Merawat Kulit Dengan Cetaphil Moisturizing Cream

Merawat Kulit Dengan Cetaphil Moisturizing Cream

Merawat Kulit Dengan Cetaphil Moisturizing Cream agar penampilan menjadi lebih sempurna karena yang sempurna adalah idaman setiap wanita, termasuk penampilan kulit. Kulit wajah yang sehat dan cerah bisa di dapatkan dari penopang kulit yang bagus. Untuk mendapatkan fondasi tersebut kelembaban kulit harus dijaga dengan baik. Karena perawatan untuk kulit tubuh dan wajah itu sangatlah penting. Pemilihan moisturizer bagi kulit juga sangat penting. Salah pilih moisturizer bisa-bisa kulit menjadi kering dan akhirnya proses penuaan kulit pun menjadi lebih cepat. Tiga bulan terakhir ini untuk menjaga kelembaban kulit aku menggunakan Cetaphil Moisturizing Cream. lotion ini sangat cocok untuk kulit yang normal dan kering. Karena mengandung humectants system dan extra-strenght emollients.

cetaphil moisturizing cream
cetaphil moisturizing cream

Apa sih extra-strenght emollients dan humectants system itu??. Karena zaman dulu aku pernah belajar tentang teknologi kosmetik, aku akan bahas sekilas yah. Moisturizer itu pada dasarnya memang ada yang berbentuk emollients dan humectants. Emollients merupakan moisturizer yang menjadikan kulit terasa halus dan lembut saat mempertahankan kelembaban yang sudah ada pada kulit wajah.Sedangkan humectants merupakan suatu bahan yang sifatnya larut dalam air dan mempunyai kemampuan tinggi menyerap air.

Lotion ini tidak hanya dibuat untuk kulit yang normal dan kering, anda juga tidak akan merasakan wajah yang semakin berminyak ataupun berjerawat setelah menggunakan moisturizer ini. Walaupun tipe kuit anda berminyak.

 

 Manfaat moisturizer:

1. Menciptakan lemak pada permukaan kulit anda sehingga kulit menjadi lentur, dan halus, serta mengurangi        penguapan air dari sel kulit.

2. Membuat kulit menjadi lebih kenyal dan bersinar.

3. Mengandung bahan yang mempertahankan struktur dan fungsi dari faktor usia.

4. Mencegah kekeringan dan kerusakan kulit akibat faktor eksternal seperti udara kering, AC, sinar matahari dan angin.

Anda pasti sudah tau kan betapa pentingnya moisturizer bagi kulit anda. Jadi sudah dapat dipastikan produk nomor satu untuk perawatan kulit itu adalah moisturizer. Bila kulit wajah kita lembab dan terlihat tidak kering proses perawatan tubuh akan lebih mudah, makeup di wajah pun akan lebih terlihat bagus.
Karena moisturizer ini memiliki kandungan yang sangat bagus jadi anda bisa memilih Cetaphil Moisturizing Cream ini. Selain itu dia juga nggak mengandung paraben, fragrance dan lanolin. Dan lihat juga Perawatan Seluruh Tubuh Yang Melembabkan Dengan Dove Body Lotion

Bentuknya

Lotion ini dibentuk dalam bentuk tube. Anda bisa mengeluarkan lotionnya dari lubang bagian ujung tube. Karena kemasan seperti ini lebih higienis dibandingkan dengan kemasan dalam bentuk jar yang harus di colek langsung menggunakan jari.

Teksturnya lotionnya sedikit kental dan sama sekali tidak memiliki bau. Jika anda mengaplikasikan dikulit wajah anda akan dengan mudah diratakan, langsung meresap ke kulit dan sama sekali tidak bikin lengket. Kalau anda mengoleskan cetaphil moisturizing cream ini secara rutin setiap hari, wajah anda  akan menjadi lebih kenyal dan lembab dari sebelumnya. Jika anda memakai makeup pun hasilnya akan menjadi lebih mulus dan cocok di kulit anda.

