Superior Scentio Beauty Buffet Whitening Body Lotion Q10 Milk Plus 400ml

Superior Scentio Beauty Buffet Whitening Body Lotion Q10 Milk Plus 400ml

Superior Scentio Beauty Buffet Whitening Body Lotion Q10 Milk Plus 400ml. untuk anda kita tawaran Scentio Beauty Buffet Whitening Body Lotion Q10 400ml. adalah Produk dalam katalog Health & Beauty dan Bath & Body. yang Dalam Trend Scentio Beauty Buffet Whitening Body Lotion Q10 Milk Plus 400ml adalah Produk di Keselamatan. Jangan terlepas Scentio Beauty Buffet Whitening Body Lotion Q10 400ml produk berkualiti tinggi.

milk plus
milk plus

Ulasan pelanggan Saya menggunakannya dengan baik dan Tunggu 2 hari. Dapatkan sendiri Scentio. Beauty Buffet Whitening Body Lotion Q10 400ml Diagihkan oleh LAZADA Anda boleh membuat tempahan dalam talian Melalui laman web ini. Perkhidmatan Pemindahan Wang Scentio Beauty Buffet Whitening Body Lotion Q10 400ml. Pesanan mudah Penghantaran cepat Kami menjual 24 jam sehari.

7 hari Tiada cuti Anda boleh memesan Scentio Beauty Buffet Whitening Body Lotion Q10 400ml. Dengan harga istimewa pada bila-bila masa. Tetapi mungkin ada masa yang terhad. Untuk tempoh promosi Sebelum anda membeli Scentio Beauty Buffet Whitening Body Lotion Q10 400ml Jangan lupa untuk menyemak. Status barang sebelum ini Adakah masih ada di stok? Dan dapatkan tawaran istimewa. Dari cara kami sebelum promosi.

Kunjungi juga : Castella Whitening Body Lotion Menjaga Kulit Tampak putih Alami

Anda Mencari Scentio Beauty Buffet Whitening Body Lotion Q10 400ml. kami menawarkan Scentio Beauty Buffet Whitening Body Lotion Q10 400ml. Untuk membantu anda menjimatkan wang Diskaun anda Scentio Beauty Buffet Whitening Body Lotion. Q10 400ml Produk yang baik Terlaris satu.

semoga artikel yang saya tulis tentang Superior Scentio Beauty Buffet Whitening Body Lotion Q10 Milk Plus 400ml ini bisa anda jadikan sebagai referensi dan informasi yang bermanfaat khususnya bagi anda yang saat ini sedang membutuhkan informasi seputar produk kecantikan untuk kulitt sehat yang terbaik dan berkualitas.

Pilihlah Body Lotion Yang Tepat

Karena kebanyakan orang itu sangat berhati-hati dalam memilih produk hand & body lotion yang menawarkan kulit lebih putih. Kulit Anda akan bermasalah jika tidak memilih yang tepat. Dan kulit tidak akan terlihat putih merata akan tetapi menjadi belang-belang dan tidak menjadi sehat.
Lalu bagaimana caranya biar bisa memilih produk hand & body lotion yang tepat untuk jenis kulit Anda. Mungkin tak hanya barang elektronik saja yang selalu mempunyai inovasi salah satu produk yang selalu memberikan inovasinya adalah Marina UV White. Terobosan terbarunya kali ini dengan menggunakan bahan-bahan alami.

Karena itulah mengapa Anda harus teliti dalam memilih produk hand & body lotion yang tepat untuk kulit Anda agar terlihat tidak kusam dan tetap cantik sepanjang hari.

Castella Whitening Body Lotion Menjaga Kulit Tampak putih Alami

Castella Whitening Body Lotion Menjaga Kulit Tampak Putih Alami

Castella Whitening Body Lotion Menjaga Kulit Tampak putih Alami dan mengandung Almond oil dan milk, membantu merawat kulit agar lebih lembut, mencerahkan kulit dan memutihkan kulit agar tampak lebih putih alami.Setelah digunakan akan cepat menyerap pada kulit dan memberikan aroma almond yang lembut pada kulit.

castella whitening body lotion
castella whitening body lotion

Almond Oil
Castella memiliki kandungan Almond Oil yang cocok untuk segala jenis kulit, jadi anda tidak perlu khawatir akan efek sampingnya. Almond oil juga memiliki banyak manfaat bagi kesehatan kulit, seperti memutihkan kulit, membuat kulit lebih bercahaya, melembabkan kulit, memperlambat proses penuaan dini, mencerahkan bintik hitam, mengatasi kulit yang kering dan gatal, memelihara kulit dengan membuatnya lebih halus dan lembut.

Susu
Kalsium pada susu merupakan manfaat yang banyak diketahui untuk tulang, namun susu juga memiliki manfaat lain yang cukup baik sebagai perawatan kulit. Susu terbukti juga bisa mengurangi iritasi kulit, mengatasi bintik-bintik merah dan alergi serta membantu penyembuhan luka. Protein pada susu  juga mampu membantu melembabkan kulit secara efektif, cocok bagi yang bermasalah dengan kulit kering. Selain itu susu juga mengandung vitamin A, D dan E. Kaya akan antioksidan, yang dapat membantu memperbaharui sel-sel kulit mati dan menangkal radikal bebas.

Kunjungi juga: Review Enchanteur Perfumed Body Lotion Alluring

Varian Formula Lotion Castella

Formula Lotion Castella alami sehingga sangat cocok untuk kulit kita. Lotion Castella Whitening kini hadir dengan 2 varian yaitu :

  1. Castella whitening body lotion, memutihkan kulit secara alami karena mengandung extract minyak almond dan susu, membantu merawat kulit agar lebih lembut, mencerahkan kulit dan menjaga kulit tampak lebih putih cerah alami.
  2. Castella whitening body lotion mengandung olive oil yang diperkaya dengan ekstrak bengkuang sebagai natural ekstrak, yang berfungsi memutihkan kulit secara alami, mempertahankan kelembutan dan kelembaban kulit serta menjaga elastisitas kulit.

