Rekomendasi Warna Lipstik Terbaik Dari Megalast

Rekomendasi warna lipstik terbaik dari megalast

Wet and wild megals adalah lipstik impor dengan harga yang cukup terjangkau di segala kalangan,dikarenakan hanya butuh uang kurang dari Rp.50.000,kita sudah bisa bawa pulang jenis lipstik ini.

 

megalas
megalas

Berikut beberapa rekomendasi warna

1.just peachy,Warna peach ini menjadi salah satu yang banyak peminat.dikarenakan warnanya terlihat natural dengan sentuhan warna pink yang soft.yang suka pakai pewarna bibir dalam kesehariannya warna lipstik sangat cocok atau untuk makup natural look.

2.bare it all,Bare it all ini adalah lipstik yang warnanya netral dan menonjolkan warna bibir yang alami,cocok untuk dipakai disaat sedang malas berdandan akan tetapi tetap ingin memakai lipstik.

3.think pink,Lipstik soft pink ini cocok digunakan saa ingin tampil fres dan segar dengan makeup minimal yang keliatan feminin.

4.red velvetLipstik red velvet diklaborasikan warna merah dengan  sentuhan orange sangat cocok digunakan untuk acara hangout sama teman-teman dan acara santai.earnanya seksi dan tidak membuat muka mejadi lebih tua.

Bibir cantik,lembab dan tahan lama

Lipstik ini adalah tiap perempuan pasti punya,karena lipstik ini mengndung ekstrak tanaman dan vitamin A dan E untuk merawat bibir.formulanya pun cukup enak meskipun tidak seringan purbasari,dan juga ada sedikit rasa lengket di bibir tapi lipstik ini sangat lembut.lipstik ini tidak drying ,bahkan setelah dihapus sekalipun bibirnya masih tetap nyaman,lipstik ini cukup tahan lama.pas makan pasti transfer kemana-mana ke sendok tetapi surprisingly.setelah makan dan minim tetapa masih ada warnanya meskipun sudah agak pudar.

 

Riview Dan Lipstick Terbaik Yang Paling Laris Di lipstik Sephora

Riview Tentang Lipstik Sephora

Lipstik Sephora sangat mudah di temukan di tanah air. Dimall besar, sudah ada counter yang menjual lipstik ini. banyak sekali yang jual. Tapi tetap harus hati-hati belanja makeup,harus benar-benar beli ditoko online yang terpercaya. Jangan sampai barang tiruan atau palsu yang didapat.

sephora
sephora

Sephora berasal dari bahasa Yunani yaitu “sephos”  yang artinya indah.
Kosmetik ini didirikan oleh dominique mandonnaud  Lalu diakuisisi oleh konglomerat Paris Moer Hennessy Louis Vuitton di Perancis tahun 1970. sekarang ini, Sephora adalah salah satu brand pasar kosmetik terbesar didunia lebih dari 1700 toko yang dipasarkan 30 negara.Kembali ke lipstik yang saya review kali ini adalah yang Lipstik Rouge Infusion 09.
Tadinya saya pikir ini matte yang kebanyakan bentuk lipstiknya padat, tapi ternyata bentuknya cair dan glossy saat dicoba,Lipstik Rouge infusion sendiri pilihan warnanya macam-macam dan warnanya bisa disesuaikan dengan bibir kita.
Kalau  dipegang bentuknya  ramping, ringan dan enak ditangan. Mudah dibawa kemana-mana juga.

Lipstick Terbaik Dan Paling Laris Di lipstik Sephora

Lipstick sekarang menjadi must have item bagi para wanita, dan rasanya makeup tidak akan lengkap tanpa menggunakan lipstick. Selain memberi warna pada bibir, lipstick juga dapat membuat tampilan wajah kamu lebih segar. Saat ini ada banyak brand lokal maupun luar yang berlomba-lomba menawarkan berbagai macam jenis lipstick.

berikut ini ada beberapa lipstick best selling di Sephora yang bisa jadi acuan kamu dalam membeli lipstick.