Gunakan Cetaphil ini sepuluh menit setelah anda membersihkan wajah menggunakan Cetaphil Oily Skin Cleanser. Tapi jika anda banyak beraktifitas di luar ruangan, anda harus lebih sering menggunakan Cetaphil Daily Facial Moisturizer SPF 15 PA++ karena mengandung SPF yang dapat melindungi anda dari paparan sinar matahari. Cetaphil ini juga bisa anda gunakan di area tertentu seperti tumit, mata kaki, lutut, jempol kaki. Efeknya biasanya kulit anda yang kering di area tersebut, sekarang jadi halus dan lembut.
Cetaphil Moisturizing Cream ini bisaanda dapatkan di Guardian, Watsons, Century, The Foodhall, Grand Lucky, AEON, Kemchicks PP, Apotik Kimia Farma, dll. Untuk lebih detailnya kamu bisa buka Website Cetaphil. Sekian review kali ini semoga post ini bermanfaat dan see you ^^.

Perawatan Seluruh Tubuh Yang Melembabkan Dengan Dove Body Lotion

Perawatan Seluruh Tubuh Yang Melembabkan Dengan Dove Body Lotion

Perawatan Seluruh Tubuh Yang Melembabkan Dengan Dove Body lotion: perempuan indonesia merasa cantik dan bahagia dengan tubuhnya. Ketika ia puas dengan kondisi kulitnya, permasalahan kulit juga cenderung membuat para perempuan tak percaya diri. Semua wanita menyakini bahwa ia cantik se3cara alami, namun bukan dengan membiarkan begitu saja tubuhnya. Tapi dengan tetap melakukan perawatan harian tentunya dengan dove body lotion.

Memang benar yang dikatakan bahwa kecantikan berawal dari dalam, karena itulah Dove diformulasikan khusus untuk meresap hingga jauh ke dalam. Selain melembabkan kulitmu agar tetap cerah, dove juga memberikan perawatan mendalam untuk kulit lembut dan halus lebih tahan lama.

dove body lotion
dove body lotion

Perawatan Seluruh Tubuh

Perawatan seluruh tubuh dengan menggunakan Dove Body Lotion memberikan pilihan perawatan lengkap dengan tujuan melembabkan kulit yang kering. Perawatan kulit kering mencakup seluruh bagian tubuh, mulai rambut hingga kaki. Kali ini dove telah menghadirkan perawatan kulit kering yang paling menjadi perhatian perempuan.

Rangkain perawatan yang diberikan pun berusaha memenuhi kebutuhan harian perempuan untuk kulitnya. Kini, dove dove memproduksi sendiri di Indonesia dan menjualnya sebagai produk premium dengan harga yang lebih terjangkau.

Meski kulit telah lembab dengan pilihan sabun tepat, penggunaan body lotion juga sangat penting. Dove Body Lotion melengkapi perawatan kulit kering dengan empat varian pelembab tubuh, yakni: Essential Nourishment untuk kulit normal cenderung kering; Indulgent Nourishment dengan ekstrak shea butter, Go Fresh Nourishment dengan sesnsai mentol; Silky Nourishment dengan sensasi kilau pada kulit.

Body lotion keluaran Dove ini tak mengandung SPF karena fokus utamanya adalah melembabkan, untuk menjaga kelembapan kulit, pemakaian berulang yang disesuaikan dengan aktifitas harian anda menjadi kuncinnya.

