Mencegah Bibir Kering Dengan Sebamed Lip Balm

Rekomendasi Sebamed Lip

sebamed lip adalah lip pelembab cocok digunakan untuk yang bibir pecah-pecah dan kering.brand ini bearasal dari jerman kegunaan terbesar produk ini untuk kulit yang sensitif.dalam lipstik ini kadungan SPFnya lebih lebih tinggi yaitu SPF 30, selain membantu efek buruk dari sinar matahari,lip ini juga mampu menghilangkan bibir kering dengan cara memakai lip ini dengan secara rutin maka sedikit demi sedikit akan terkupas dan akan membuat kulit terbaru.

sebamed lip
sebamed lip

tekstur sebamed lip ini padat dan tidak mudah patah,baunya pun tidak sama dengan wangi lip lain di karenakan wangi sebamed lip ini ada wewangian kayak obat-obatan ,lipstik ini bisa dikatakan bukan untuk alat kosmetik akan tetapi untuk mencegah efek buruk bibir dari sinar matahari.

Mencegah Bibir Kering Dengan Sebamed Lip Balm

Terdapat banyak jenis lip balm,ada yang berwarna ,ada yang baunya wangi dan ada juga yang baunya kayak bau obat-obatan.sebamed lip ini packingan tidah mewah seperti lip balm vaseline atau lainnya,akan tetapi sabamed lip balm ini manfaatnya yang super mewah untuk mencegah bibir kering,banyak orang tidak suka dengan bau lip balm ini karena baunya pahit tapi banyak juga orang menyukai lip balm ini karena lip balm ini melembabkan tidak ada efek glossy,jika kalian mempunyai bibir kering lip balm ini sangat cocok saat di pakai pun sangat ringan tiak kayak pelembab lain,lip balm ini juga tidak berwarna ,lip balm ini saat di pakai keliatannya natural banget seperti habis pakai lilin.cara menggunakan lip balm ini adalah aplikasikan pada bagian bibir.

Kelebihan dan Kelemahan Sebamed Lip

kelebihannya sebamed lip ini adalah produknya mudah dicarri atau di temukan di pasar maupun di supermarket,produk balmnya mudah banget saat di keluarkan,finisnya tidak ada efek glossy akan tetapi melembabkan dan membuat bibir terlihat plump,tidaak lengket atau pun berminyak,kandungan SPFnya sangat tinggi sehingga melindungi kulit dari sinar matahari,cara packingannya simple tapi kokoh tidak mudah patah saat di taruk dalam tas make up,manfaatnya benar-benar ampuh menghilangkan bibir kering bukan hanya iklan saja.kelemahannya adalah ada fragrancenya sehingga yang muda iritasi sebaiknya malakukan research dulu sebelum memakai.

Beberapa Keuntungan dan Kekurangan Pada Lip Palette

Beberapa Keuntungan dan Kekurangan Pada Lip Palette

lip palette merupakan salah satu produk yang riasan bibir bisa di katakan cukup praktis dikarenakan lipstik yang cukup serba hemat.Tidak cuma eyeshadow dan blush on saja yang punya palet, lipstik ini juga ada yang dikemas dalam bentuk palet, bukan hanya eyeshadow dan blash on saja yang di packing dalam dalam palet.Tapi hebatnya tekstur lip palette ini adalah yang seri Exclusive sama sekali nggak bikin bibir kering.

palette
palette

 

Keuntungan Dari Lipstik Palette

1. Harga murah, varian warna banyak

harganya Hanya dengan Rp 68.000, kita bisa mendapatkan 8 varian warna lipstik. Sehingga buat yang masih bingung cocok memakai lipstik warna apa, bisa sekali dengan mencoba-coba terlebih dahulu.

2. Desain palette elegan dan praktis, dilengkapi dengan kuas lembut

Desain lip palette Wardah tampak elegan, kuasnya di awal terkesan keras, tapi bisa cukup direndam dalam air hangat beberapa menit saja kuasnya akan menjadi lembut. Praktis untuk dibawa untuk kemana saja ke dalam pouch make up.