1. Bourjois Rouge Edition Velvet
Bourjois Rouge Edition Velvet adalah rangkaian lipstik warna bold dengan hasil akhir matte yang tahan lama sampai dengan sehari semalam. Formulanya yang lembut dan juga membuat lipstick ini mudah diaplikasikan. Kandungan evanescent oils di dalamnya juga membantu membuat bibir terasa halus dan lembut.

2. Stila Stay All Day Liquid Lipstick
Stila Stay All Day Liquid Lipstick memiliki tekstur yang lebih ke creamy matte. Hasil dari warnanya sendiri sangat pigmented namun tetap terasa ringan di bibir. Coverage-nya juga baik dan bisa menutupi warna bibir yang asli.  lipsticknya juga akan bertahan lama di bibirmu. Kandungan vitamin E dan minyak alpukat di dalamnya juga akan membantu menjaga bibirmu agar selalu lembap.

3. Polka Matteness Lip Lacquer
Matte lipstick yang masih banyak diminati kaum hawa  membuat para brand lokal seperti Polka Beauty terpicu untuk mengeluarkan varian Matteness Lip Lacquer. Tekstur lipsticknya cair namun lebih tahan lama dibandingkan dengan lipstik matte lainnya. Ada 6 shade warna dari lipstick ini yaitu Tambourine, Blush Tambourine, Marracas, Get In The Swing, Mandolin dan Jingle Giggle. Selain memberikan warna yang intens di bibir, Polka Matteness Lip Lacquer ini tetap menjaga kelembapan bibirmu dengan formula yang moisturizing.

Lip Liner Berkualitas Dan Rekomendassi Yang Tahan Lama

Lip Liner Berkualitas yang Tahan Lama Sepanjang Hari

Lip liner ditujukan untuk membuat penampilan bibir lebih menawan dan indah.
Lipstik ini mampu memberikan definisi sehingga bibir memiliki bentuk yang lebih cantik.
Berikut ini adalah rekomendasi lip liner tahan lama yang bagus.

Rekomendasi Lip Liner Tahan Lama Yang Bagus

1.L.A. Girl Endless Auto Lip Liner
Produk ini memiliki formulasemi permanen sehingga tahan lama   di buat oleh L.A Girl.Produk ini Teksturnya mudah di pakai dan juga lembut dan tahan air tidak mudah luntur.

lip liner
lip liner

2.NYX Slim Lip Pencil
NYX Slim Lip Pencil memiliki sampai 50 warna pilihan di website resminya.
Lip liner ini menjaga kelembaban bibir dan  mengandung coconut oil.
Serta juga memiliki warna dengan pigmentasi tinggi. Tersedia dalam warna cokelat di antaranya dua pilihan shade,yaitu Cappucino dan Soft Brown. Untuk kaum hawa yang membutuhkan lipstik yang berwarna merah, tersedia shade Deep Red dan Hot Red.

3.ColourPop Lippie Pencil
Lipstik ini dapat memberikan warna yang intens serta gampang dalam aplikasinya.
Tentunya dapat dipakai untuk mencegah feathering pada lipstik.
lipstik ini hanya hanya dapat dai pakai di bibir atau di bagian garis bibir saja.Colour Pop Lippie Pencil ini memiliki Lippie Stix pasangan warnanya, sehingga kita bisa dengan gampang
memakai warna yang senada. warna yang bold adalah salah satu warna yang di tawarkan  untuk penampilan makeup di malam hari dalam shade Dalia (deep warm burgundy wine). Ada juga warna dusty mauve pink dalam Lumiere Pencil.

4.Make Up For Ever Aqua Lip Waterproof Lipliner Pencil
Make Up For Ever memberikan kamu pilihan lipstik yang waterproof. Produk ini memang termasuk dalam rangkaian produk The Aqua Collection yang memang teruji bahkan di dalam air. Jadi,tidah perlu khawatir di karenakan lipstik
ini memudar.. Shade-shade yang tersedia antara lain Matte Raspberry, Tender Pink,
Baby Pink, Apricot Pink, dan Orange Red.