Penggunaan SPF hanya untuk aktifitas yang mengharuskan anda berada di bawah sinar matahari dalam waktu lama atau sun bathing. Dove Body Lotion ini lebih berfungsi memelihara kelembapan kulit oleh faktor-faktot yang menyebabkan kulit kering seperti bekerja dalam ruangan ber-AC atau sesekali terpapar sinar matahari. Dan kunjungi juga Shinzui Body Lotion

Memutihkan Kulit Dengan Menggunakan Shinzui Body Lotion

Memutihkan Kulit Dengan Menggunakan Shinzui Body Lotion

Memutihkan Kulit Dengan Menggunakan Shinzui Body Lotion: body lotion merupakan salah satu produk yang kerap digunakan oleh setiap orang. Khususnya oleh kaum perempuan agar kulit badan mereka bisa menjadi lebih sehat. Kini produk tersebut tidak hanya melembabkan permukaan kulit saja. Kita pun dapat memutihkan kulit dengan cara yang cepat dengan menggunakan shinzui body lotion. Yang saat ini sudah dapat kita beli di berbagai tempat baik swalayan maupun tempat tempat lainnya.

shinzui body lotion
shinzui body lotion

Ada banyak kelebihan yang ditawarkan oleh produk yang satu ini selain mampu memutihkan kulit yang anda miliki. Shinzui Body Lotion juga merupakan salah satu produk ternama yang mempunyai rangkain produk yang mampu memutihkan kulit melalui metode yang cepat dan tepat.

Cara penggunaan Shinzui Body Lotion ini pun terbilang mudah dan bisa anda lakukan dengan cara yang sangat sederhana. Dan petunjuk penggunaannya pun sudah tertulis dibalik kemasan sehingga anda tidak perlu repot mencari keterangan petunjuk penggunaan melalui cara yang sulit. Selain itu, anda bisa menggunkannya setiap hari agar hasil yang akan anda dapatkan bisa menjadi lebih optimal.

Untuk Memperoleh Hasil Yang Maksimal:

Jika anda ingin hasilnya yang lebih cepat anda bisa memadukan produk shinzui dengan produk lainnya. yang bisa anda peroleh melalui tempat tempat perbelanjaan.
Produk yang satu ini merupakan produk yang telah dipercaya oleh banyak orang baik di negara kita sendiri maupun di beberapa negar lainnya. Tidak hanya produk body lotion saja yang bisa anda gunakan untuk memutihkan kulit anda. Ada beberapa rangkain lainnya yang bisa anda gunakan. Dan kunjungi juga Citra Fresh Radiance

Beberapa rangkain produk lainnya tersebut diantaranya seperti sabun pemutih, skin lightening dan berbagai jenis produk lainnya. anda bisa memilih produk yang tepat agar kulit yang anda miliki bisa menjadi lebih putih, cantik dan menawan. Semoga pemaparan di atas bisa anda jadikan sebagi referensi dan informasi yang bermanfaat. Khususnya bagi anda yang saat ini tengah membutuhkan informasi seputar produk kecantikan pemutih yang terbaik dan berkualitas.

Jaga Kecantikan Kulitmu Dengan Citra Fresh Radiance

Jaga Kecantikan Kulitmu Dengan Citra Fresh Radiance

Jaga Kecantikan Kulitmu Dengan Citra Fresh Radiance: setiap orang memiliki definisi yang berbeda mengenai kecantikan kulit. kulit cantik bukanlah berwarnah putih, mulus dan merona, justru wanita dengan kulit sehat akan memancarkan kecantikan alami tanpa rekayasa. Sehatnya kulit tampak dari mulusnya permukaan kulit, kenyal atau bewarna segar/tidak pucat. Sayangnya bukan hanya kesehatan tubuh yang beresiko oleh radiasi. Kulitpun begitu rentan terkena dampak dari radikal bebas. Kulit tidak hanya kusam namun beresiko mengalami kerusakan.