3. Bisa dipadupadankan

Dengan memiliki lip palette ini, kita bisa padu padan warna di bibir. Bisa bikin gradasi warna alias membuat bibir ombre seperti aktris Korea. Yakni dengan memulas warna muda terlebih dahulu ke seluruh bibir, baru kemudian menyapukan warna yang lebih tua atau tajam di bagian dalam bibir. Bisa juga sebaliknya.

4.  Pilihan Lip Palette dengan warna-warna favorit

Pilihan lip ini ada 3, yakni Pinky Peach, Chocoaholic dan Perfect Red.berikut yang dibawah varian warna paletnya

*Pinky Peach: exclusive36 – matte17 – exclusive33 – exclusive37 – exclusive50 – exclusive40 – exclusive 29 – exclusive 28

*Chocoaholic: exclusive 44 – matte 09 – exclusive 26 – exclusive 41 -exclusive 49 – matte 20 -exclusive 37

*Perfect Red: matte 01 – matte 03 – exclusive 35 – exclusive 32 – matte 13 – matte 07 – exclusive 23

Kekurangan Lip Palette

Meski demikian, ada kekurangan untuk Lip Palette Wardah ini, yakni perlu memulaskan 3-4 kali agar warnanya benar-benar terlihat. Selain itu, karena tidak terlalu matte, biasanya sehabis makan atau minum, perlahan namun pasti warnanya akan menghilang dari bibir kita. Sebagai tips, agar lebih matte, setelah memulaskan warna lip palettenya ke bibir, pakailah bedak tabur menggunakan jari tangan dioleskan ke bibir kita, maka warna pun akan lebih melekat di bibir.

Manfaat Dan Kandungan Serta Perbedaan Vasline Lip Palsu Atau Asli

Manfaat Vaseline Lip

vaselin lip adalah produk yang berbentuk balm atau berbentuk gel untuk mengatasi bibir kering dan melembabkan bibir.yang membuat bibir menjadi lembab dan glossy vaselin lip ini mengandung oil.
melembabkan bibir,manfaat utama dari vaseline lip ini adalah pelembab bibir,dengan memakai lipstik ini maka bibir kita akan terlihat lembab selalu.
mengatasi bibir kering,selain untuk menjaga kelembaban bibir lipstik ini juga bisa mengatasi kulit kering,lipstik ini akan mengelupas sel kulit yang kering dan menggantikan dengan sel kulit yang baru
menutrisi bibi,lipstik ini juga bisa menutrisi bibir kita sehingga tidak mudah kring atau pecah-pecah.liptik vaseline ini juga bisa untuk melembutkan kulit siku,caranya oleskan sedikit vaseline lip pada bagian siku yang kasar,oleskan setiap hari maka sedikit demi sedikit siku anda akan terlihat lembut.

vaseline lip
vaseline lip

Kandungan Dan Komposisi Vaseline Lip

kandungan dan komposisi lipstik ini adalah 100% bahan alami tidak ada yang memberi efek samping yaitu oil dan ekstra bahan pilihan,vaseline lip ini juga mengandung pewangi alam sehingga aroma yang tercium tidak akan menyengat.lipstik ini terbuat dari vaseline jelly untuk mengaximalkan kadar air dalam sel kulit,bahan ini juga bekerja seperti lilin untuk melapisi kulit terluar untyk menahan air agar tidak mengar sehingga bisa membuat kulit tetap lembab.di dalam lipstik ini ada kabar baiknya yaitu lipstik ini mengandung sheetr pink tint,maka bibirmu akan terlihat soft pink natural tanpa perlu mengkobinasi dengan varian lipstik lainnya.