Ukuran Kemasan Produk Dan Bahan Lipstik Jeffree Star

Ukuran Dan Bahan Lipstik Jeffree Star

Jeffree Star Velour Liquid Lipstick hadir dengan nuansa pinkish gold dan transparent glassy packaging. saya suka dengan design ini yang tidak mewah banget tapi tidak alay banget juga. Boxnya juga Pink banget gitu dan tertera bahan-bahan apa saja yang terkandung di dalamnya.

jeffree star
jeffree star

Ukurannya tidak sebesar produk liquid lipstick nyx lainnya (hanya 0.19 oz). saya suka banget sama tutupnya. Sepele sih, cuma pas mau ditutup pas ngerapetinnya itu ada kayak bunyi Klik jadi saya yakin kalo kemasannya udah sealed banget.

Bahan Lipstik Jeffree Star

Karena katanya Liquid Lipstick ini dibuat dari bahan vegan, jadi harusnya bisa dipakai semua kalangan perempuan termasuk dengan yang punya kulit sensitif. Dia juga mengklain kalo produk ini Paraben-free dan Gluten-free. Pas dipakai bisa dirasakan kalau formulanya lebih cair dari liquid lipstick pada umumnya. Pigmented banget bahkan untuk Gemini yang berwarna nude. Sekalinya kering, masya allah, super transfer proof lah. Mau saya tempelin tangan di bibir berapa kali pun tidak ada bekas sama sekali. Dan yang penting tidak bikin bibir terasa kering banget, hasilnya demi-matte.

Penyebab Ketahanan Lipstik Ini

Aplikatornya unik dan didesain segimana mungkin untuk bisa menjangkau bagian bibir paling menyusahkan sekalipun.Ketahanannya lumayan, bisa sampe sore kalo puasa. Tapi emang nggak tahan kalo udah makan, apalagi habis makan gorengan. jangan khawatir, bisa di layer kok. lipstik ini juga susah untuk di hapus. di karenakan ada stainnya  jadi kalo luntur masih kelihatan warna lipstiknya.

Overall aku suka dengan  Velour Liquid Lipstick ini. Buat yang suka tidak apa lah usaha buat punya produk ini. Karena harganya mahal banget.  saya tidak menyarankan produk ini untuk dibeli karena dari segi warna sebenarnya banyak produk yang lebih murah dan punya shade seperti ini. Tapi kalau pengen punya warna dari koleksinya  Velour Liquid Lipstick yang lain, yang bener-bener mentereng dan tidak ada duanya, wajib punya karena dimana lagi kamu bisa mendapatkan lipstik yang warna dan kualitasnya asik.

 

 

Cara Menggabungkan Warna Dan Kualitas Lipstik Beauty Bakerie

Cara Menggabungkan Warna Dan Kualitas Lipstik Beauty Bakerie

Beauty Bakerie Adik sepupu perempuan saya bercerita tahun lalu dan akhirnya dia membeli tiga Whips Lipan, yang semuanya terlihat menakjubkan di lipstik beauty bakerie dan bertahan melalui makan malam keluarga besar kami. Meski begitu, saya mengulurkan tangan untuk membeli lipstik beauty bakerie sampai baru-baru ini. Akhirnya aku menyerah saat mereka menawarkan Hot Cocoa Set terbatas dan mencakup enam warna: S’mores D’oeuvres, Swiss Mocha Frappe, Fortune Cookie, Istana Louvre, French Toast, dan Gingersnap. Beberapa orang memiliki barang beauty bakerie untuk warna merah atau pink, tapi warna netral dan nada hangat lebih sesuai dengan selera saya.

beauty bakerie
beauty bakerie

Kulit saya berwarna cokelat muda dengan garis-garis tebal berwarna kuning tebal (C35 di MAC) dan bibirku berpigmen agak coklat. . Saya tidak tahan dengan rasa produk yang ditumpuk di bibir saya. Saya juga tidak tahan ketika produk bibir mengeringkan bibir saya. Produk bibir Matte cenderung melakukan itu, tapi ini tidak bergeming bahkan jika Anda menerapkan lip balm setelahnya.