Kelebihan Body Lotion Castella :

  • Mengandung Almond oil dan Milk.
  • Tiada mengandung bahan kimia.
  • Membersihkan dan mencerahkan kulit.
  • Menghilangkan bintik-bintik hitam.
  • Menghaluskan kulit.
  • Membuat kulit lembab berseri – seri.
  • Berfungsi untuk menjadikan kullit lebih halus, bebas kotoran dan kenyal.
  • Berfungsi mencerahkan ketiak hitam, celah – celah paha dan lutut, serta siku hitam.
  • Aman untuk semua jenis kulit termasuk kulit kering dan kulit sensitif.

Castella Whitening Body Lotion Menjaga Kulit Tampak Putih Alami dapat digunakan setiap hari , cukup di oleskan setelah mandi 2-3x sehari

Review Enchanteur Perfumed Body Lotion Alluring

Review Enchanteur Perfumed Body Lotion Alluring

Review Enchanteur Perfumed Body Lotion Alluring : Lotion ini hadir dengan formula MoistureSilk yang tidak membuat kulit berminyak, diperkaya dengan Aloe Vera & Olive Butter untuk melembapkan dan memberi nutrisi pada kulit. Rasakan kulit wangi dan halus selembut kain sutera dengan Enchanteur Perfumed Body Lotion.

“Kulit aku terasa lembut setelah pakai Lotion ini dan wanginya aku suka banget.”Sebelumnya, saya ingin mengucapkan terima kasih yang sebesar-besarnya kepada Enchanteur dan Yukcoba.in yang telah memberikan kesempatan kepada saya untuk mencoba Lotion ini.Sebelumnya, saya hanya mengenal Enchanteur dari Perfurmed Body Talc, dan tidak pernah mencoba body lotion. Enchanteur Perfumed Body Lotion adalah produk pelembab kulit yang mengandung parfum.

enchanteur
enchanteur

Body lotion ini memiliki teknologi moisturesilk yang tidak berminyak dan diperkaya dengan aloe vera dan olive butter yang memberikan kulit kelembaban dan nutrisi yang optimal. Enchanteur ini produk Malaysia, tapi ada pabriknya di Salatiga. Jadi local atau bukan yah?
Enchanteur Perfumed Body Lotion dikemas dalam botol dengan ukuran 200 ml. Tutupnya berupa klip buka-tutup yang cukup kencang, ada keterangan varian wanginya, ingredients, tanggal produksi, dan lain-lain. Sayangnya, klipnya ini kalau nggak hati-hati bisa lepas.

Di sini dikatakan body lotion ini mengadung aloe vera dan olive butter, jadi ada pelembabnya. Tidak mengandung SPF/UV, jadi sebelum keluar rumah jangan lupa pakai SPF ya guys! Aku dikasih tiga varian wangi sama Yukcobain dan Enchanteur, yaitu Alluring, Romantic, dan Charming. Satu hal yang langsung aku notice adalah, wangi banget! Seriusan, kayak wangi parfum bunga-bungaan gitu.
Menurut aku sih wanginya nggak terlalu lebay ya, tapi mungkin buat yang nggak suka produk berbau-bau mungkin akan nggak nyaman. Wanginya bikin nyaman banget saat dipakai. Aku sudah cobain ketiga wanginya, dan ketiganya aku langsung suka banget. Lihat juga Solusi Kecantikan Alami Dengan Lotion Kojic SPF30

Bahan Yang Terkandung Dalam Enchanteur Perfumed Body Lotion Alluring

Lotion ini mengandung rose & iris yang menggoda dengan creamy vanilla yang merawat kulit dengan lembut. Wanginya mengingatkan aku pada wangi seksi di malam hari, menggoda-menggoda gitu.

Lotion ini mengandung rose, muguet, dan soft cedarwood yang membelai kulit. Wanginya mirip wangi sabun juga, tapi terkesan lebih dewasa dan dibandingkan Romantic.
Teksturnya body lotion ini agak cair, warna putih dan langsung menyerap dengan cepat di kulit, dan tidak menimbulkan rasa lengket di kulit. Untuk kelembaban, meskipun body lotion ini nggak sekental dan selembab produk sebangsa Nivea atau Vaseline, tapi Lotion ini cukup menghaluskan dan melembabkan, kok.

Aku sudah memakai rutin selama 2 mingguan setiap sehabis mandi, dan kulit aku terasa halus dan lembut. Pakai body lotion ini di seluruh kulit tubuh kamu, terutama pada daerah yang kering seperti tangan dan kaki, dengan body lotion ini secukupnya, lalu tunggu sebentar hingga menyerap.
Apabila kamu akan berpergian keluar, tambahkan sun screen yang mengandung SPF tinggi untuk melindungi kamu dari sinar matahari. Produk ini dijual seharga Rp25.000-an untuk kemasan 200 ml, dan bisa ditemukan di supermarket atau minimarket. Menurutku harga segini nggak terlalu mahal ya, karena kemasannya cukup besar dan kualitasnya juga baik.
Aku bingung banget sih kalau ditanya suka atau enggak. Aku suka karena wangi banget, tapi aku kurang suka karena nggak terasa melembabkan sementara kulit aku kering tapi karena wanginya, kayaknya mau aku repurchase lalu dicampur dengan body lotion lain yang melembabkan saja.

 

Solusi Kecantikan Alami Dengan Lotion Kojic SPF30

Solusi Kecantikan Alami Dengan Lotion Kojic SPF30

Solusi Kecantikan Alami Dengan Lotion Kojic SPF30. Bagi anda para wanita yang ingin memiliki kulit halus, mulus dan putih merona, kami sangat merekomendasikan Paket Kojic untuk anda. Karena Kandungan ASAM KOJIC yang terkandung didalamnya sangat efektif dan terbukti mampu memutihkan kulit. dan memberikan manfaat bagi ribuan pengguna setianya (seperti kebanyakan WANITA & ARTIS Korea).

