Keunggulan Milk and Honey Gold Nourishing Hand and Body Cream

Keunggulan Milk and Honey Gold Nourishing Hand & Body Cream

Keunggulan Milk and Honey Gold Nourishing Hand and Body Cream: Produk yang satu ini cukup tinggi penjualannya. Saya memiliki beberapa pelanggan yang sangat setia menggunakan produk ini sampai bertahun-tahun lamanya. Mereka membeli setiap bulannya minimal 2 sampai dengan 6 pcs sekali order. Produk ini memeliki “tempat special” buat para pengguna setianya.

Milk and Honey Gold Nourishing Hand & Body Cream ini termasuk produk sudah lama di produksi oleh Oriflame, dan masih terus di produksi sampai dengan sekarang dengan kemasan yang berbeda dari jaman ke jaman. Adapun Keunggulan Milk and Honey Gold Nourishing Hand & Body Cream yaitu:

1. Body cream dengan ekstrak susu dan madu organik yang bermanfaat untuk:

 

Madu

  • Melembabkan kulit
  • melembutkan kulit dengan kandungan vitamin A dan D di dalamnya
  • membuat kulit anda jadi kenyal dan sehat
  • meremajakan kulit (mengangkat sel kulit mati dan mendorong tumbuhnya sel kulit baru)
  • menghaluskan kulit
  • mencerahkan kulit dengan protein, kalsium, dan zat besi yang terkandung di dalamnya
  • mengurangi iritasi dan reaksi alergi pada kulit.

Susu

  • melembabkan kulit dan mempertahankan kelembapannya (kelembaban kulit terjaga lebih lama)
  •  melembutkan dan membuat kulit lebih kenyal
  • milk & honey

2.Perpaduan aroma susu dan madu, unik, lembut, dan segar.

3. Krim berwarna krem, lembut, cepat menyerap dan tidak lengket.

milk and honey
milk and honey

Kekurangan Milk & Honey Gold Nourishing Hand & Body cream

Pemakaiannya dengan dicolek jadi usahakan tangan selalu dalam keadaan bersih agar krim dalam kemasan terjaga kebersihannya.

Jenis kulit

Body cream cocok untuk jenis kulit kering karena mampu menutrisi kulit dengan maksimal. Ciri kulit kering: kulit tidak mengkilap, tampak kusam dan terasa kasar. Baca juga Kualitas Terbaik Dalam EOS Hand Lotion Berry Blossom

Cara pakai

  1. Pemakaian cream dicolek dan langsung diusapkan ke kulit tangan, kaki dan seluruh tubuh. Kulit tangan dan kaki cenderung lebih kering dari bagian lainnya.
  2. Gunakan pagi dan sore setelah mandi, karena setelah mandi kulit masih dalam keadaan lembab sehingga mampu menyerap cream lebih baik.
  3. Untuk hasil yang maksimal gunakan juga sebelum tidur malam hari, karena saat tidur malam hari pori-pori terbuka lebar sehingga kulit mudah menyerap nutrisi dalam body cream.
  4. Sebaiknya diulang pemakaiannya setelah kena air atau kulit kulit terasa kering.

Isinya 250 ml

Kualitas Terbaik Dalam EOS Hand Lotion Berry Blossom

Jual EOS Hand Lotion Berry Blossom Terbaik

Kualitas Terbaik Dalam EOS Hand Lotion Berry Blossom ; Bhinneka.Com merupakan e-Commerce atau pusat belanja online terpercaya dalam menjual EOS Hand Lotion – Berry Blossom. Bhinneka.Com berpengalaman dalam membantu pelanggan dan calon konsumen memilih EOS Hand Lotion – Berry Blossom terbaik. Anda dapat membandingkan harga EOS Hand Lotion – Berry Blossom dengan cepat dan mudah. Anda juga dapat menemukan spesifikasi EOS Hand Lotion – Berry Blossom seperti warna, ukuran, atau spesifikasi lainnya.

Bhinneka.Com membantu pengunjung untuk menemukan produk popular dan unggulan dengan daftar EOS Hand Lotion – Berry Blossom yang paling banyak dilihat pengunjung serta EOS Hand Lotion – Berry Blossom yang paling banyak dibeli. EOS Hand Lotion – Berry Blossom yang Anda beli di Bhinneka.Com merupakan produk original dengan kualitas terjamin. Bhinneka.Com memastikan konsumen hanya menerima EOS Hand Lotion – Berry Blossom yang 100% asli. Belanja online di Bhinneka.Com semakin aman karena menerima beragam metode pembayaran mulai dari cicilan 0% untuk 3, 6, dan 12 bulan, serta tunai di tempat (COD). Lihat juga Manfaat Lotion Memutihkan Badan Dengan Cara Yang tepat

eos body lotion berry blossom
eos body lotion berry blossom

Belanja EOS Hand Lotion Beery Blosseom Murah

Bhinneka.Com jual EOS Hand Lotion – Berry Blossom murah dan memberikan penawaran menarik setiap harinya, seperti diskon, potongan harga melalui eCoupon atau Bhinneka Point yang member kumpulkan. Anda dapat belanja EOS Hand Lotion – Berry Blossom dengan potongan langsung jika Anda terdaftar sebagai nasabah bank yang bekerjasama dengan Bhinneka.Com. Bhinneka.Com mampu menjual EOS Hand Lotion – Berry Blossom dengan harga yang murah namun bersaing.