Kulit tidak hanya membutuhkan kebersihan maksimal. Tapi juga harus mendapat perlindungan dalam kegiatan sehari hari. Citra Fresh Radiance bisa menjadi satu solusi sebagai perlindungan kulit dari radikal bebas. Kandungan daun min memberikan sensasi dingin menyegarkan bagi kulit. Sedangkan ekstrak teh hijau Jepang yang kaya antosioksidan berguna untuk menangkal radikal bebas. Sehingga kulit nampak cantik dan cerah sepanjang hari. Citra Fresh Radiance mrmberikan dua manfaat sekaligus pada kulit anda.

citra fresh radiance
citra fresh radiance

Gunakan Citra Fresh Radiance body lotion seusai mandi di pagi hari, aplikasikan di seluruh tubuh dan lebih baik mulai dari bagian tubuh paling bawah kemudian ke atas. Citra ini sangat berguna untuk melindungi kulit dari cuaca kering, terlebih lagi bagi anda yang bekerja di ruangan yang ber-AC. Kulit yang tidak dilindungi dengan lotion akan cepat kering dan akhirnya menjadi kusam, Jagalah kecantikan kulit anda dengan merawatnya dengan baik, karena kesehatan kulit sangat berdampak dengan kepercayaan diri anda. Dan kunjungi juga Biore Glowing Bright

Deskripsi Produknya:

Jaga kesehatan kulit tubuh anda dari radikal bebas yang bisa merusak kulit dan menjadikannya tampak kusam, Nikmati Citra Fresh Radiance yang memadukan daun mint untuk sensasi dingin dengan kasiat Teh Hijau Jepang yang kaya akan antioksidan untuk menangkal radikal bebas dan menjaga kulitmu agar tetap sehat dan cerah.

semoga artikel yang saya tulis tentang Citra Fresh Radiance ini bisa anda jadikan sebagai referensi dan informasi yang bermanfaat khususnya bagi anda yang saat ini sedang membutuhkan informasi seputar produk kecantikan untuk kulitt sehat yang terbaik dan berkualitas.

Review Body lotion Biore Glowing Bright Untuk Kulit

Review Body lotion Biore Glowing Bright Untuk Kulit

Review Body lotion Biore Glowing Bright untuk Kulit: Sekarang ini cuaca masih tidak stabil. Kadang panas tapi tiba-tiba mendung terus ada angin terus tiba-tiba hujan deras. Karena terik matahari yang begitu panas sekali dan rasanya di kulit itu cekit-cekit seperti ditusuk jarum lembut tapi tetap sakit. Maka dari itu keringlah jadinya kulit saya. Rasanya aneh ketika melihat kulit tangan saya yang kering. Saya pikir sudah saatnya memakai Bodi Lotion yang ampuh untuk menghidrasi kulit saya. Benar emang, saya kurang rajin untuk merawat kulit tubuh dengan memakai body lotion. Mungkin anda akan lebih memilih memaksimalkan dengan penggunaan sabun mandi yang lembut dan melembabkan kulit anda. Ternyata itupun belum maksimal melembabkan.

biore glowing bright
biore glowing bright

6 hal yang membuat kulit kering dan kusam

6 hal yang membuat kulit kering dan kusam adalah debu kotoran, polusi, udara panas, AC, sinar matari dan perubahan cuaca. Melembabkan saja tidaklah cukup.

Lihat dari gambar diatas, lotionya itu berwarna putih susu dengan tekstur yang lebih encer dari lotion lain. Ketika digunakan, produk ini langsung meresa dan terasa lembut di kulit, dan tidak merasakan lengket atau berminyak ketika memakai produk ini. Anda pasti akan suka dengan manfaat Biore Body Lotion Glowing Bright. Dan efek wangi dari Biore Body Lotion Glowing Bright ini mempunyai wangin yang sangat lembut. Tetapi wanginya tidak awet hanya sekita beberapa menit dan kemudian hilang.

Efek melembabkannya lumayan dapat, tapi tidak full day. Tapi meskipun anda sudah dua kali sehari menggunakannya saat pagi dan sore ketika selepas mandi, ketika siang hari tetap merasa sedikit kering pada bagian kulit tangan. Sebenarnya bisa diakali dengan re-apply produk ketika kulit sudah merasa kering lagi. Karena ada efek wanginya yang begitu menyegarkan.