Kandungan alami dari Lotion Kojic SPF30 yang terdapat di dalamnya akan membuat semakin sempurna Produk ini untuk para wanita. Apalagi ditambah dengan adanya kandungan SPF30 yang berfungsi memberikan perlindungan ganda. terhadap kulit dari pengaruh buruk sinar matahari.Sehingga Paket Kojic kami pastikan mampu memberikan perawatan kecantikan dan perlindungan kulit wajah serta tubuh sepanjang hari. Serta mampu menjadikan kulit wajah tampak bercahaya, halus, mulus, dan putih merona. serta dapat menghilangkan flek hitam dan bekas luka di kulit.

Solusi Kecantikan Alami Dengan Lotion Kojic SPF30
Solusi Kecantikan Alami Dengan Lotion Kojic SPF30

Asam kojic sebetulnya adalah merupakan zat penghambat ringan yang memengaruhi pembentukan pigmen pada tanaman dan jaringan hewan. Namun seiring dengan perkembangan teknologi dan penelitian, saat ini asam kojic banyak digunakan untuk proses pengawetan makanan. dan produk kosmetik (terutama untuk produk perawatan kulit).Untuk produk kosmetik / perawatan kulit sendiri, asam Lotion Kojic SPF30 mempunyai fungsi sebagai pemutih kulit.

Asam Lotion Kojic SPF30 akan menekan produksi pigmen yang disebut melanin dari sel yang disebut melanosit. Pada orang yang mempunyai kulit putih, hanya sedikit melanin yang terbentuk oleh melanosit. Sebaliknya, pada orang yang berkulit gelap produksi melanosit akan terbentuk lebih banyak.

Manfaat Asam Kojic pada Produk Kecantikan

  1. Menghilangkan tanda-tanda Hiperpigmentasi, seperti bercak akibat penuaan, bintik-bintik hitam dipermukaan kulit. Lingkaran gelap di bawah kelopak mata. noda hitam di kulit, dan bekas flek hitam jerawat.
  2. Mengatasi Melasma atau gangguan kulit yang umum pada wanita yang berkulit gelap. Biasanya cenderung terjadi pada wanita hamil dan pada wanita yang memeroleh hormon tambahan. seperti penggunaan / konsumsi pil KB dan terapi pergantian hormon.
  3. Mengatasi Antipenuaan alami, hal ini tentu berkat kemampuan asam kojic mengikat zat besi.Hasil penggunaan dari Asam Kojic sangat tergantung dari konsentrasi bahan aktif yang terkandung di dalam produknya. mulai dari beberapa minggu sampai dengan beberapa bulan, sampai benar-benar menunjukkan hasil yang diharapkan.

Biasanya pada jenis kulit yang berminyak, penggunaannnya cenderung akan membutuhkan waktu yang lebih lama, serta penggunaan yang lebih sering. untuk mendapatkan kulit lebih putih seperti yang diinginkan.
Selain bermanfaat untuk wajah, Asam Kojic ini juga mampu / dapat mencerahkan warna kulit pada bagian tubuh yang lain. semisal pada bagian siku, tangan, kaki, bawah lengan, lutut, dan leher. Baca juga Review Placenta UV-Whitening Hand & Body Lotion

Lotion Kojic SPF30 250ml berfungsi :

  • Memutihkan kulit tubuh.
  • Menghilangkan flek ditubuh.
  • Menghilangkan bekas luka (seperti luka eksim, luka karena garukan, luka karena gigitan nyamuk, luka hitam karena bekas terbakar).
  • Melembabkan kulit karena efek moisturisernya yang cukup di dalam krim ini.
  • Membuat kulit halus dan harum.
  • Memutihkan tanpa pengelupasan.
  • Aman dipakai sehari hari dan kapanpun.
  • Selain itu, dilengkapi UV Filter SPF 30 utk memberikan perlindungan ganda terhadap kulit dari pengaruh buruk sinar matahari.
  • Gunakan sehabis mandi di pagi hari.

Bleching Kojic Night Lotion 250ml berfungsi :

  • Menghilangkan atau mengurangi pigmen yang berwarna gelap yang diproduksi oleh sel.
  • Melanosit yang disebut melanin pada kulit.
  • Manfaatnya adalah kulit lebih cerah, bercahaya, terang, bersih dan halus.
  • Dipakai setiap habis mandi di sore / malam hari tanpa dibilas.

Whitening Soap 80grPakai 2-3 kali sehari, gosokkan dengan merata pada seluruh kulit yang sudah dibasahi sebelumnya.Pijat perlahan agar khasiat meresap ke pori-pori kulit.Setelah itu jangan langsung dibilas , tapi digosok-gosokkan busa yang ada diseluruh tubuh. biarkan 2-3 menit, lalu bilas sampai bersih.