Dapatkan daftar dan perbandingan EOS Hand Lotion – Berry Blossom termurah hanya di Bhinneka.Com. Tidak hanya EOS Hand Lotion – Berry Blossom, Anda dapat menemukan lebih dari 200,000 produk murah dan harga terbaik lainnya di Bhinneka.Com. Promo Bhinneka.Com diadakan setiap hari dengan diskon hingga 90%. EOS Hand Lotion – Berry Blossom dapat dibeli di Bhinneka.Com dengan harga murah namun dengan kualitas yang tidak perlu diragukan.

Beli EOS Hand Lotion Berry Blossom Terbaru

Temukan dan beli EOS Hand Lotion – Berry Blossom terbaru di Bhinneka.Com. EOS Hand Lotion – Berry Blossom kini dapat dimanfaatkan oleh seluruh kalangan. EOS Hand Lotion – Berry Blossom dapat menjadi pilihan yang tepat untuk memenuhi kebutuhan pribadi, bisnis, bahkan hadiah untuk orang terkasih. Untuk membeli EOS Hand Lotion – Berry Blossom terbaru, Anda tidak perlu mengunjungi toko atau khawatir bagaimana membawa pulang produk pesanan anda dengan aman.

Tim kami siap mengantarkan produk yang anda pilih hingga ke lokasi tujuan yang Anda inginkan. Belanja online di Bhinneka.Com semakin murah karena gratis pengiriman atau free shipping ke lebih dari 100 kota besar di Indonesia. Bhinneka.Com juga mengadakan pre order atau soft launching produk terbaru yang dapat diikuti oleh semua member Bhinneka.Com. Segera miliki EOS Hand Lotion – Berry Blossom terbaru hanya di Bhinneka.Com.

 

Maksimalkan Manfaat Lotion Pemutih Badan Dengan Cara Yang Tepat

Maksimalkan Manfaat Lotion Pemutih Badan Dengan Cara yang Tepat

Maksimalkan Manfaat Lotion Pemutih Badan Dengan Cara Yang Tepat; Kini banyak dijual produk lotion pemutih badan dengan berbagai kandungan dan berbagai merk yang bisa anda pilih disesuaikan dengan jenis kulit. Selain bisa memutihkan kulit, lotion juga dapat memberikan kelembaban pada kulit yang terkena paparan sinar matahari atau keringnya ruangan ber-AC. Agar hasilnya bisa lebih maksimal, tentu lotion harus digunakan dengan cara yang benar. Berikut akan dijelaskan mengenai cara penggunaan yang tepat serta tips untuk memaksimalkan lotion pemutih badan.

lotion pemutih badan
lotion pemutih badan

4 Cara Menggunakan Lotion Pemutih Badan yang Benar

Lotion pemutih badan merupakan salah satu produk yang umum digunakan untuk mendapatkan kulit yang lebih putih dan mulus. Selain bisa membuat kulit tampak lebih putih, lotion juga merupakan pelembab yang berguna untuk melindungi kulit dari kondisi yang membuat kulit menjadi kering seperti sinar matahari, cuaca yang dingin, atau terlalu lama berada di ruangan ber-AC. Lotion ini mudah sekali ditemukan di berbagai toko kosmetik dan banyak merknya.

Minasan bisa memilih berdasarkan jenis kulit dan kandungan yang terdapat di dalamnya dan mengggunakannya setiap hari. Tapi apakah Minasan sudah menggunakan lotion sesuai dengan aturan penggunaannya? Berikut adalah cara menggunakan lotion badan yang benar agar hasilnya maksimal.

1. Diusapkan ke Seluruh Tubuh

Lotion pemutih badan biasanya berlabel hand and body lotion, tetapi masih banyak wanita yang hanya mengaplikasikannya di tangan dan kaki saja. Padahal bagian tubuh yang lain seperti pundak, leher, dada, dan perut juga membutuhkan pelembab. Untuk mendapatkan hasil warna kulit yang merata, oleskan lotion ke seluruh permukaan kulit Minasan yang dapat terjangkau kecuali bagian muka dan yang tertutupi (selangkangan dan ketiak), karena bagian-bagian tersebut memiliki kulit yang lebih sensitif dan membutuhkan pelembab khusus selain lotion pemutih badan.

2. Gerakan Melingkar

Mungkin Minasan terbiasa menggunakan lotion pemutih badan dengan gerakan naik turun. Gerakan naik turun pada kulit bisa menyebabkan kulit menjadi kendur dan molor. Agar kulit Minasan tetap kencang, aplikasikan lotion dengan gerakan memutar sampai lotion meresap ke dalam kulit. Sambil mengusapkan lotion, beri pijatan lembut pada otot-otot di bagian tubuh agar lebih rileks.

3. Dua Kali Sehari
Memakai lotion pemutih badan biasanya setelah mandi, karena setelah mandi kelembaban badan akan terkikis oleh sabun dan air sehingga membutuhkan pelembab ekstra. Hal ini sudah benar, tetapi mungkin sebagian wanita hanya menggunakan lotion sekali saja dalam sehari. Untuk hasil yang maksimal, gunakan lotion dua kali sehari pada pagi hari dan malam sebelum tidur. Pada malam hari, kulit akan menyerap nutrisi dengan lebih baik sehingga kulit Minasan akan menjadi putih dengan lebih cepat.