kualitas Lipstik Beauty Bakerie

Semua Whip Hot Cocoa Whip sangat buram dengan pengecualian French Toast. French Toast adalah warna paling ringan di lokasi keseharian saya.Lipstik  Ini sangat cantik, ringan netral dengan sedikit warna pink, tapi berbatasan dengan bibir concealer terlihat pada saya. bukan barang saya. Itu satu-satunya di set yang diaplikasikan sangat bergaris dan berair. Saya tidak tahu apakah semua nuansa pucat lainnya seperti itu, jadi saya mungkin sudah mengalami masalah. Bagaimanapun, Whip Lip lainnya sangat berpigmen, mudah diaplikasikan, dan memiliki kekuatan abadi yang luar biasa.

Favorit saya  dikampus tepatnya di glee gapui. Anda mungkin perlu beberapa lapis agar benar-benar, jadi berikan beberapa menit untuk mengaturnya dan Anda akan baik untuk pergi. Anda pasti membutuhkan pembersih berbasis minyak untuk melepaskannya di penghujung hari.

Saya menaruh Fortune Cookie untuk di tes malam itu dan saya sangat terkesan. saya ke mall bareng teman-teman , meminum satu ton cairan, makan onion ring dan sebuah burger keju besar setelah jalan-jalan, dan masih di sana bahkan setelah saya mandi dua jam setelah saya makan malam itu. Tidak ada sentuhan-up, baik. Perhatikan saja bahwa minyak memecahnya, jadi perhatikanlah itu jika Anda makan sesuatu seperti lol pizza yang sangat berminyak.

 

Sejarah Saya Dan Kecocokan Saat Mamakai Lipstik Loreal

Sejarah Saya Dan Kecocokan Saat Mamakai Lipstik Loreal

loreal itu pasti deh selalu jadi guilty pleasure banyak wanita. Gak cuma yang gila makeup,yang cuma sekedar pake kadang-kadang aja pasti seneng kalo udah ketemu sama yang namanya lipstick baru.Sama kaya saya juga.. Beruntung banget kali ini saya bisa memiliki semua produk koleksi terbaru lengkap dengan semua warna lipstick yang ada di L’Oreal Paris dalam koleksi La Vie En Rose.

loreal
loreal

Yang udah sering liat saya tau lah pada pandangan pertama saya langsung jatuh hati karena containernya yang berwarna hitam. Terus seperti lipstick L’Oreal yang lain, ada penanda warnanya di bagian depan biar gampang ngambil dan milih waktu lipstick dalam kondisi tertutup,saya orangnya paling tidak bisa jauh dari alat peawarna bibir.

Koleksi Warna Lipstik Loreal

Di koleksi ini semua warnanya pink dengan ke-ini-an dan ke-ono-an masing-masing.
saya ini kan paling lama pedekatenya sama lipstick, jadi pas awal mula saya berkenalan dengan makeup saya paling tidak suka banget pake lipstick karena kaya gak nyambung aja gitu sama muka saya. Nah terus setelah sekian lama saya coba warna kanan dan kiri, warna pink neon malah jadi warna yang saya suka. Alasannya karena gue keliatan lebih
imut dan lebih keliatan kanakan. Sekarang sih udah gak sedemen dulu karena lagi kepincut lipstick warna gelap.

Tapi kalo lagi gak pengen terlalu bold di bibir cuma masih mau keliatan di bibir itu ada warnanya,pilihan saya pasti jatuh ke warna pink yang digabung sama warna ungu. Di ombre-ombre-in supaya bibirnya keliatan lebih penuh.
Formula lipstick ini cukup bikin bingung. Jadi waktu diolesin itu rasanya kaya pake lipstick biasa gitu. Creamy, glides on smoothly, pas dikatupin buat ngeratain warna itu juga berasa banget moisturizingnya. Cuman begitu ngaca, teksturnya itu matte.
Nah loh. Mattenya juga bukan yang dead matte gitu, lebih ngarah ke satin kali ya. Pokonya bibir tuh jadi keliatan halus.