Review Placenta UV-Whitening Hand & Body Lotion

Review Placenta UV-Whitening Hand & Body Lotion

Review Placenta UV-Whitening Hand & Body Lotion: Nah yang kali ini mau saya review adalah HBL dengan ukuran paling raksasa tapi berharga murah sekali. Mungkin karena mengandung bio-placenta (soybean protein) seperti yang tertulis di kemasannya. Oooh protein kedelai tho.  Ya tapi kan kita biasa tau, placenta itu ari-ari. ari-ari itu asalnya dari kandungan mamalia, mamalia itu. udah ah syereem. Menurut saya pemilihan nama brandnya kurang oke nih,, kalo orang yang gak kepo kaya saya kan begitu liat brand HBL Placenta. bawaannya horor duluan sebelum liat keterangannya kalo placenta yang dimaksud adalah soybean protein.

placenta uv-whitening
placenta uv-whitening

Sebenernya ini bukan kali pertama saya pake Placenta HBL. Dulu waktu SD juga saya pernah pake yang warna biru punya bulek saya dan saya baru berminat cobain lagi setelah wira-wiri di blognya Mbak Tintaz. Singkatnya saya teracuni. Waktu saya cari-cari di supermarket, ternyata Placenta punya cukup banyak varian lho. waktu itu ada 5 macem kayaknya warna hijau, biru, pink, orange sama kuning. Kalo begini keadaannya saya udah pasti coba yang pink dulu,, hehe. Saya gak tau deh dia ada yang kemasan lebih kecil apa nggak soalnya waktu itu jumbo-jumbo semua tapi ini aja udah murah banget.

Kemasan Placenta UV-Whitening:

Ukuran Placenta UV-Whitening 600 ml. Bentuknya standar, cuma untuk ukuran jumbo gini idealnya pake pump kali ya jadi gausah gotong-gotong ni botol gede. Dengan posisi terbalik untuk nunggu isinya keluar. Lumayan berat soalnya bisa dimanfaatin jadi barbel kalo tutupnya fliptop begini. udah harganya murah banget lagi, nanti orang jadi ragu mau beli, padahal ini produk indonesia loh. Yang buat PT Sparindo Mustika, lokasinya di jakarta. Bukan produk cina. Di kemasan belakangnya juga ada logo Superbrands 2010-2011 loh. which is superbrands itu lembaga internasional yang mengevaluasi brands positioning di lebih dari 90 negara di dunia. Jadi, produk berlabel superbrands ini bisa dibilang produk ternama gitu.

Tekstur Placenta UV-Whitening :
Teksturnya agak lebih kentel dari vaseline yang saya punya. Oia isinya agak pink juga loh warnanya. Setelah dioleskan di kulit, dia cepet meresap kok dan langsung lembab rasanya.

Aroma Placenta UV-Whitening :
Yang warna pink ini wanginya semacam bunga-bungaan gitu. Tulisan dikemasannya floral powdery, tapi kalo untuk selera saya sih wanginya nggak santai alias terlalu menyengat. Mungkin karena saya lebih suka aroma yang soft kali ya.

Hasil Dari Placenta UV-Whitening:
Klaim dari produk ini, selain melembabkan juga mencerahkan, melindungi kulit dari efek sinar matahari dan sebagai anti oksidan. Tapi sejauh ini yang beneran saya rasain efek melembabkannya sih, mencerahkan mungkin iya karena kulit jadi nggak kusam aja, kan lembab. Untuk perlindungan dari sinar matahari si kurang yakin soalnya gak mengandung SPF. Makanya Placenta HBL ini tugasnya menemani kulit saya saat malam menjelang bobok aja,, kalo siang saya akan berpindah ke lain hati. Tentu yang ada SPF nya. Dan kenapa saya pake 2 macem HBL? karena kalo saya pake Vaseline SPF 24 untuk malem, mubadzir ya rasanya, pemborosan. hehe. Kalo pake Placenta kan hemat, mau mandi lotion juga tetep hemat kan murah,hihi. Baca juga Manfaat Dan Keunggulan Dalam Glutera Night body Lotion

 

Manfaat Dan Keunggulan Dalam Glutera Night Body Lotion

Manfaat Dan Keunggulan Dalam Glutera Night Body Lotion

Manfaat Dan Keunggulan Dalam Glutera Night Body Lotion dengan menggunakan standar keamanan yang sangat tinggi karena hanya menggunakan bahan-bahan murni yang alami dan tidak menggunakan bahan kimia tambahan yang berbahaya seperti hidroquinon dan merkuri.Glutera merilis produk perawatan kulit yang terbaru yaitu Glutera Night Body Lotion. Body lotion Glutera Night diproduksi dengan menggunakan standar keamanan yang sangat tinggi karena hanya menggunakan bahan-bahan murni yang alami dan tidak menggunakan bahan kimia tambahan yang berbahaya seperti hidroquinon dan merkuri.Menggunakan kombinasi antara formula yang unik dan nutrisi alami yang akan memberikan banyak manfaat untuk kulit dan tubuh.

glutera night body lotion
glutera night body lotion

Glutera Night Body Lotion menggunakan formula yang mengandung bahan-bahan alami yang proses produksinya diproses dengan menggunakan teknologi Transdermal Membrans Tranferase Technology (TMT) yang merupakan teknologi inovasi terbaru yang aman untuk perawatan kulit tubuh.Teknologi ini akan memecah molekul hingga menjadi pecahan-pecahan yang kecil supaya bisa meresap dengan maksimal hingga sel tanduk kulit.

Tentunya kombinasi unik antara nutrisi alami dan formula uniknya akan bekerja berdasarkan metabolisme tubuh untuk melakukan regenerasi sel kulit dimana hal ini sangat penting untuk memberikan warna kulit maupun memberikan perlindungan terhadap cahaya alami kulit dengan formula anti oksidan terbaru.Hasil akhirnya adalah anda akan merasakan perbedaannya dengan kulit menjadi lebih bersih, putih dan mulus yang terpancar dari dalam tubuh.

Glutera Night Body Lotion memiliki formula yang tiap bahan aktifnya memberikan manfaat dalam jangka waktu yang panjang atau permanen.Kandungan dalam formula tersebut sudah dirancang menurut prinsip Cosmetology. ody Lotion Glutera khusus digunakan untuk malam hari saja.Formula Active Whitening & Moisturizer  dalam night body lotion Glutera mampu menghaluskan, melembabkan serta memutihkan kulit secara efektif.