4. Perhatian Pada Bagian yang Kecil
Penggunaan lotion pemutih badan tidak hanya pada bagian kulit yang terlihat saja. Bagian-bagian seperti bawah kaki, belakang lutut, siku, dan pundak kerap dilewatkan oleh wanita, padahal bagian-bagian tersebut memiliki kulit yang paling kering dan paling butuh mendapatkan kelembaban meski seringkali tertutup pakaian.
Selain itu, permukaan kulit seperti buku jari tangan dan bagian sisi perut juga harus mendapatkan lotion. Mungkin Minasan memiliki bagian sisi perut yang warnanya lebih gelap dan tidak rata. Untuk mengatasinya, gunakan lotion pemutih badan agar warna kulitnya bisa sama dengan permukaan kulit lain. Lotion juga bisa membantu memudarkan stretch mark yang biasanya juga terdapat di bagian sisi perut.

5 Tips Memaksimalkan Pemakaian Lotion Pemutih Badan

Pemilihan lotion dan cara penggunan yang tepat memang sangat penting. Lotion pemutih badan berkualitas baik biasanya prosesnya tidak instan dan benar-benar memberikan hasil memutihkan yang sehat dan bercahaya. Lotion juga biasanya memberikan manfaat ganda seperti memutihkan sekaligus merawat dan melindungi.
Setelah menerapkan cara penggunaan lotion pemutih badan yang benar, seperti yang sudah dijelaskan sebelumnya, ada beberapa cara lainnya agar dapat memaksimalkan pemakaiannya. Minasan dapat menerapkan beberapa langkah berikut agar penggunaan lotion dapat memberikan hasil yang maksimal.

1. Rutin Mengonsumsi Air Putih yang Cukup Setiap Hari

Pemakaian lotion pemutih tidak dapat bekerja maksimal jika tak diimbangi dengan kebiasaan baik dan menyehatkan. Salah satunya dengan rutin mengonsumsi air putih 8 gelas per hari.
Konsumsi air putih membantu memutihkan kulit dari dalam tubuh. Kebutuhan cairan yang terpenuhi bisa membantu tubuh mengeluarkan toksin. Air putih juga bisa melembabkan kulit dan menyehatkan tubuh secara keseluruhan. Jika lotion pemutih badan bekerja dari luar maka air putih akan bekerja dari dalam.

2. Banyak Konsumsi Buah Pepaya
Buah satu ini benar-benar kaya manfaat. Umumnya pepaya dikenal bisa mempertajam pengelihatan, mengatasi masalah pencernaan, mencegah flu, jantung dan stroke. Dalam dunia kecantikan pepaya juga berkhasiat memutihkan kulit.

3. Hindari Kontak Langsung Dengan Sinar Matahari Terlalu Sering

Beberapa lotion pemutih badan memiliki kandungan SPF yang berfungsi melindungi kulit dari terpaan dan efek buruk sinar matahari. Pilihlah tingkatan SPF sesuai kebutuhan Minasan.
Bila Minasan sering dan cukup lama berada di luar ruangan pakailah SPF tinggi agar perlindungan lebih lama. Tingkatan SPF pada lotion menunjukkan seberapa lama ia bisa memproteksi kulit Minasan. Jika waktu sudah habis jangan malas memakai lotion lagi agar kulit tak terbakar dan gelap.
Selain itu perlindungan kulit badan dari sinar UV juga bisa dilakukan dengan memakai pakaian tertutup, topi dan payung. Sesuaikan dengan kondisi agar tak mengganggu aktivitas di lapangan.

4. Konsumsi Makanan Sehat Seperti Sayuran dan Ikan
Kedua makanan tersebut bisa membantu meregenerasi kulit lebih cepat karena mengandung lemak baik dan kaya zat gizi. Sayuran dan salmon akan membantu memaksimalkan pemakaian lotion pemutih badan untuk menciptakan kulit sehat dan putih alami lebih cepat.

5. Pakai Scrub atau Lulur
Butiran halus dari scrub atau lulur bisa mengangkat kotoran dan sel kulit mati. Gunakanlah scrub atau lulur minimal sekali dalam seminggu. Produk dan pilihannya bisa disesuaikan dengan selera masing-masing. Sama halnya dengan memilih lotion pemutih badan, pastikan produk kecantikan lain yang dipilih aman, berkualitas dan menyehatkan. Dan baca juga Sempurnakan Cerah kulit Cantikmu Dengan Citra Body Scrub Bengkoang

Sempurnakan Cerah Kulit Cantikmu dengan Citra Body Scrub Bengkoang

Sempurnakan Cerah Kulit Cantikmu dengan Citra Body Scrub Bengkoang

Sempurnakan Cerah Kulit Cantikmu dengan Citra Body Scrub Bengkoang: Siapa sih yang tidak mengenal brand yang sudah lama berkecimpung di dunia kecantikan wanita Indonesia ini? Setelah sukses dengan produk rangkaian sabun dan sederet produk untuk kecantikan wajah, brand ini pun juga mengeluarkan produk berupa Body Scrub. Mungkin akan tidak begitu terasa lengkap jika sebuah Brand kecantikan tidak memiliki produk Citra Body Scrub Bengkoang.

citra body scrup bengkoang
citra body scrup bengkoang

Body Scrub merupakan sebuah produk yang dibuat khusus untuk memenuhi kebutuhan wanita dalam melakukan perawatan kulit tubuh. Khususnya untuk belakangan ini sedang banyak wanita yang gandrung untuk melakukan “pemutihan tubuh”. Perlu diketahui, jika Anda ingin putih permanen, tidak bisa hanya melakukan perawatan dengan Body Scrub ini. Ada beberapa perawatan khusus seperti penghilangan pigmen, suntik vitamin C dan sebagainya. Untuk harga? Jangan ditanya! Siapkan kantong Anda! J
Kembali ke produk Citra. Sejauh yang saya tahu untuk produk Cita Body Scrub Citra Bengkoang yang sering beredar adalah jenis Bengkoang Lasting White. Dengan cukup menyediakan kocek sekitar 15000 rupiah saja Anda bisa mendapatkan produk ini di toko-toko terdekat. Jangan salah, bahkan toko mini di perkampungan pun lebih sering menjual produk ini ketimbang produk lain yang harganya bisa lebih murah. Dan Kunjungi juga Nivea Intensive Moisture Body Lotion Sangat Cocok Untuk Mengatasi Kulit Kering