Perbedan Veseline Lip Asli atau Palsu

lipstik ini sudah sangat laris di pasaran sebab itulah yang menjadi efek banyak yang meniru oleh pihak yang tidak ada tanggung jawab,maka kita harus antusias dalam membeli produk ini.berikut perbedaannya:pertama dari segi packingannya,packingan yang asli kardusnya berwarna agak cerah sedangkan yang palsu agak buram kardusnya.kedua dari segi beratnya,yang asli agak terasa ringan  sedangkan yang palsu agak terasa berat ,ketiga,dari segi vaseline rosy yang asli warnanya pink cerah sedangkan yang palsu warna nya agak gelap.yang paling mencolok sangat kita lihat perbedaannya adalah  ada sebuah tulisan di atas unilever yang tulisannya’mad in USA’ tentu gampang banget cara membedakan yang asli dan palsu.

 

Macam-Macam Dan Kandungan Lipstik Matte Maybellin

Macam-Macam Lipstik Matte Maybellin

lipstik maybellin adalah brank kosmetik yang salah satunya sudah banyak memiliki peminat di indonesia.salah satu lipstik maybellin ini adalah maybellin color sensational bold matte lipstik ini di jual biasanya dengan hrga 75.000 hingga 85.000 tergantung tempatnya penjualannya.
lipstik maybellin ini memiliki beberapa warna yaitu merah,orange,nude dan pink. jika kalian punya bibir pucat lebih

 

maybellin
maybellin

baik menghindari warna soft nude di karenakan akan membawa muka anda juga ikut pucat.dan jika anda memiliki warana bibir gelap kalian bisa memakai lipstik bold matee seri mat7 dari warna nude itu akan membantu bibir anda menjdi natural.

Kandungan dALAM Lipstik Matte Maybellin

lipstik matee maybellin ini memiliki kandungan matte pigment dan honey nectar,honey nectar berfungsi untuk menjaga dan merawat kelembaban bibir saat memakai lipstik ini,dikarenakan lipstik ini biasanya memberi tekstur yang lebih kering dan lebih terlihat gaaris bibir nyan sehinggan kita tidak perlu khawattir untuk memakai lipstik matte maybellin ini.kandungan matee pigment tujuannya untuk terlihat tajam warna pada bibir

Nilai Tambahan Dan Minus Lipstik Matte Maybellin

nilai tambahan lipstik matte maybellin
dari kemasan lipstik ini kita bisa melihat kelebihannya yang kemasannya berwarna silver mengkilat sehinggan bisa terlihat elegan saat dibawa kemana saja
nilai minus lipstik matte maybellin
1.Lipstik ini mempunyai penutup yang  warna merah dan ukurannya yang lumanyan cukup besar. Sehingga agak susah untuk dimasukkan ke dalam tas make up.
2.lipstik ini jugaUkurannya yang kurang ramping dan bisa mengakibatkan lipstik ini agak  kurang praktis untuk dibawa kemana saja.
3.Tutup lipstik berwarna merah menyalah dan dibuat seragam,sehinggan susah untuk melihat warna lipstik didalmnya. Tidak seperti lipstik modern saat ini yang cenderung menggunakan penutup lipstik yang warnanya sama dengan isi lipstik, di dalamnya. Sehingga memudahkan bagi pembeli untuk memilih warna.

Cara packingan

dari segi packingannya pun sangat sederhana hanya untuk membungkus lipstik ini menggunakan plastik mika tidak menggunakn kotak untuk meembungkusnya dan pada pembungkus mika terdapat keterangan ingredents jika pembungkus plastik mika di buang maka keterangan nya juga ikut terbuang.