Kandungan Dalam Glutera Night Body Lotion

Kandungan Body Lotion Glutera Night berfungsi untuk memberikan nutrisi langsung pada kulit dan membersihkan kulit dari radikal bebas. Dengan kata lain dalam waktu yang singkat mampu menghaluskan, melembutkan dan menjaga kesegaran kulit sehingga selalu tampak awet muda. Baca juga Gluta Milky Lotion Pemutih Tubuh Tanpa Membahayakan Kesehatan Kulit

  • Alpha Arbutin : memiliki fungsi yang sangat penting untuk memutihkan kulit.Collagen : Merapatkan pori-pori kulit dan memberikan suplai nutrisi pada kulit
  • Kojid Acid : memiliki fungsi untuk menjadikan warna kulit menjadi sama rata serta menghilangkan flek-flek hitam pada kulit.
  • Vitamin E : Memiliki fungsi untuk memutihkan atau mengembalikan warna kulit yang kehitaman akibat sering terkena sinar matahari.
  • Vitamin C : berfungsi untuk memberikan tambahan energi dan menjadikan kulit menjadi lebih segar dan bercahaya.

Aturan pakai Night Body Lotion Glutera  :

  • Gunakan secukupnya body lotion Glutera Night lalu oleskan secara merata pada seluruh tubuh.
  • Gunakan setelah mandi pada malam hari.
  • Perubahannya akan terlihat jika sudah menggunakan secara rutin selama sekitar 2 minggu.

Manfaat utama yang diberikan oleh Glutera Night Body Lotion :

  • Kulit senantiasa terlihat bersih dan putih
  • Kulit senantiasa terlihat kencang dan tidak ada yang keriput
  • Kulit senantiasa menjadi kenyal dan lebih lembut

Gluta Milky Lotion Pemutih Tubuh Tanpa Membahayakan Kesehatan Kulit

Gluta Milky Lotion Pemutih Tubuh Tanpa Membahayakan Kesehatan Kulit

Gluta Milky Lotion Pemutih Tubuh Tanpa Membahayakan kesehatan Kulit merupakan produk kecantikan terbaik yang sangat terkenal dari produsen kecantikan ternama Kana Thailand yang telah mendunia terkenal di Korea, Jepang, Malaysia, Hongkong dan tentu saja Thailand. Gluta Milky lotion produk pemutih gluta yang membantu perawatan kulit Anda dari luar dengan manfaat susu yang begitu lembut dan nyaman di kulit.
Gluta Milky Lotion berbeda dengan produk lotion yang lain karena memang lotion ini dibuat dengan menggunakan bahan susu murni asli. Produk originalnya menawarkan dua kali lipat kandungan terhadap kulit sehingga konsumen pasti puas dengan kulit yang putih, bersih dan cerah.

Sebagian wanita di indonesia pasti menginginkan kulit yang bersih, putih dan bersinar, apalagi bagi orang Indonesia yang dianugerahi oleh Tuhan dengan warna kulit sawo matang. Tentu berusaha untuk melakukan perawatan agar memiliki kulit yang putih dan sehat. Gluta Milky Lotion terbuat dari susu sapi segar (Pure Milk) plus Glutathione, vitamin E dan AHA mampu menyegarkan, melembutkan, melembabkan, meremajakan kulit dan mencegah penuaan dini dan membuat kulit kamu putih cerah berseri.

Khasiat Gluta Milky Lotion

Gluta Milky Lotion memiliki banyak khasiat yang tentu saja tidak akan mengecewakan konsumen setelah membeli dan rajin menggunakannya.

  • Membuat kulit yang biasanya belang menjadi lebih merata warnanya, terutama di bagian lipatan-lipatan, seperti di siku, ketiak, dan lutut.
  • Karena kandungan-kandungannya alami, maka manfaatnya pun jelas bagi kulit, antara lain.
  • Membuat kulit tampak bercahaya, cerah dan putih tanpa adanya efek samping yang berbahaya.
  • Membuat kulit tubuh menjadi lebih sehat dan kelihatan segar, tidak kuyu dan kusam.
  • Memproteksi kulit dari sinar matahari yang jahat.
  • Berperan sebagai antioksidan yang tidak akan mampu diberikan oleh produk Gluta Milky Lotion palsu.
  • Membuat kulit terasa lebih lembab sampai dua belas jam.
  • Membuat lapisan dermis yang rusak kembali baik, jadi polusi dan matahari tidak akan bisa merusaknya lagi.

Gluta Milky ini tidak sama dengan lotion yang lain karena memang lotion pemutih ini dibuat dengan bahan susu murni asli. Produk originalnya menawarkan dua kali lipat kandungan terhadap kulit sehingga konsumen pasti puas dengan kulit yang nantinya bakal tampak bercahaya, putih dan cerah.Bagi yang senang atau memang harus beraktivitas di luar ruangan, mungkin kadang suka takut kulit menjadi gelap gara-gara terkena sinar matahari, Gluta milky lotion dapat digunakan sebagi sunblock juga.Gluta Milky Lotion by Kana sangat baik untuk memutihkan dan menjaga kelembutan kulit kamu.

gluta milky lotion
gluta milky lotion

Sangat cocok buat kamu-kamu yang mau memutihkan kulit dan yang tinggal di daerah beriklim tropis seperti Indonesia. Lotion ini diformulasikan memiliki bahan dasar Kandungan Susu Segar (Pure Milk) plus Glutathione, vitamin E dan AHA yang mampu menyegarkan, melembutkan, melembabkan, meremajakan kulit dan mencegah penuaan dini dan membuat kulit kamu putih cerah berseri.