Ciri ciri citra body scrup bengkoang

Tekstur
Berbeda dengan bran Shinzui, meskipun Body Scrub Citra ini memiliki tekstur scrub yang cukup banyak layaknya Shinzui namun Body Scrub Citra lebih padat. Kandungan oil yang ada pada brand ini tidak sebanyak yang dimiliki Shinzui. Namun, jangan salah, produk ini kurang begitu ‘dapat’ jika digunakan pada kondisi badan yang masih kering. Berbeda dengan body scrub pada umumnya.
Nilai : 3 dari 5

Aroma
Aroma khas bengkoang pasti sudah sangat bisa dikenali, apalagi brand ini cukup terkenal dengan Body Lotion Bengkoangnya. Bau wangi yang khas dan tidak menusuk membuat brand ini cukup bisa diacungi jempol.
Nilai ; 4 dari 5

Khasiat
Seperti yang kita tahu bahwa produk dengan ekstrak Bengkoang pasti memiliki khasiat untuk mencerahkan kulit, begitu pula Body Scrub Citra ini. Ingat ya readers, mencerahkan bukan memutihkan. Karena ini sama sekali beda. Jauh. Pemakaian yang rutin memang akan sangat berpengaruh (penulis pun merasakan perbedaannya, karena brand ini merupakan brand Body Scrub pertama yang dikenal penulis sebelum menjelajah ke berbagai produk lainnya). Selain itu, jika dalam tiap pemakaian , takaran body scrub yang kamu gunakan cukup banyak , maka kamu akan mendapatkan hasil kulit yang lebih lembab pula lho!
NIlai : 4 dari 5 (asal pemakaiannya / takaran dalam sekali pakai banyak yaaa , kalau sedikit ga bakal nampol)

Pemakaian

Karena teksturnya yang seperti itu (dijelaskan pada poin sebelumnya), produk ini lebih cocok digunakan saat kulit dalam keadaan basah. Dalam cara pemakaian memang dituliskan bahwa tubuh perlu dibasahi dulu baru kemudian memakai scrub. Memang benar. Penulis pernah memakai produk ini dalam keadaan badan masih kering. Alhasil, tidak dapat melakukan scrubbing seperti yang bisa dilakukan pada produk lain. Atau, jika Anda ingin cerah maksimal, Anda bisa membasahi tubuh dengan minyak Zaitun terlebih dahulu. Selanjutnya baru dilulurkan body scrub ke seluruh tubuh.
Nilai : 3 dari 5
Secara keseluruhan produk ini cukup bagus. Harga dan apa yang kita dapatkan setara kok. 🙂

 

Nivea Intensive Moisture Body Lotion Sangat Cocok Untuk Mengatasi Kulit Kering

Nivea Intensive Moisture Body Lotion Sangat Cocok Untuk Mengatasi Kulit Kering

Nivea Intensive Moisture Body Lotion Sangat Cocok Untuk Mengatasi Kulit Kering; Nivea Intensive Moisture Body Lotion Mungkin kulit yang kering itu bisa sangat mengganggu penampilan Anda. Ngeliatnya itu nggak nyaman dan bikin nggak pede kalau pas keluar pake bawahan agak pendek 🙁 Well, emang sih anda nggak hobi pake rok mini atau hot pants. Tapi tetep aja, diliatnya itu bikin nggak pede :/ Masa muka halus bercahaya tapi kakinya buluk kusam? T.T #praaang

Meskipun saya bukan cewek-cewek pecinta celana gemes :p dan lebih suka pake bawahan yang panjang atau nggak terlalu pendek, tapi saya tetep berusaha menjaga kelembaban kulit tubuh saya baik yang tertutupi pakaian maupun yang nggak.

Nivea Intensive Moisture
Nivea Intensive Moisture

That’s why it’s important for me to apply body lotion which keep moisturizing my dry skin the whole day. Nggak banyak produk body lotion yang saya cocok, to be honest. Mungkin melembabkan, tapi konsistensinya kurang oke. Atau mungkin konsistensi nyaman tapi kurang tahan lama menjaga kelembaban…

Sampai saya iseng nyobain produk Nivea yang satu ini, rasanya kayak ketemu jodoh. Ihiy! Langsung masuk ulasannya aja yuk 🙂
Berikut ini adalah deskripsi produk
Sebagai ahli perawatan kulit, kami tahu bahwa kulit kering butuh perawatan ekstra, oleh karena itu kami telah mengembangkan formula yang diperkaya dengan Minyak Almond untuk melembabkan secara intensif dan merawat kulitmu.

Fungsi Nivea Intensive Moisture

• Mengembalikan dan melengkapi kelembaban yang hilang
• Meningkatkan lapisan alami pelindung kulit
• Kelembaban 24 jam
Telah diuji secara dermatologis cocok untuk kulit.
Aromanya menurut saya sih mirip santan. Iya, santan kelapa itu lho 😀 Sekilas aromanya mirip air perasan kelapa itu, cuma tetep ada aroma manisnya juga jadi nggak persis seperti santan. It’s mild and quite subtle, it will fade away after several minutes.