Perbedaan Asli Dan Palsu Serta Kecocokan Warna Di Lipstik Kylie

Perbedaan Lipstik Kylie Asli Dan Palsu

lipstik kylie,kalian pasti pernah dengar lipstik ini,soo sekarang lagi jamannya menggunakan lipstik ini,untuk para kaum hawa yang suka memakai lipstik ini hati0hati dalam membelinya karna sekarang banyak sekali barang palsu,berikut cara membedakan lipstik kylie palsu dan asli,biasanya liptik palu dijual dengan harga murah malah jauh lebih murah dibandingkan harga lipstik kylie yang asli,di indonesia sekarang sudah banyak sekali yang menjual lipstik ini dengan harga puluhan ribu sedangkan harga lipstik aslinya ratusan ribu,lipstik ini bisa kita cek asli atau palsu dari packingannya yang lipstik aslinya memiliki box persegi panjang dengan shadenya terletak dibagian atas box sedangkan liptik palsu tidak meletakkan shadenya di atas boxnya akan tetapi lipstik palsu ini berwarna putih poloh dan kita juga bisa melihat lipstik ini asli atau palsu melalui aplikato dan label warna yang terletak di bawah tube.lipstik ini yang asli memiliki gagang yang besar dengan pinggiran yang lumanyan agak tipis sementara lipstik kylie palsu memiliki gagang yang lebih kecil dan teksturnya yang agak lebih tebal.

Memilih Kylie Sesuai Warna Kuliat Bibir

kylie
kylie

ternya ta masih banyak perempuan yang belum mengetahuai makna dari kulit bibir dan warna lipstik,padahal ketika kamu salah memilih warna dalam menggunakan lipstik maka kamu keliatan muka tidak sesuai dengan keinginan

berikut rekomendasi warna lipstik kylie;
1.fair complexion
lipstik yang berwarna pink ini dengan sedikit campuran warna peach cocok digunakan perempuan yang memiliki kulit putih
2.medium beige
medium beige atau kuning langsat jika menggunakan warna lipstik medium pink atau warna aprikot maka kamu akan lebih indah dan terlihat cantik
3.olive tanned
untuk yang memiliki kulit sawo matang akan lebih cocok jika menggunakan lipstik warna yang merah atau warna coklat yang keemasan
4.dark
dark atau disebut juga kulit gelap,yang memiliki kulit gelap sangat harus hati-hati dalam memilih warna lipstik karena jika salah memilih warna lipstik bisa membuatmu malu atau tidak percaya diri.kourt adalah warna yang sangat cocok untuk dipakai orang yang bewarana kulit gelap karena warna dark berrynya sungguh membuatmu segar

Rekomendasi Warna Lipstik Terbaik Dari Megalast

Rekomendasi warna lipstik terbaik dari megalast

Wet and wild megals adalah lipstik impor dengan harga yang cukup terjangkau di segala kalangan,dikarenakan hanya butuh uang kurang dari Rp.50.000,kita sudah bisa bawa pulang jenis lipstik ini.

 

megalas
megalas

Berikut beberapa rekomendasi warna

1.just peachy,Warna peach ini menjadi salah satu yang banyak peminat.dikarenakan warnanya terlihat natural dengan sentuhan warna pink yang soft.yang suka pakai pewarna bibir dalam kesehariannya warna lipstik sangat cocok atau untuk makup natural look.

2.bare it all,Bare it all ini adalah lipstik yang warnanya netral dan menonjolkan warna bibir yang alami,cocok untuk dipakai disaat sedang malas berdandan akan tetapi tetap ingin memakai lipstik.

3.think pink,Lipstik soft pink ini cocok digunakan saa ingin tampil fres dan segar dengan makeup minimal yang keliatan feminin.

4.red velvetLipstik red velvet diklaborasikan warna merah dengan  sentuhan orange sangat cocok digunakan untuk acara hangout sama teman-teman dan acara santai.earnanya seksi dan tidak membuat muka mejadi lebih tua.

Bibir cantik,lembab dan tahan lama

Lipstik ini adalah tiap perempuan pasti punya,karena lipstik ini mengndung ekstrak tanaman dan vitamin A dan E untuk merawat bibir.formulanya pun cukup enak meskipun tidak seringan purbasari,dan juga ada sedikit rasa lengket di bibir tapi lipstik ini sangat lembut.lipstik ini tidak drying ,bahkan setelah dihapus sekalipun bibirnya masih tetap nyaman,lipstik ini cukup tahan lama.pas makan pasti transfer kemana-mana ke sendok tetapi surprisingly.setelah makan dan minim tetapa masih ada warnanya meskipun sudah agak pudar.