Kelebihan Gluta milky Lotion

kelebihan yang memampukan produk ini bersaing dengan produk lotion lain, seperti hal-hal berikut ini:

  1. Terbuat dari susu sapi murni 100% yang digabungkan dengan L-Glutathione. Kombinasi kedua bahan unggul tersebutlah yang membuat produk ini semakin aman dan terpercaya untuk dipakai. Kulit akan berubah halus dan putih tanpa adanya efek samping dari zat-zat kimia berbahaya.
  2. Terdapat kandungan SPF tinggi yang jelas akan sangat menolong konsumen supaya kulit terlindungi dari paparan sinar UVA dan UVB, jadi berada di luar ruangan saat siang hari tidak akan menjadi masalah.
  3. Dengan harga Gluta Milky Lotion by KANA yang tergolong terjangkau ini, ada teknologi Nano yang diadopsi oleh produk lotion ini sehingga pemakaian lebih nyaman sebab lotion dapat diserap oleh kulit dengan mudah tanpa lama.

Produk Gluta Milky adalah lotion dari bahan alami yang akan membantu membuat kulit para konsumen menjadi lebih putih tanpa membahayakan kesehatan kulit, justru akan membuat kulit menjadi lebih sehat juga.

Cara Pemakaian Gluta Milky Untuk hasil maksimal, tentu sebuah produk lotion harus digunakan sesuai aturan. Jika ingin hasil terbaik dan cepat, berikut aturan pakai yang bisa diikuti di rumah:

  • Lotion dipakai cukup dua kali sehari saat setelah mandi di pagi hari dan malam hari.
  • Lotion bisa dioleskan ke seluruh area tubuh sampai merata.
  • Akan lebih baik bila penggunaan lotion adalah sebelum berangkat tidur.

Gluta Milky Lotion menggunakan Teknologi nano sehingga bukan hanya lembut di kulit tapi mampu melindungi kulit dari sinar UV serta menjaga kelembaban kulit sehingga tetap segar. Selain itu Gluta Milky Lotion dengan kandungan Glutatione yang juga memutihkan dan mencerahkan kulitSedikit catatan bahwa sesudah penggunaan sekitar dua minggu, hasilnya bisa langsung kelihatan, tapi kembali lagi tergantung pada regenerasi kulit setiap konsumen yang pastinya berbeda antara satu dengan yang lainnya. Lihat juga Manfaat Sakura Untuk Kulit Putih Sehat Dalam Citra Sakura Fair UV

Manfaat Gluta Milky Lotion :

  1. Sangat baik untuk kesehatan kulit tubuh
  2. Kandungan susu yang mudah menyerap ke kulit dan sebagai anti proteksi sinar matahari
  3. Lotion Gluta ini terbuat dengan teknologi nano sehingga diteliti dengan detil agar mendapatkan hasil yang maksimal
  4. Mampu mengatasi kulit yang belang atau warna kulit yang tidak merata
  5. Dengan kandungan L-Glutathione yang memutihkan dan mencerahkan kulit lebih cepat tanpa efek samping

Ciri-Ciri Gluta Milky Original yang sudah terbukti berkualitas dan efektif, banyak ditemukan Gluta Milky Lotion yang imitasi alias KW yang kemungkinan bisa membahayakan konsumen. Perlu diketahui ciri-ciri dari produk originalnya supaya bisa membedakan dengan yang palsu. Ini perbedaan keduanya yang sebaiknya diingat baik-baik:

  • Produk Gluta Milky yang ASLI memiliki botol yang tinggi dan kurus. Pada kemasan bagian bawah terdapat kode MFD, EXP, dan LOT yang terlihat berdempertan. Isinya lotion, dan karena berbahan utama susu sapi maka tidak salah lagi wanginya pun wangi susu.
  • Produk Gluta Milky yang PALSU memiliki botol yang lebih pendek dan gemuk, di kemasannya terdapat logo berwarna merah putih. Pada bagian bawah kemasan juga terdapat kode MFD, EXP, dan LOT yang terlihat sangat renggang. Isinya seperti gel dan bukan lotion, wanginya seperti parfum.Karena banyak beredar Gluta Milky Lotion Palsu yang dijual dengan harga bervariasi maka KANA Thailand sebagai pemilik merk dagang Kana mengingatkan agar komnsumen berhati-hati terhadap produk palsu tersebut.

Manfaat Sakura Untuk Kulit Putih Sehat Dalam Citra Sakura Fair UV

Manfaat Sakura Untuk Kulit Putih Sehat Dalam Citra Sakura Fair UV

Manfaat Sakura Untuk Kulit Putih Sehat Dalam Citra Sakura Fair UV: Ternyata bunga Sakura telah lama menjadi rahasia kulit putih merona para wanita Jepang lho. Simak ulasan lengkapnya untuk mencuri rahasia kulit putih dan sehat wanita Jepang.
Wanita Jepang dikenal memiliki kulit putih dan pink merona yang banyak didambakan oleh para wanita, tidak hanya di Asia. Tetapi juga para wanita kaukasia di belahan negara Eropa. Bahkan, kecantikan kulit wanita Jepang sempat menjadi beauty standard lho sebelum tren K-Beauty dan K-Wave sebesar saat ini. Tapi tetap saja, kecantikan kulit wanita Jepang masih memiliki tempat tersendiri di dunia kecantikan. Agree? Apakah kamu salah satu yang mengagumi kulit putih dan pink merona ala wanita Jepang dan menjadikannya skin goals kamu?.

citra sakura fair uv
citra sakura fair uv

Surprisingly, salah satu rahasia kulit putih dan sehat wanita Japang ini ternyata adalah bunga cantik yang telah menjadi ikon negara Jepang sendiri. Yaitu bunga Sakura atau yang juga dikenal dengan sebutan Cherry Blossom! Yes. Bunga Sakura yang telah menjadi simbol kecantikan Jepang ini sudah lama digunakan oleh wanita Jepang untuk mempercantik diri, terutama untuk merawat kecantikan kulit.

Tahukah kamu para wanita Jepang biasanya mengonsumsi bunga Sakura langsung. atau mengolahnya sebagai bahan makanan untuk mendapatkan manfaat kecantikan bunga satu ini lho. Mungkin sebagian dari kamu menganggap kalau kebiasaan mengonsumsi bunga ini masih aneh. But it’s just similar to some Indonesian beliefs that eating jasmine can enhance beauty.