 

The consistency is quite runny, I need to pour it carefully since it tends to be overly poured. Isi lotion-nya itu ringan dan mudah dibaurkan di kulit, nggak lengket dan cepat meresap. Mungkin karena konsistensinya juga yang nggak terlalu kental, cenderung encer dan enak aja sih buat saya. Kayak ngolesin sabun mandi gitu di kulit hehehe

Kalau menurut klaim di atas, produk ini sesuai untuk kulit kering seperti kulit badan saya nih. Setelah sebulan make, saya ngerasa kulit saya lebih lembab dalam jangka waktu yang lebih lama dibanding biasanya. Biasanya tuh setelah kena air wudhu, kulit bakal terasa kering lagi seperti sebelum pake body lotion. Tapi ketika pake Nivea Intensive Moisture Body Lotion ini, setelah wudhu bahkan sampai menjelang tidur pun kulit saya masih lembab 😀

Kalau baca di web-nya nih, produk ini tuh masih satu seri sama. Nivea Intensive Moisture Body Serum. Entah yang ini produk terbaru atau produk lama yang diperbaiki kandungannya, karena sebelumnya saya pernah pake varian yang punya kemiripan nama yaitu. Nivea Intensive Advance Care Moisture Serum.

Well, kalau ternyata yang varian serum ini adalah versi terbaru yang pernah saya pakai, semoga hasilnya jauh lebih baik deh atau paling nggak sama dengan varian body lotion-nya ini. Soalnya, yang varian lama kurang nendang buat kulit kering saya :/ Dan lihat juga Khasiat Dan Manfaat Body lotion Temulawak V Natural BPOM

 

Kekurangan Nivea Intensive Moisture

Sayangnya produk ini nggak mengandung SPF atau UV Filter di dalamnya 🙁 Padahal kan nggak kulit normal aja yang butuh proteksi dari sinar UV matahari, kulit kering juga perlu perlindungan. I hope Nivea could reconsider to include at least UV Protection ingredients in this variant.

Anyway, the bottle is made of plastic and rather thick. It’s quite slim and quite travel friendly in my opinion 🙂 Kemasannya ini sophisticated banget, saya suka ngeliatnya meski nggak bisa nerawang sisa produk di dalamnya sih yaa. Ada yang bilang ini produk lama yang didesain ulang kemasannya. Well, kalau boleh ngasi komentar, you did it, Nivea! Kemasan yang ini berhasil menarik saya sebagai customer baru buat beli 😀

 

Produk ini memiliki model tutup favorit saya: flip-top cap! 😀 Jadi nggak ribet kalau lagi buru-buru mau nuangin produk ke tangan, tutupnya bisa dibuka hanya dengan 2 jari di 1 tangan 😉 Trus juga tutupnya itu rapet, nggak yang mudah terbuka secara nggak sengaja. Aman deh kalau mau dibawa-bawa 🙂

Finally, there’s not much I can complain about this product. The consistency is superb and it does moisturize my skin pretty long. However, I wish this product includes some SPF or any UV protection ingredients though.

Have you tried this hand & body lotion from Nivea?
What’s your current hand & body lotion?

Khasiat Dan Manfaat Body Lotion Temulawak V Natural BPOM

Khasiat Dan Manfaat Body Lotion Temulawak V Natural BPOM Asli. Tahukah Anda bahwa temulawak yang sering kita lihat sehari-hari ternyata memiliki banyak manfaat yaitu selain untuk kesehatan. Temulawak ini juga bagus untuk merawat kulit. Berikut penjelasan mengenai manfaat dan khasiat temulawak:

Manfaat Temulawak Untuk Kulit

  1. Didalam temulawak terdapat kandungan antioksidan yang kuat sehingga mampu menjadikan kulit menjadi  lebih sehat dan lembut. Karena dengan antioksidan tersebut kulit akan terhindar dari radikal bebas. Lebih baik menggunakan temulawak yang telah diekstrak sehingga dapat anda rasakan manfaat temulawak membuat anda lebih cantik.
  2. Manfaat temulawak selain sebagai obat antioksidan yang membuat anda lebih muda. Temulawak juga bermanfaat dalam merawat kulit anda dari keriput di wajah.
  3. Selain itu, kahsiat temulawak lainnya adalah mampu mengurangi pingmen dan bahkan kulit yang berbeda kontras warna dengan lainnya. Temulawak yang sebelumnya dilarang berterik matahari saat menggunakan masker temulawak, sudah diteliti bahwa tidak masalah lagi.
  4. Manfaat temulawak yang berhubungan dengan keriput diwajah adalah mengangkat kulit mati dan memperbaiki texture kulit yang telah rusak ataupun mati.
  5. Manfaat temulawak lainnya yang walaupun secara permukaan belum terlalu terbukti menggunakan sampel manusia. Temulawak ternyata bermanfaat dalam menghilangkan jerawat dan bekasnya diwajah anda. Disarankan oleh peneliti bahwa lebih baik dikonsumsi secara langsung saja, akan tetapi. Beberapa sumber kecantikan beranggapan bahwa temulawak terbukti dapat menghilangkan jerawat dengan memakainya sebagai facial mask.
  6. Manfaat temulawak dalam mengatasi jerawat diwajah anda disebabkan oleh adanya aktivitas antibakteri yang dimiliki oleh temulawak yang mampu membunuh bakteri penyebab jerawat di wajah anda. Bila di oleskan ke wajah dapat mengurangi jerawat dan mengurangi jerawat yang menyebabkan pembengkakan di wajah.