 

Riview Dan Lipstick Terbaik Yang Paling Laris Di lipstik Sephora

Riview Tentang Lipstik Sephora

Lipstik Sephora sangat mudah di temukan di tanah air. Dimall besar, sudah ada counter yang menjual lipstik ini. banyak sekali yang jual. Tapi tetap harus hati-hati belanja makeup,harus benar-benar beli ditoko online yang terpercaya. Jangan sampai barang tiruan atau palsu yang didapat.

sephora
sephora

Sephora berasal dari bahasa Yunani yaitu “sephos”  yang artinya indah.
Kosmetik ini didirikan oleh dominique mandonnaud  Lalu diakuisisi oleh konglomerat Paris Moer Hennessy Louis Vuitton di Perancis tahun 1970. sekarang ini, Sephora adalah salah satu brand pasar kosmetik terbesar didunia lebih dari 1700 toko yang dipasarkan 30 negara.Kembali ke lipstik yang saya review kali ini adalah yang Lipstik Rouge Infusion 09.
Tadinya saya pikir ini matte yang kebanyakan bentuk lipstiknya padat, tapi ternyata bentuknya cair dan glossy saat dicoba,Lipstik Rouge infusion sendiri pilihan warnanya macam-macam dan warnanya bisa disesuaikan dengan bibir kita.
Kalau  dipegang bentuknya  ramping, ringan dan enak ditangan. Mudah dibawa kemana-mana juga.

Lipstick Terbaik Dan Paling Laris Di lipstik Sephora

Lipstick sekarang menjadi must have item bagi para wanita, dan rasanya makeup tidak akan lengkap tanpa menggunakan lipstick. Selain memberi warna pada bibir, lipstick juga dapat membuat tampilan wajah kamu lebih segar. Saat ini ada banyak brand lokal maupun luar yang berlomba-lomba menawarkan berbagai macam jenis lipstick.

berikut ini ada beberapa lipstick best selling di Sephora yang bisa jadi acuan kamu dalam membeli lipstick.

1. Bourjois Rouge Edition Velvet
Bourjois Rouge Edition Velvet adalah rangkaian lipstik warna bold dengan hasil akhir matte yang tahan lama sampai dengan sehari semalam. Formulanya yang lembut dan juga membuat lipstick ini mudah diaplikasikan. Kandungan evanescent oils di dalamnya juga membantu membuat bibir terasa halus dan lembut.

2. Stila Stay All Day Liquid Lipstick
Stila Stay All Day Liquid Lipstick memiliki tekstur yang lebih ke creamy matte. Hasil dari warnanya sendiri sangat pigmented namun tetap terasa ringan di bibir. Coverage-nya juga baik dan bisa menutupi warna bibir yang asli.  lipsticknya juga akan bertahan lama di bibirmu. Kandungan vitamin E dan minyak alpukat di dalamnya juga akan membantu menjaga bibirmu agar selalu lembap.

3. Polka Matteness Lip Lacquer
Matte lipstick yang masih banyak diminati kaum hawa  membuat para brand lokal seperti Polka Beauty terpicu untuk mengeluarkan varian Matteness Lip Lacquer. Tekstur lipsticknya cair namun lebih tahan lama dibandingkan dengan lipstik matte lainnya. Ada 6 shade warna dari lipstick ini yaitu Tambourine, Blush Tambourine, Marracas, Get In The Swing, Mandolin dan Jingle Giggle. Selain memberikan warna yang intens di bibir, Polka Matteness Lip Lacquer ini tetap menjaga kelembapan bibirmu dengan formula yang moisturizing.