Selain itu ada juga UV filternya untuk melindungi kulit dari paparan sinar UV yang membahayakan. Tapi tetap harus menggunakan jaket atau sarung tangan atau pelindung lain agar tidak terlalu terpapar sinar UV. dan kunjungi juga Natural Honey

Manfaat Natural Honey Hand And Body Lotion Untuk Kulit

Manfaat Natural Honey Hand And Body Lotion untuk Kulit

Manfaat natural Honey Hand And Body Lotion Untuk Kulit: Manfaat madu itu banyak banget lho, diantaranya yaitu madu sebagai antioksidan. Jadi kandungan antioksidan dalam madu dipercaya mampu mengatasi radikal bebas yang dapat mempercepat penuaan sel dalam tubuh kita. Jadi yang mau awet muda boleh nih rajin-rajin mengkonsumsi madu.

Selain itu, madu juga bisa membunuh kuman. Madu mempunyai zat yang berguna untuk mengalahkan kuman penyebab infeksi. Dan yang terakhir, madu sangat berguna sekali bagi kulit karena madu mampu menjadi pelembab yang baik bagi kulit. Oleh sebab itu, sekarang banyak banget produk-produk perawatan kulit dan kecantikan yang berasal dari madu.

natural honey
natural honey

Body lotion ini memiliki produk yang berbahan madu yang pastinya sangat bermanfaat banget bagi kulit yaitu Natural Honey Hand & Body Lotion. Untuk sekarang body lotion mempunyai 4 varian. Jadi, kamu bisa nyobain berbagai varian yang ada. & Youthful yang mengandung pure honey, yeast extract, collagen, dan 24h formula yang sangat berguna bagi kulit agar kamu tampil cantik muda dengan kulit tetap kencang. ya.

Pure White yang mengandung pure honey, yogurt, vitamin B3, dan SPF 30 PA++ yang sangat berguna bagi kulitmu agar tampak putih dan terlindungi. Kalo gue sekarang lagi pakai Natural Honey Moisture Rich karena memang kulit gue sedikit kering.

Selain itu natural honey moisture rich juga nggak lengket lho di kulit jadi kulit terasa lembut setelah memakainya. Nah, untuk dapetin produk  Body Lotion kamu bisa membeli produk ini di Giant, Carrefour, dan Hypermart, dan kunjungi juga the body shop

sangat bagus untuk permukaan kulit yang terasa kasar dan kering, pecah-pecah terutama di daerah siku dan tumit

  • Pure Honey menjaga kelembutan dan kesehatan kulit
  • Olive Oil kaya beri kelembaban melimpah untuk kulit sehat
  • Vitamin E merawat kulit kusam & kasar sehingga cerah lembut
  • menutup 24h Formula kelembaban alami kulit dan menutrisi hingga lapisan terdalam selama 24 jam

sapukan ke seluruh bagian tubuh anda setelah mandi agar kulit Anda senantiasa sehat , segar, dan bercahaya sepanjang hari.

The Body Shop Luncurkan Rangkain Pelembab Untuk Kulit Sehat Alami

The Body Shop Luncurkan Rangkaian Pelembab Untuk Kulit Sehat Alami

The Body Shop Luncurkan Rangkaian Pelembab Untuk Kulit Sehat Alami: Ladies, setiap hari kulit cantik Anda bisa terpapar debu, polusi dan radikal bebas yang mengakibatkan kulit menjadi kering dan kusam. Jika Anda masih bingung untuk mencari perawatan kulit agar tetap sehat dan cantik, The Body Shop punya solusinya.