Warna olesannya menurut saya lebih ke medium, soalnya pas lagi acara launching itu kan banyak yang suka sama
warnanya si J.Lo yang Rose Lotus, nah itu pas dipake beda-beda gitu tiap orang tergantung sama warna bibirnya.
Jadi warnanya sama, cuma gelap terangnya tergantung dari gelap terang bibir kita masing-masing.

 

Pengertian Dan Pembagian Beserta Kegunaan MAC

Pengertian Dan Pembagian Beserta Kegunaan MAC

MAC merupakan salah satu produk kosmetik yang cocok untuk dipakai dalam suasana apapun,baik suasan santai maupun dramatic.

MAC
MAC

 

beberapa MAC Lipstik Terbaik Yang Perlu di Coba.Bagi penggemar lipstik, pasti tidak cukup memiliki 1 shade warna saja. Apalagi dengan banyak pilihan warna shade yang ditawarkan oleh beberapa merek. Namun memilih shade yang cocok di bibir juga bukan pilihan yang mudah. Bagi kamu yang sedang mencari shade lipstik yang bagus, artikel ini bisa menjadi referensi.

PEMBAGIAN MAC Lipstik Terbaik 

beberapa MAC lipstik dengan shade yang perlu kamu coba.
1.Ruby Woo
Lipstik satu ini  tidak pernah lekang oleh waktu. Bagi pecinta warna lipstik ini retro, MAC Ruby Woo bisa menjadi pilihan. Lipstik ini memiliki coverage yang bagus dengan hasil matte. Cukup dengan satu pulasan saja, lipstik ini dapat membuat bibir kita terlihat lebih seksi. Seperti beberapa lipstik matte lain, Ruby Woo sedikit membuat bibir kering setelah beberapa jam. Oleh karena itu gunakan pelembab bibir sebelum pemakaian.

2.Lady Danger
Ada sebahagian orang, lipstik warna merah mungkin terlalu berani untuk dipakai sehari hari. Kamu bisa mencoba Lady Danger yang memiliki warna orange cerah. Warna ini cocok untuk semua warna kulit khususnya pemilik kulit putih atau kuning langsat. Lipstik ini tidak mudah mengelupas dan tahan hingga 7 jam setelah pemakaian.

3.Partyline
pergi ke pesta normal kita perli memilih lipstik yang tepat Coba shade yang ditawarkan Partyline. Warna shade merah maron yang pekat dapat menambah kesan misterius dalam tampilanmu. Bagi pemilik bibir kering, tidak perlu khawatir. secara,Lipstik ini banyak memiliki kandungan pelembab yang mencegah bibir terasa kering dan mengelupas.Partyline juga memberikan hasil glossy di bibir kamu.

4.All Fired Up
Pecinta tampilan retro pasti tidak akan terlewaatkan shade ini.All Fired Up menawarkan hasil matte dengan warna retro pink cerah yang mencolok. Warna ini juga sangat cocok untuk acara yang membutuhkan waktu berjam jam seperti acara pesta pernikahan. Jangan lewatkan kesempatan menjadi pengantin paling memukau dengan All Fired Up.

Demikian uraian  lipstik terbaik MAC yang perlu kamu coba. Dari beberapa pilihan lipstik diatas, tidak semua harus dibeli untuk mencari lipstik yang sesuai dengan bibirmu. Apalagi dengan harga yang cukup menguras dompet. Coba sesuaikan dengan warna kulitmu dan tampilan mana yang ingin kamu tunjukkan.

Pilihan Warna Warna Yang Cantik Dan Kualitas Lipstik Melted

Harga Dan Kualitas Lipstik Melted

melted ini bisa di katakan travel size dan juga sudah termasuk ke wishlist saya dari lama, karna tidak kuat bok beli full size, inipun belinya saya tidak disangka sangka, cuman belum mencapai target, dan suatu hari curhat-curhatan sama sahabat dekat saya, sahabat saya  bilang, dia cuma perlu 50 ribu an untuk memiliki lipstik ini.
lipstik yang satu ini edisinya memang terbatas dan memang salah satu  travel size, yakni hanya ada shade Nude, Peony, Fuchsia, dan Berry. Travel size ini sangat sedikit banget, well travel size pasti kecil, dan ini isinya 5ml, lumayan banget.

melted
melted

Packagingnya berbentuk tube terbuat dari plastik, dengan tutup ulir berwarna emas, dan tubuhnya warnanya sesuai teduhnya. Dari segi namanya apakah bener-bener dia meleleh di bibir?  Oya, lipstick ini menurut saya sih eye catching ya, biasanya kan lipstick bentuknya biasa, ini bentuknya tabung jadi menarik.