Tapi,setelah teknologi dan industri kecantikan semakin berkembang, bunga Sakura ini sudah banyak dimanfaatkan sebagai kandungan skin care. Buat kamu yang belum tahu, bunga Sakura sendiri memang sudah teruji secara klinis memiliki berbagai manfaat kecantikan untuk kulit. Seperti mencerahkan kulit, anti-aging, dan anti-inflamasi.

Keunggulan Bunga Sakura

Bunga Sakura memiliki whitening effect yang dapatmencerahkan kulit dengan cara mencegah pembentukan melanin di dalam kulit. As you know, melanin merupakan zat yang menyebabkan complexion kulit terlihat gelap dan kusam. Nah kandungan di dalam bunga Sakura ini bisa menekan produksi melanindengan cara menghambat kerja tirosinase (zat pembentuk melanin). Sehingga bisa membuat kulit tampak lebih cerah. Bahkan, sebuah penelitian yang dilakukan oleh Oryza Japanjuga menyebutkan kalau kemampuan bunga Sakura. Untuk mencegah pembentukan melanin ini setara dengan kemampuan ascorbic acid (vitamin C) lho. Yang sudah lama terkenal sebagai bleaching agent yang baik. Jadi, tidak heran jika bunga Sakura disebut sebagai rahasia kulit putihwanita Jepang.

citra sakura Fair uv
citra sakura Fair uv

Tidak hanya mencerahkan, bunga Sakura juga bagus untuk melawan tanda-tanda penuaan pada kulit lho, seperti garis halus dan juga keriput. Di dalam bunga Sakura terdapat kandungan yang dapat memicu produksi kolagen pada kulit lho. Kadar kolagen yang telah di-boost ini akan sangat efektif menjaga kulit agar tetap kencang dan elastis, serta membantu proses regenerasi sel kulit. Hasilnya, kulit menjadi lebih kencang, lembap, dan glowingberkat kadar kolagen yang tinggi. Hmm no wonderya kalaukulit wanita Jepang terlihat awet muda walau sudah memasuki usia tua.

Buat kamu yang memiliki kulit sensitif dan sering struggling dengan masalah kulit yang iritasi,maka ekstrak bunga Sakura bisa menjadi solusi masalah kulitmu. Kandungan di dalam bunga Sakura sudah terbukti mengandung anti-inflammatory properties. yang bagus untuk meredam kulit yang memerah dan peradangan akibat iritasi. Karena itu, kemampuan bunga Sakura sebagai soothing agent ini sudah banyak dimanfaatkan di dalam skin care.

Overall, melihat banyaknya manfaat yang ditawarkan bunga Sakura untuk kecantikan kulit. Tidak heran jika wanita Jepang mempercayakan kecantikan kulit mereka pada bunga satu ini. Bahkan, sebuah studi dari Oryza Japan menyimpulkan bahwa ekstrak bunga Sakura sangat efektif untuk mencerahkan kulit. mengembalikan elastisitas kulit, mengurangi tanda penuaan, mengecilkan pori-pori, melembapkan kulit, dan mengurangi kemerahan pada kulit. Kungjungi juga Manfaat Beras Jepang Dalam Citra Spotless White UV

Buat Anda Yang Ingin Mencoba

Nah buat kamu yang ingin mencoba rahasia kulit cantik dan putih ala wanita Jepang ini, kamu tidak perlu jauh-jauh pergi ke Jepang untuk merasakan manfaat bunga Sakura ini. Karena Citra kini menghadirkan khasiat bunga Sakura untuk wanita Indonesia.
Citra yang selalu mengambil keunggulan kandungan dari bahan alami kembali memperkenalkan inovasi terbaru mereka yang memanfaatkan khasiat ekstrak bunga Sakura. Yaitu Citra Sakura Fair UV hand body lotion. Body lotion terbaru dari Citra ini bisa menjadi solusi praktis untuk kamu yang menginginkan kulit putih, cerah merona.

Selain memanfaatkan seluruh kebaikan dari ekstrak bunga Sakura, Citra juga menambahkan vitamin B3 yang menghambat produksi melanin agar kulitmu terlihat lebih segar. Cerah merona mulai dalam 7 hari. Plus, teknologi UV protection dari Citra juga semakin melengkapi produk ini agar bisa memberikan perlindungan kulit yang optimal dari pengaruh buruk sinar UV. Seperti yang kamu tahu, sinar matahari merupakan musuh utama karena bisa membuat kulit semakin kusam dan tua. Serunya lagi, kamu juga bisa merasakan sensasi wangi segar bunga Sakura yang bisa bertahan lama di kulitmu lho. So, buat kamu yang ingin merasakan kulit putih cerah alami seperti wanita Jepang dalam 7 hari, kamu bisa mencoba solusi praktis dari Citra ini.

Manfaat Beras Jepang Dalam Citra spotless white UV

Manfaat Beras jepang Dalam Citra Spotless White UV

Manfaat Beras Jepang Dalam Citra spotless white UV di antara beragam bahan bahan alami yang bermanfaat untuk kesehatan dan kecantikan kulit. Salah satu bahan alami yang mungkin belum banyak kamu tahu adalah beras putih. Pemanfaatan beras untuk kecantikan terinspirasi oleh perempuan perempuan jepang yang secara turun-temurun menggunakan bahan alami beras untuk menjaga kecantikan dan kesehatan kulit.