the body shop
the body shop

The body shop memang paling unggul dengan produk vitamin E sejak tahun 1977, bahkan rangkaian produk vitamin E-nya dicintai di seluruh dunia. Vitamin E ini dibuat secara alami dari alam karena produk ini memanfaatkan wheatgerm oil yang diekstrak dari biji gandum.
Wheatgerm oil ini merupakan salah satu sumber vitamin E alami yang kaya akan antioksidan dan dapat ditemukan dalam rangkaian vitamin E Body Shop. Di seluruh dunia satu produk dari rangkaian Vitamin E terjual dari sebiji gandum yang khasiatnya mempunyai manfaat pada kulit dalam setiap harinya.
Aqua boost sorbet merupakan pelembab yang kaya akan kadar air dengan mengeluarkan sensasi dingin yang menyegarkan pada kulit. Mengandung bahan yang terbukti efektif dalam melembabkan serta menjaga kelembapan kulit selama 24 jam penuh. Teksturnya yang ringan dan mudah meresap, membuat kulit terasa lebih lembut serta bebas kilap seketika.

Body lotion ini akan terasa sejuk saat memakainya karena saat digunakan pada kondisi kulit yang terasa panas akan langsung segar terasa di kulit. Ketika memakai vitamin E Aqua Boost Sorbet akan langsung segar di kulit,”

Vitamin E ini adalah pembersih wajah dengan busa yang lembut untuk mengangkat sisa make up dan kotoran. Sehingga membuat kulit terasa lebih bersih, halus, dan lembut.
Kandungan vitamin E ini banyak sekali yang pertama adalah kaya akan antioksidan yang efektif menangkal radikal bebas. Kedua, melindungi kulit dari paparan sinar matahari dan polusi. Ketiga, memberi kadar air pada kulit dan keempat membantu melembutkan dan mengembalikan kekenyalan kulit, dan kunjumgi juga aveeno baby daily

apakah Anda ingin mencoba rangkaian vitamin E yang baik untuk menjaga kulit Anda sepanjang hari?

Lindungi Kelembutan Kulit Tubuh Dengan Shiseido ZEN Perfumed

Lindungi Kelembutan Kulit Tubuh dengan Shiseido ZEN Perfumed:

Lindungi kelembutan kulit tubuh dengan Shiseido ZEN Perfumed agar kulit tetap cantik dan lembut, butuh yang namanya perawatan rutin, namun jika Fimelova tidak mau terlalu ribet atau mengeluarkan biaya perawatan salon yang tergolong mahal, ada cara basic yang tetap wajib dilakukan. Yaitu mengoleskan lotion/krim setiap hari. Mengapa lotion? Sebelumnya, kita wajib mengetahui lapisan yang membentuk kulit. Lapisan tersebut di antaranya adalah epidermis, dermis dan subkutan.
Umumnya hand/body lotion mempengaruhi lapisan epidermis yang merupakan lapisan terluar dari kulit. Lapisan yang sangat tipis ini berfungsi melindungi tubuh kita dari faktor-faktor eksternal. Dengan memakai lotion, ini artinya kita melindungi lapisan ini serta menjaga kelembabannya. Shiseido ZEN Perumed banyak brand produk skincare yang ada di pasaran, ZEN Perfumed Body Cream dari Shiseido bisa jadi pilihan tepat. Dan kunjungi juga Aveeno Daily Moinsture

Shiseido ZEN Perfumed
Shiseido ZEN Perfumed

Krim tubuh yang kaya akan kemewahan ini mampu melembutkan, menghaluskan dan melembabkan kulit secara instan. Teksturnya yang super lembut mudah meresap ke dalam kulit dan membuatnya terasa nyaman dan dimanjakan. Tak hanya itu, ZEN Perfumed Body Cream juga memberikan aroma tanaman biwa yang ekstotis.
Agar mendapatkan manfaat yang maksimal, usapkan Shiseido ZEN Perfumed Body Cream pada tubuh setiap kali usai mandi karena saat itulah pori-pori kulit terbuka sehingga mampu menyerap pelembab dengan sempurna. Pastikan Anda rajin memakainya setiap kali berada di dalam ruangan ber-AC. Jika berada dalam kondisi yang ber-AC, kulit lama-kelamaan akan kehilangan kelembabannya dan menjadi kering.
ZEN Perfumed Body Cream memberikan kelembaban melimpah serta cocok digunakan pada segala jenis kulit. So, rawat kecantikan kulit dengan menjaga kelembabannya dan nikmati wangi mempesona Zen.