Lip Liner Berkualitas Dan Rekomendassi Yang Tahan Lama

Lip Liner Berkualitas yang Tahan Lama Sepanjang Hari

Lip liner ditujukan untuk membuat penampilan bibir lebih menawan dan indah.
Lipstik ini mampu memberikan definisi sehingga bibir memiliki bentuk yang lebih cantik.
Berikut ini adalah rekomendasi lip liner tahan lama yang bagus.

Rekomendasi Lip Liner Tahan Lama Yang Bagus

1.L.A. Girl Endless Auto Lip Liner
Produk ini memiliki formulasemi permanen sehingga tahan lama   di buat oleh L.A Girl.Produk ini Teksturnya mudah di pakai dan juga lembut dan tahan air tidak mudah luntur.

lip liner
lip liner

2.NYX Slim Lip Pencil
NYX Slim Lip Pencil memiliki sampai 50 warna pilihan di website resminya.
Lip liner ini menjaga kelembaban bibir dan  mengandung coconut oil.
Serta juga memiliki warna dengan pigmentasi tinggi. Tersedia dalam warna cokelat di antaranya dua pilihan shade,yaitu Cappucino dan Soft Brown. Untuk kaum hawa yang membutuhkan lipstik yang berwarna merah, tersedia shade Deep Red dan Hot Red.

3.ColourPop Lippie Pencil
Lipstik ini dapat memberikan warna yang intens serta gampang dalam aplikasinya.
Tentunya dapat dipakai untuk mencegah feathering pada lipstik.
lipstik ini hanya hanya dapat dai pakai di bibir atau di bagian garis bibir saja.Colour Pop Lippie Pencil ini memiliki Lippie Stix pasangan warnanya, sehingga kita bisa dengan gampang
memakai warna yang senada. warna yang bold adalah salah satu warna yang di tawarkan  untuk penampilan makeup di malam hari dalam shade Dalia (deep warm burgundy wine). Ada juga warna dusty mauve pink dalam Lumiere Pencil.

4.Make Up For Ever Aqua Lip Waterproof Lipliner Pencil
Make Up For Ever memberikan kamu pilihan lipstik yang waterproof. Produk ini memang termasuk dalam rangkaian produk The Aqua Collection yang memang teruji bahkan di dalam air. Jadi,tidah perlu khawatir di karenakan lipstik
ini memudar.. Shade-shade yang tersedia antara lain Matte Raspberry, Tender Pink,
Baby Pink, Apricot Pink, dan Orange Red.

Ukuran Kemasan Produk Dan Bahan Lipstik Jeffree Star

Ukuran Dan Bahan Lipstik Jeffree Star

Jeffree Star Velour Liquid Lipstick hadir dengan nuansa pinkish gold dan transparent glassy packaging. saya suka dengan design ini yang tidak mewah banget tapi tidak alay banget juga. Boxnya juga Pink banget gitu dan tertera bahan-bahan apa saja yang terkandung di dalamnya.

jeffree star
jeffree star

Ukurannya tidak sebesar produk liquid lipstick nyx lainnya (hanya 0.19 oz). saya suka banget sama tutupnya. Sepele sih, cuma pas mau ditutup pas ngerapetinnya itu ada kayak bunyi Klik jadi saya yakin kalo kemasannya udah sealed banget.

Bahan Lipstik Jeffree Star

Karena katanya Liquid Lipstick ini dibuat dari bahan vegan, jadi harusnya bisa dipakai semua kalangan perempuan termasuk dengan yang punya kulit sensitif. Dia juga mengklain kalo produk ini Paraben-free dan Gluten-free. Pas dipakai bisa dirasakan kalau formulanya lebih cair dari liquid lipstick pada umumnya. Pigmented banget bahkan untuk Gemini yang berwarna nude. Sekalinya kering, masya allah, super transfer proof lah. Mau saya tempelin tangan di bibir berapa kali pun tidak ada bekas sama sekali. Dan yang penting tidak bikin bibir terasa kering banget, hasilnya demi-matte.