 

Komposisi Body Lotion Temulawak V Natural

  • Aqua
  • Lidah buaya: ekstrak lidah buaya yang sangat baik untuk melembabkan kulit
  • Vitamin E: Vitamin E yang terkandung didalamnya berfungsi sebagai antioksidan serta mencerahkan kulit.
  • Sun Protection Factor 15: berfungsi sebagai tabir surya yang dapat memungkinkan anda berada di bawah sinar matahari 15 kali lebih tahan lama, yaitu 225 menit tanpa adanya efek terbakar pada kulit.
  • Ekstrak temulawak: membantu membuat kulit terlihat lebih cerah dari sebelumnya.
  • Glycerin, Aqua, Disodium EDTA, Propylparaben, Methylparaben, Cerbemer, Triethanolamine, Cetyl Accohol, Thocopheryl Acetate, Dimenthicone, Fragnance, Prophylene Dlycol, Curcuma Xanthorrhiza Root Ectract, Glycyrrhiza Glaba Root Extract, Stearicacid, Glyceryl Stearate, Paraffinum Liquidum.
Temulawak V Natural
Temulawak V Natural

Ingin bisa menjadikan kulit anda halus, lembut dan tampak lebih cerah dari sebelumnya? Ingin mencari body lotion yang bisa memutihkan namun tetap aman? Jawabannya adalah  Natural Hand Body Lotion Temulawak yang di produksi oleh CV. Varia Niaga CosmeticBodyLotion temulawak v natural diformulasikan untuk merawat kulit anda menjadi sehat kembali dan mempertahankan kelembaban kulit anda dengan kandungan yang dimilikinya. Natural Hand Body Lotion Temulawak ini tidak mengandung bahan yang berbahaya, semua bahan yang digunakan untuk menghasilkan lotion yang baik tentunya tidak di dapat dengan menggunakan bahan yang kualitasnya rendah. Dan baca juga Merawat Kulit Dengan Cetaphil Moinsturizing Cream

Manfaat utama body Lotion Temulawak V Natural

  • Membantu menjadikan kulit lebih halus dan lembut
  • Membantu menjaga kelambaban kulit
  • Mengencangkan kulit
  • Menjadikankulit lebih cerah dan putih merona
  • Melindungi kulit dari efek sinar ultraviolet

Cara Pemakain Body Lotion Temulawak V Natural

  • Waktu yang tepat untuk emakaian lotion temulawak  yang baik adalah setelah mandi sebab pada saat itu lotion akan lebih mudah meresap ke dalam lapisan kulit.
  • Oleskan Lotion Temulawak V Natural mulai bagian dagu hingga ke bagian tangan kemudian badan dan kaki secara lembut dan merata.
  • Untuk mendapatkan hasil yang lebih maksimal, Lotion Temulawak dapat digunakan di malam hari sebelum tidur dan pada saat kulit membutuhkan perlindungan ekstra.

Harga Body Lotion Temulawak V Natural

  • Harga 1 s.d 5 : Rp. 60.000,-
  • Harga 6 s.d 10 : Rp. 50.000,-
  • Isi : 250
  • mlSertifikat: POM NA 18140100459
  • Produsen: CV VARIA NIAGA COSMETIC

Merawat Kulit Dengan Cetaphil Moisturizing Cream

Merawat Kulit Dengan Cetaphil Moisturizing Cream

Merawat Kulit Dengan Cetaphil Moisturizing Cream agar penampilan menjadi lebih sempurna karena yang sempurna adalah idaman setiap wanita, termasuk penampilan kulit. Kulit wajah yang sehat dan cerah bisa di dapatkan dari penopang kulit yang bagus. Untuk mendapatkan fondasi tersebut kelembaban kulit harus dijaga dengan baik. Karena perawatan untuk kulit tubuh dan wajah itu sangatlah penting. Pemilihan moisturizer bagi kulit juga sangat penting. Salah pilih moisturizer bisa-bisa kulit menjadi kering dan akhirnya proses penuaan kulit pun menjadi lebih cepat. Tiga bulan terakhir ini untuk menjaga kelembaban kulit aku menggunakan Cetaphil Moisturizing Cream. lotion ini sangat cocok untuk kulit yang normal dan kering. Karena mengandung humectants system dan extra-strenght emollients.

cetaphil moisturizing cream
cetaphil moisturizing cream

Apa sih extra-strenght emollients dan humectants system itu??. Karena zaman dulu aku pernah belajar tentang teknologi kosmetik, aku akan bahas sekilas yah. Moisturizer itu pada dasarnya memang ada yang berbentuk emollients dan humectants. Emollients merupakan moisturizer yang menjadikan kulit terasa halus dan lembut saat mempertahankan kelembaban yang sudah ada pada kulit wajah.Sedangkan humectants merupakan suatu bahan yang sifatnya larut dalam air dan mempunyai kemampuan tinggi menyerap air.

Lotion ini tidak hanya dibuat untuk kulit yang normal dan kering, anda juga tidak akan merasakan wajah yang semakin berminyak ataupun berjerawat setelah menggunakan moisturizer ini. Walaupun tipe kuit anda berminyak.

 

 Manfaat moisturizer:

1. Menciptakan lemak pada permukaan kulit anda sehingga kulit menjadi lentur, dan halus, serta mengurangi        penguapan air dari sel kulit.