Oya,Too Faced ini satin finish, bingung juga sih awalnya kenapa bisa satin, satin finish itu kayak gimana? hmmm ntar lihat sendiri yak di swatch bibir saya kayak gimana ;.By the way, sekarang kan musimnya dupe-dupe gitu ya, rame dibicarakan bahwa Too Faced  ini punya dupe, yakni L.A Glazed Lip Paint, dan saya udah ngincar itu buat di compare sama.Aplikatornya empuk ada kapasnya gitu, mengingatkan saya sama Etude House Rosy Tint Lips, yang saya suka, lembut di bibir, pengaplikasian di bibir juga nggak bikin ribet.

PILIHAN WARNA YANG CANTIK
Too Faced Matte memiliki beragam pilihan warna yang berbeda dari lipstick pada umumnya yang bermain pada warna merah hingga pink. Produk ini berani mengeluarkan warna-warna berbeda seperti dark chocolate hingga purple.
IDAK KERING
Kebanyakan produk lipstik yang ada kurang teliti dalam memenuhi kebutuhan pecinta makeup untuk hal yang satu ini. Namun lain hal nya dengan Too Faced Matte dengan formulanya mampu melindungi kamu dari bibir kering selama menggunakan produk ini.

Lipstik Creamy Kandungan Pelembab Yang Tinggi Dan Tekstur Yang Berbeda

Lipstik Creamy kandungan pelembab yang tinggi

creamy,Sangat mudah menempel dengan gelas dan tisu,akan tetapi benar-benar melembapkan sehingga bisa membuat nyaman bagi yang tidak suka dengan lipstick lain.

creamy
creamy

Jika kamu adalah tipe wanita yang tidak bisa meninggalkan lipstik untuk tampilan harianmu,
saya menyarankan untuk memilih lipstik creamy untuk menyempurnakan penampilanmu.
Lipstik ini diperkaya kandungan pelembab yang sangat tinggi,sehingga cocok untuk pemakaian yang memuaskan karena tidak akan menyiksa bibirmu.
Meski sifatnya  cenderung transfer, masih banyak kok lipstik yang pigmentasinya baik.

Creamy Tekstur Yang Berbeda

Lipstik dengan teksturnya ini berbeda dengan lip glos atau matte atau ‘basah’.
Hasil akhirnya masih menyisakan kilau, namun tak se-‘basah’ lip gloss.
Jenis lipstik ini sangat bagus untuk Anda yang memiliki kulit bibir kering,
karena formulanya yang mengandung lebih banyak wax dibanding lipstik jenis lainnya. Dengan kata lain,kadar minyaknya mampu melembapkan bibir. Warnanya cukup pigmented, namun kadang tak sepekat lipstik pada umumnya.Dengan lipstik ini, Anda bisa memakainya dalam jangka waktu lama tanpa membuat kulit bibir pecah.

Namun, karena bertekstur dan terkesan bahan dibibir,memakai lipstik ini membuat bibir kita segar dan lelbab. lipstik ini kadang bleber dan keluar dari garis bibir.
Untuk menghindari hal ini, coba gunakan lip liner yang berwarna senada dengan warna lipstik.

jenis lipstik ini sangat bagus buat kaum hawa yang memiliki kulit bibir kering,hal ini mengingat formula pada lipstik ini mengandung banyak wax.lipstik ini juga biasanya mampu melembabkan bibir dengan baik.warna dari lipstik ini cukup pigmented,namun terkadang tak sepekat lipstik lainnya.dengan lipstik ini,kita bisa memakainya dalam jangka jam yang begitu lama tanpa membuat bibir pecah.tetapi lipstik ini cepat hilang jika kamu sering makan dan minum,walaupun teksturnya tak terlalu padat,hal ini membuat keluar garis saat digunakan.namun kita tak perlu khawatir dikarenakan bisa menggunakan lip liner untuk merapikan lipstik yang meluber dibibir kita.

so,sekarang kita jadi samakin tahu mengenai lipstik ini,setelah tahu keunggulannya,kini pun kita lebih tau lipstik yang cocot untuk bibir kita masing-masing.