Untuk mendukung kecantikan perempuan Indonesia,Citra Hand&Body Lotion meluncurkan sebuah produk lotion yang terbuat dari ekstrak beras jepang. Yaitu Citra Spotless White UV. Produk terbaru dalam rangkai Citra Hand&Body Lotion ini mengandung ekstrak beras jepang yang kaya antioksidan yang berguna menyamarkan noda hitam. Menghaluskan dan mencerahkan kulit agar tampak putih alami. Citra Spotless White UV juga di perkaya kandungan minyak bunga camellia yang memberi kelembutan dan kelembaban pada kulit.

citra spotless white uv
citra spotless white uv

Formula dalam Citra Spotless White UV ini masih di perkaya lagi UV Protection(UVA dan UVB) yang membantu melindungi kulit dari tanda penuaan dan terbentuknya noda hitam akibat sinar matahari.

beras putih,terutama beras jepang,memiliki struktur kimia yang berkontribusi pada proses regenerasi dan pertumbuhan sel kulit yang telah rusak atau mati,Tak hanya mengandung zat antioksidan,beras jepang juga kaya akan vitamin E yang bermanfaat menutrisi kulit sehingga tampak lebih muda.
Selain itu,bila beras jepang di rendam selama semalam,hasil rendaman itu menghasilkan zat asam yang berfungsi menghambat terbentuknya melanin,yaitu zat yang berfungsi memberi warna kulit seseorang. kungjungi juga Manfaat Dalam Vaseline Intensive Care Advanced Strength Lotion

Deskripsi Produk

Beras Jepang kaya akan antioksidan dan dikenal dapat menghaluskan dan membuat kulit tampak putih. Minyak Bunga Camellia dikenal dapat merawat dan membuat kulit terasa lembut. Perpaduan UV protection nya (UVA & UVB) membantu melindungi kulit dari sinar matahari yang dapat mengakibatkan terbentuknya noda hitam dan warna kulit yang tidak rata.

Fungsi utama dari pelembab, khususnya hand & body lotion adalah menjaga kelembaban kulit. Seperti yang kita tahu, mandi dan memakai sabun dapat menghilangkan kelembaban alami kulit. Pemakaian hand & body lotion setelah mandi akan mengganti kelembaban yang hilang sekaligus membantu menjaga kelembaban kulit sepanjang hari.

Walaupun seseorang memiliki kulit normal, pasti ada beberapa bagian tubuh yang lebih kering dibanding daerah lain. Karena itu, pemakaian hand & body lotion membantu menjaga kelembaban bagian yang lebih kering. Daerah yang lebih kering ini biasanya pada kaki, sehingga menimbulkan guratan putih seperti sisik. Bisa juga di daerah lutut dan siku yang tampak lebih kusam dan gelap dibanding daerah lain. Pemakaian hand & body lotion secara teratur akan mencegah kulit bersisik dan kusam.

Manfaat Dalam Vaseline Intensive Care Advanced Strength Lotion

Manfaat Dalam Vaseline Intensive Care Advanced Strength Lotion

Manfaat Dalam Vaseline Intensive Care Advanced Strength Lotion memang hampir sama dengan produk body lotion lainnya seperti Cocoa Radiant. Namun dalam Advance Strength ini lebih diunggulkan karena mempunyai nutrisi yang sudah teruji klinis dengan kemampuan mengatasi kulit kering hanya dalam waktu 5 hari tentunya harus dengan pemakaian secara teratur.

Fungsi utama dari pelembab, khususnya hand & body lotion adalah menjaga kelembaban kulit. Seperti yang kita tahu, mandi dan memakai sabun dapat menghilangkan kelembaban alami kulit. Pemakaian hand & body lotion setelah mandi akan mengganti kelembaban yang hilang sekaligus membantu menjaga kelembaban kulit sepanjang hari.

Walaupun seseorang memiliki kulit normal, pasti ada beberapa bagian tubuh yang lebih kering dibanding daerah lain. Karena itu, pemakaian hand & body lotion membantu menjaga kelembaban bagian yang lebih kering. Daerah yang lebih kering ini biasanya pada kaki, sehingga menimbulkan guratan putih seperti sisik. Bisa juga di daerah lutut dan siku yang tampak lebih kusam dan gelap dibanding daerah lain. Pemakaian hand & body lotion secara teratur akan mencegah kulit bersisik dan kusam.

vaseline intensive care
vaseline intensive care

Dengan Komposisi: Water, Glycerin, Stearic Acid, Isopropyl Palmitate, Glycol Stearate, Peg-100 Stearate, Mineral Oil, Dimethicone, Petrolatum, Glyceryl Stearate, Cetyl Alcohol, Acrylates/c10-30 Alkyl Acrylate Crosspolymer, Triethanolamine, Perfume, Stearamide Amp, Phenoxyethanol, Methylparaben, Propylparaben, Disodium EDTA.

Khasiat Vaseline Intensive Care Advanced Strength Lotion

  • Memberi dan mengembalikan kelembapan kulit.
  • Mengatasi kulit kering dan mengelupas.
  • Menyelesaikan masalah kulit bersisik.
  • Sangat Cocok bagi kulit sobat yang sensitif.

    Penggunaan Intensive Care Advanced Strength Lotion sangat cocok untuk kulit kering yang sangat membandel (Intinya kulit yang sangat kering banget). Hal ini karena didalam komposisi didukung dengan adanya pelembab yang sangat bersahabat dengan kulit.

Kelebihan sangat tidak jauh dari produk Vaseline lainnya, Pemakaian tidak meninggalkan bekas, cepat meresap serta tidak menyebabkan kulit terasa lengket. Sangat nyaman sekali dengan kesan lembut menyelimuti. baca juga Keunggulan Milk & Honey Gold Nourishing Hand & Body Cream

Sudah tidak sabar untuk mencoba? Solusi ini memang sangat baik bagi sobat yang hidup didaerah tropis dan terpencil dengan suhu yang relatif lebih panas. Sehingga untuk menyelesaikan masalah kulit kering, mungkin Vaseline Intensive Care Advanced Strength Lotion ini salah satu solusinya.