2. Membuat kulit menjadi lebih kenyal dan bersinar.

3. Mengandung bahan yang mempertahankan struktur dan fungsi dari faktor usia.

4. Mencegah kekeringan dan kerusakan kulit akibat faktor eksternal seperti udara kering, AC, sinar matahari dan angin.

Anda pasti sudah tau kan betapa pentingnya moisturizer bagi kulit anda. Jadi sudah dapat dipastikan produk nomor satu untuk perawatan kulit itu adalah moisturizer. Bila kulit wajah kita lembab dan terlihat tidak kering proses perawatan tubuh akan lebih mudah, makeup di wajah pun akan lebih terlihat bagus.
Karena moisturizer ini memiliki kandungan yang sangat bagus jadi anda bisa memilih Cetaphil Moisturizing Cream ini. Selain itu dia juga nggak mengandung paraben, fragrance dan lanolin. Dan lihat juga Perawatan Seluruh Tubuh Yang Melembabkan Dengan Dove Body Lotion

Bentuknya

Lotion ini dibentuk dalam bentuk tube. Anda bisa mengeluarkan lotionnya dari lubang bagian ujung tube. Karena kemasan seperti ini lebih higienis dibandingkan dengan kemasan dalam bentuk jar yang harus di colek langsung menggunakan jari.

Teksturnya lotionnya sedikit kental dan sama sekali tidak memiliki bau. Jika anda mengaplikasikan dikulit wajah anda akan dengan mudah diratakan, langsung meresap ke kulit dan sama sekali tidak bikin lengket. Kalau anda mengoleskan cetaphil moisturizing cream ini secara rutin setiap hari, wajah anda  akan menjadi lebih kenyal dan lembab dari sebelumnya. Jika anda memakai makeup pun hasilnya akan menjadi lebih mulus dan cocok di kulit anda.

Gunakan Cetaphil ini sepuluh menit setelah anda membersihkan wajah menggunakan Cetaphil Oily Skin Cleanser. Tapi jika anda banyak beraktifitas di luar ruangan, anda harus lebih sering menggunakan Cetaphil Daily Facial Moisturizer SPF 15 PA++ karena mengandung SPF yang dapat melindungi anda dari paparan sinar matahari. Cetaphil ini juga bisa anda gunakan di area tertentu seperti tumit, mata kaki, lutut, jempol kaki. Efeknya biasanya kulit anda yang kering di area tersebut, sekarang jadi halus dan lembut.
Cetaphil Moisturizing Cream ini bisaanda dapatkan di Guardian, Watsons, Century, The Foodhall, Grand Lucky, AEON, Kemchicks PP, Apotik Kimia Farma, dll. Untuk lebih detailnya kamu bisa buka Website Cetaphil. Sekian review kali ini semoga post ini bermanfaat dan see you ^^.

Perawatan Seluruh Tubuh Yang Melembabkan Dengan Dove Body Lotion

Perawatan Seluruh Tubuh Yang Melembabkan Dengan Dove Body Lotion

Perawatan Seluruh Tubuh Yang Melembabkan Dengan Dove Body lotion: perempuan indonesia merasa cantik dan bahagia dengan tubuhnya. Ketika ia puas dengan kondisi kulitnya, permasalahan kulit juga cenderung membuat para perempuan tak percaya diri. Semua wanita menyakini bahwa ia cantik se3cara alami, namun bukan dengan membiarkan begitu saja tubuhnya. Tapi dengan tetap melakukan perawatan harian tentunya dengan dove body lotion.

Memang benar yang dikatakan bahwa kecantikan berawal dari dalam, karena itulah Dove diformulasikan khusus untuk meresap hingga jauh ke dalam. Selain melembabkan kulitmu agar tetap cerah, dove juga memberikan perawatan mendalam untuk kulit lembut dan halus lebih tahan lama.

dove body lotion
dove body lotion

Perawatan Seluruh Tubuh

Perawatan seluruh tubuh dengan menggunakan Dove Body Lotion memberikan pilihan perawatan lengkap dengan tujuan melembabkan kulit yang kering. Perawatan kulit kering mencakup seluruh bagian tubuh, mulai rambut hingga kaki. Kali ini dove telah menghadirkan perawatan kulit kering yang paling menjadi perhatian perempuan.

Rangkain perawatan yang diberikan pun berusaha memenuhi kebutuhan harian perempuan untuk kulitnya. Kini, dove dove memproduksi sendiri di Indonesia dan menjualnya sebagai produk premium dengan harga yang lebih terjangkau.

Meski kulit telah lembab dengan pilihan sabun tepat, penggunaan body lotion juga sangat penting. Dove Body Lotion melengkapi perawatan kulit kering dengan empat varian pelembab tubuh, yakni: Essential Nourishment untuk kulit normal cenderung kering; Indulgent Nourishment dengan ekstrak shea butter, Go Fresh Nourishment dengan sesnsai mentol; Silky Nourishment dengan sensasi kilau pada kulit.

Body lotion keluaran Dove ini tak mengandung SPF karena fokus utamanya adalah melembabkan, untuk menjaga kelembapan kulit, pemakaian berulang yang disesuaikan dengan aktifitas harian anda menjadi kuncinnya.