Untuk MultiBright Night Cream

Kandungan ini lebih kental untuk memperbaiki sel-sel kulit yang rusak akibat paparan polusi dan sinar UV. Selain meningkatkan elastisitas kulit, pemakaian rutin setiap malam juga membantu kulit menjaga kelembapan walaupun terkena udara dingin AC berjam-jam yang bisa membuat kulit kering.

Jika anda ingin menghilangkan noda gelap dan ingin mencoba body lotion untuk menyamarkan tampilannya, rangkaian Shiseido White Lucent bisa menjadi produk yang patut dicoba. Karena selain membantu mengatasi noda gelap, kamu juga bisa mendapatkan manfaat lain yaitu kulit yang halus dan plumpy. Who could say no to that? 🙂

Manfaat Dan Kelembutan Aveeno Daily Moinsture lotion Untuk Bayi

Manfaat Dan Kelembutan Aveeno Daily Moinsture lotion Untuk Bayi:

Manfaat Dan Kelembutan Aveeno Daily Moinsture lotion Untuk Bayi: Produk aveeno daily moinsture ini memiliki nutrisi alami, mimiliki formula anti lengket dan mudah menyerap kedalam kulit, mampu menjaga kelembaban selama 24 jam penuh. Aveeno Daily Moinsture ini mempunyai nutrisi alami, mimiliki formula anti lengket dan mudah menyerap kedalam kulit, dan aveeno daily moinsture lotion mampu menjaga kelembaban selama 24 jam penuh, dan tidak mengandung faktor pengering alkohol serta tidak akan menyumbat pori-pori kulit. Selain itu produk ini hypoallergenic dan bebas pewangi sintetis buatan, sehingga tidak akan mengiritasi kulit sensitif bayi. Aveeno Daily Moinsture Lotion juga bisa digunakan sejak bayi baru lahir (newborn). Aveeno Baby Daily Moisture Lotion dapat digunakan setiap hari untuk membantu menjaga kulit bayi Anda agar tetap lembut, halus dan sehat, membantu mencegah kulit pecah-pecah atau retak kulit, dan sementara melindungi kulit dari lecet.
Kandungan produk ini telah dianjurkan oleh para dokter anak untuk lebih dari 60 tahun. Aveeno alami aktif, menemukan rahasia alam untuk kesehatan kulit bayi.dan kunjungi juga body butter

aveeno daily moinsture
aveeno daily moinsture

Apa itu Oatmeal Koloid?

Kanduang aktif alami dari koloid Oatmeal berfungsi mempertahankan kelembaban dan membantu mencegah kulit kering.
Merek Aveeno baby daily moinsture merupakan salah satu yang memiliki produk-produk tepercaya yang menggunakan bahan-bahan alami. Bahan ini adalah bahan alami yang paling direkomendasikan oleh dermatologists (ahli kulit). Sebagai bahan aktif pelindung kulit, oatmeal dapat membantu mengembalikan pH kulit normal dan membantu memelihara kelembaban kulit serta mencegah dan melindungi kulit kering.
Oat:
Oatmeal ini sudah lama direkomendasikan untuk orang-orang dengan berbagai kondisi kulit sensitif. Itu karena sifat-sifat khusus dari oat yang bisa meningkatkan kemampuan kulit untuk menyerap kelembaban dan mengurangi kering, gatal, dan iritasi.
Pendiri merek Aktif Naturals mengembangkan proses penggilingan pada tahun 1945 khusus untuk menciptakan oatmeal koloid. Oat ditumbuk halus dengan tetap menjaga kelembaban dan mempertahankan efek menenangkan dari bulir oat, menghilangkan kulit kering atau teriritasi.
Oatmeal koloid:
Aktif Naturals Koloid Oatmeal dapat berfungsi sebagai pelindung kulit. Dan mampu untuk menarik kelembaban di kulit dan membentuk penghalang pelindung untuk kulit Anda.
Kandungan Aktif
Dimethicone 1.2% (pelindung kulit)
Kandungan Non Aktif
Water, glycerin, distearyldimonium chloride, petrolatum, isopropyl palmitate, cetyl alcohol, avena sativa (oat) kernel flour, benzyl alcohol, allantoin, sodium chloride
Made in Canada