Produk Lipstik Matte Lokal Yang Bagus Dan Tahan Lama

Produk Lipstik Matte Lokal Yang Bagus Dan Tahan Lama

matte Semua perempuan mengenal produk lipstik matte satu ini dan dapat mengaplikasikannya dengan sempurna.Bahkan, tidak hanya perempuan, bahkan laki-laki rasanya juga mengenal baik produk untuk mewarnai bibir kaum hawa ini.Ya, walaupun tidak semua laki-laki dapat mengaplikasikan lipstik sebaik wanita.memang!perempuan tidak bisa epas dari pewarna bibir untuk menyempurnakan penampilan hariannya,Bisa dibilang lipstik adalah salah satu senjata utama para perempuan agar bisa tampil menawan.

matte
matte

Untuk itu, sangat penting bagi para perempuan untuk membawa lipstik ini kemana pun
dan kegiatan apa pun entah itu hanya  untuk hangout sama teman-teman , pergi ,kuliah, atau pergi menghadiri acara pesta pernikahan maupun pesta lainnya.
Namun, meski benda kecil akan tetapi memiliki aneka warna  sudah tidak asing lagi dari tahun-ketahun,tetap saja lipstik yang selama ini kita gunakan ternyata memiliki satu kelemahan.
Apa itu? Lipstik meski setebal apa pun pemakaiannya, tapi warnanya akan tetap pudar setelah beberapa jam.

Apalagi jika kita berhadapan dengan makanan atau minuman,
dapat dipastikan warna lipstik  akan pudar dalam waktu singkat dan pasti penampilan kita tidak sebagus pertama lagi.
Untuk menghindari hal itu, biasanya para wanita membawa lipstik di dalam tas.
Hal ini bertujuan, agar warna lipstik ini yang pudar akan kembali cetar setelah dioleskan kembali ke bibir.

Tapi, ribet gak sih kalau setiap jam harus pamit ke toilet hanya untuk mengoles lipstik?
Bagaimana jika suatu hari kita harus dihadapkan dengan setumpuk kegiatan penting dan kita tidak memiliki waktu cukup untuk memoles lipstik?
Jika beberapa tahun lalu, kelemahan lisptik nyx bisa jadi masalah, namun saat ini hal itu sudah tidak berlaku lagi.
Ini karena, saat ini ada satu jenis lipstik yang tidak akan mudah luntur, bahkan bisa bertahan hingga 12 jam.Yup, lipstik ini! Akhir-akhir ini lipstik ini memang menjadi incaran kaum hawa.Selain memiliki beragam warna cantik seperti jenis lipstik lainnya, lipstik ini juga dikenal sangat tahan lama,

ketahana lipstik mette

bahkan warnanya tidak akan pudar meskipun berhadapan dengan makanan maupun minuman. Kelebihan lain lipstik yang tidak dimiliki lipstik biasa,
lipstik mampu menyembunyikan kekurangan di bibir kita, seperti bibir hitam. Berikut adalah produk lipstick yang awet dan tahan lama.Jika kamu berencana menghadiri makan malam dengan menu-menu yang berat.

Ini karena tekstur lipstik ini yang sangat pigmented dan tahan lama, sehingga acara makan-makan tidak akan merusak tampilan lipstikmu.Tips: lipstik akan sempurna diaplikasikan pada bibir yang sehat. Pastikan bibirmu terhidrasi dan tidak mengelupas ya.
Scrub bibir terlebih dahulu menggunakan sikat gigi selama 2 menit, keringkan, dan aplikasikan lip butter sebelum memakai lipstik ini.