Penggunaan SPF hanya untuk aktifitas yang mengharuskan anda berada di bawah sinar matahari dalam waktu lama atau sun bathing. Dove Body Lotion ini lebih berfungsi memelihara kelembapan kulit oleh faktor-faktot yang menyebabkan kulit kering seperti bekerja dalam ruangan ber-AC atau sesekali terpapar sinar matahari. Dan kunjungi juga Shinzui Body Lotion

Memutihkan Kulit Dengan Menggunakan Shinzui Body Lotion

Memutihkan Kulit Dengan Menggunakan Shinzui Body Lotion

Memutihkan Kulit Dengan Menggunakan Shinzui Body Lotion: body lotion merupakan salah satu produk yang kerap digunakan oleh setiap orang. Khususnya oleh kaum perempuan agar kulit badan mereka bisa menjadi lebih sehat. Kini produk tersebut tidak hanya melembabkan permukaan kulit saja. Kita pun dapat memutihkan kulit dengan cara yang cepat dengan menggunakan shinzui body lotion. Yang saat ini sudah dapat kita beli di berbagai tempat baik swalayan maupun tempat tempat lainnya.

shinzui body lotion
shinzui body lotion

Ada banyak kelebihan yang ditawarkan oleh produk yang satu ini selain mampu memutihkan kulit yang anda miliki. Shinzui Body Lotion juga merupakan salah satu produk ternama yang mempunyai rangkain produk yang mampu memutihkan kulit melalui metode yang cepat dan tepat.

Cara penggunaan Shinzui Body Lotion ini pun terbilang mudah dan bisa anda lakukan dengan cara yang sangat sederhana. Dan petunjuk penggunaannya pun sudah tertulis dibalik kemasan sehingga anda tidak perlu repot mencari keterangan petunjuk penggunaan melalui cara yang sulit. Selain itu, anda bisa menggunkannya setiap hari agar hasil yang akan anda dapatkan bisa menjadi lebih optimal.

Untuk Memperoleh Hasil Yang Maksimal:

Jika anda ingin hasilnya yang lebih cepat anda bisa memadukan produk shinzui dengan produk lainnya. yang bisa anda peroleh melalui tempat tempat perbelanjaan.
Produk yang satu ini merupakan produk yang telah dipercaya oleh banyak orang baik di negara kita sendiri maupun di beberapa negar lainnya. Tidak hanya produk body lotion saja yang bisa anda gunakan untuk memutihkan kulit anda. Ada beberapa rangkain lainnya yang bisa anda gunakan. Dan kunjungi juga Citra Fresh Radiance

Beberapa rangkain produk lainnya tersebut diantaranya seperti sabun pemutih, skin lightening dan berbagai jenis produk lainnya. anda bisa memilih produk yang tepat agar kulit yang anda miliki bisa menjadi lebih putih, cantik dan menawan. Semoga pemaparan di atas bisa anda jadikan sebagi referensi dan informasi yang bermanfaat. Khususnya bagi anda yang saat ini tengah membutuhkan informasi seputar produk kecantikan pemutih yang terbaik dan berkualitas.

Jaga Kecantikan Kulitmu Dengan Citra Fresh Radiance

Jaga Kecantikan Kulitmu Dengan Citra Fresh Radiance

Jaga Kecantikan Kulitmu Dengan Citra Fresh Radiance: setiap orang memiliki definisi yang berbeda mengenai kecantikan kulit. kulit cantik bukanlah berwarnah putih, mulus dan merona, justru wanita dengan kulit sehat akan memancarkan kecantikan alami tanpa rekayasa. Sehatnya kulit tampak dari mulusnya permukaan kulit, kenyal atau bewarna segar/tidak pucat. Sayangnya bukan hanya kesehatan tubuh yang beresiko oleh radiasi. Kulitpun begitu rentan terkena dampak dari radikal bebas. Kulit tidak hanya kusam namun beresiko mengalami kerusakan.

Kulit tidak hanya membutuhkan kebersihan maksimal. Tapi juga harus mendapat perlindungan dalam kegiatan sehari hari. Citra Fresh Radiance bisa menjadi satu solusi sebagai perlindungan kulit dari radikal bebas. Kandungan daun min memberikan sensasi dingin menyegarkan bagi kulit. Sedangkan ekstrak teh hijau Jepang yang kaya antosioksidan berguna untuk menangkal radikal bebas. Sehingga kulit nampak cantik dan cerah sepanjang hari. Citra Fresh Radiance mrmberikan dua manfaat sekaligus pada kulit anda.

citra fresh radiance
citra fresh radiance

Gunakan Citra Fresh Radiance body lotion seusai mandi di pagi hari, aplikasikan di seluruh tubuh dan lebih baik mulai dari bagian tubuh paling bawah kemudian ke atas. Citra ini sangat berguna untuk melindungi kulit dari cuaca kering, terlebih lagi bagi anda yang bekerja di ruangan yang ber-AC. Kulit yang tidak dilindungi dengan lotion akan cepat kering dan akhirnya menjadi kusam, Jagalah kecantikan kulit anda dengan merawatnya dengan baik, karena kesehatan kulit sangat berdampak dengan kepercayaan diri anda. Dan kunjungi juga Biore Glowing Bright

Deskripsi Produknya:

Jaga kesehatan kulit tubuh anda dari radikal bebas yang bisa merusak kulit dan menjadikannya tampak kusam, Nikmati Citra Fresh Radiance yang memadukan daun mint untuk sensasi dingin dengan kasiat Teh Hijau Jepang yang kaya akan antioksidan untuk menangkal radikal bebas dan menjaga kulitmu agar tetap sehat dan cerah.

semoga artikel yang saya tulis tentang Citra Fresh Radiance ini bisa anda jadikan sebagai referensi dan informasi yang bermanfaat khususnya bagi anda yang saat ini sedang membutuhkan informasi seputar produk kecantikan untuk kulitt sehat yang terbaik dan berkualitas.