Manfaat & Waktu Terbaik Menggunakan Body Butter

Manfaat & Waktu Terbaik Menggunakan Body Butter

Manfaat & Waktu Terbaik Menggunakan Body Butter: Dijadikan suatu formula yang efektif untuk mengatasi permukaan kulit tebal dan jenis kulit yang mudah kering, misalnya daerah kulit di sekitar sikut, tumit, dan lutut. Berbagai  merk produk kecantikan juga telah memproduksi dengan berbagai pilihan wangi dari wewangian aroma terapi, bunga, buah, dan biji-bijian. Dengan mencampurkan komposisi bahan dilengkapi dengan essential oil dan vitamin A, E, dan F tinggi, body lotion ini mampu merawat kelembapan kulit lebih terjaga.  Manfaat  lainnya adalah dapat mengurangi garis kerutan halus dan keriput. Walaupun begitu juga dianjurkan untuk tidak digunakan di kulit wajah, karena wewangian yang terkandung di dalamnya justru tidak baik untuk kulit wajah.

Ada kegunaan yang belum banyak diketahui, yaitu dapat digunakan untuk untuk pembersih make up mata, misalnya seperti bekas eye liner dan maskara. Dapat dilakukan dengan mengambil sedikit body lotion ini dan oleskan di kapas. Kemudian sapukan di riasan mata yang akan anda hapus. Cara ini akan memudahkan anda membersihkan make up di sekitar mata. Selain itu, juga dapat digunakan untuk menghindari rasa gatal di kulit setelah bercukur (after-shave balm). dan juga dapat anda gunakan untuk pelumas saat anda dipijat karena kandungan minyaknya yang cukup banyak.

body butter
body butter

Kapan Waktu Terbaik Menggunakannya:

Gunakan untuk dapat lebih merasakan manfaat body butter pilihan anda setiap selesai mandi dan oleskan sebelum beranjak tidur. Ini merupakan waktu terbaik untuk mengaplikasikan ke kulit anda. Dan perawatan kulit lainnya juga sering menggunakan waktu tidur agar hasilnya dapat bekerja lebih baik, karena pada saa tidur, kulit tubuh akan bergenarasi.

Body butter dapat diaplikasikan pada semua jenis kulit. Bagi Anda yang memiliki jenis kulit berminyak, pilihlah body butter yang terbuat dari bahanbahan organik. karena produk ini menggunakan bahan-bahan yang alami maka akan dengan mudah membantu kulit untuk mendapatkan kelembapan yang cukup dan seimbang.

Kemudian, bagi Anda yang memiliki jenis kulit kering, lebih baik untuk menggunakan body butter Lavender Body Cream. Cream jenis tersebut mengandung essential oil dan emollient pada bunga lavender. Karena kandungan pada bunga lavender sangat berguna untuk menanggulangi kekeringan pada kulit. Hal ini dikarenakan cream tersebut mudah untuk diserap kulit.

Anda yang memiliki kombinasi jenis kulit kering dan berminyak dapat menggunakan Cocoa Body Butter. Buah kakao mengandung antioksidan yang dapat menyelamatkan kulit dari radikal bebas, terutama di iklim perkotaan. Dan dapat mengusir radikal bebas yang dapat merusak selsel kulit. Dan kunjungi juga Nivea UV Whitening