Penyebab Ketahanan Lipstik Ini

Aplikatornya unik dan didesain segimana mungkin untuk bisa menjangkau bagian bibir paling menyusahkan sekalipun.Ketahanannya lumayan, bisa sampe sore kalo puasa. Tapi emang nggak tahan kalo udah makan, apalagi habis makan gorengan. jangan khawatir, bisa di layer kok. lipstik ini juga susah untuk di hapus. di karenakan ada stainnya  jadi kalo luntur masih kelihatan warna lipstiknya.

Overall aku suka dengan  Velour Liquid Lipstick ini. Buat yang suka tidak apa lah usaha buat punya produk ini. Karena harganya mahal banget.  saya tidak menyarankan produk ini untuk dibeli karena dari segi warna sebenarnya banyak produk yang lebih murah dan punya shade seperti ini. Tapi kalau pengen punya warna dari koleksinya  Velour Liquid Lipstick yang lain, yang bener-bener mentereng dan tidak ada duanya, wajib punya karena dimana lagi kamu bisa mendapatkan lipstik yang warna dan kualitasnya asik.

 

 

Cara Menggabungkan Warna Dan Kualitas Lipstik Beauty Bakerie

Cara Menggabungkan Warna Dan Kualitas Lipstik Beauty Bakerie

Beauty Bakerie Adik sepupu perempuan saya bercerita tahun lalu dan akhirnya dia membeli tiga Whips Lipan, yang semuanya terlihat menakjubkan di lipstik beauty bakerie dan bertahan melalui makan malam keluarga besar kami. Meski begitu, saya mengulurkan tangan untuk membeli lipstik beauty bakerie sampai baru-baru ini. Akhirnya aku menyerah saat mereka menawarkan Hot Cocoa Set terbatas dan mencakup enam warna: S’mores D’oeuvres, Swiss Mocha Frappe, Fortune Cookie, Istana Louvre, French Toast, dan Gingersnap. Beberapa orang memiliki barang beauty bakerie untuk warna merah atau pink, tapi warna netral dan nada hangat lebih sesuai dengan selera saya.

beauty bakerie
beauty bakerie

Kulit saya berwarna cokelat muda dengan garis-garis tebal berwarna kuning tebal (C35 di MAC) dan bibirku berpigmen agak coklat. . Saya tidak tahan dengan rasa produk yang ditumpuk di bibir saya. Saya juga tidak tahan ketika produk bibir mengeringkan bibir saya. Produk bibir Matte cenderung melakukan itu, tapi ini tidak bergeming bahkan jika Anda menerapkan lip balm setelahnya.

kualitas Lipstik Beauty Bakerie

Semua Whip Hot Cocoa Whip sangat buram dengan pengecualian French Toast. French Toast adalah warna paling ringan di lokasi keseharian saya.Lipstik  Ini sangat cantik, ringan netral dengan sedikit warna pink, tapi berbatasan dengan bibir concealer terlihat pada saya. bukan barang saya. Itu satu-satunya di set yang diaplikasikan sangat bergaris dan berair. Saya tidak tahu apakah semua nuansa pucat lainnya seperti itu, jadi saya mungkin sudah mengalami masalah. Bagaimanapun, Whip Lip lainnya sangat berpigmen, mudah diaplikasikan, dan memiliki kekuatan abadi yang luar biasa.

Favorit saya  dikampus tepatnya di glee gapui. Anda mungkin perlu beberapa lapis agar benar-benar, jadi berikan beberapa menit untuk mengaturnya dan Anda akan baik untuk pergi. Anda pasti membutuhkan pembersih berbasis minyak untuk melepaskannya di penghujung hari.

Saya menaruh Fortune Cookie untuk di tes malam itu dan saya sangat terkesan. saya ke mall bareng teman-teman , meminum satu ton cairan, makan onion ring dan sebuah burger keju besar setelah jalan-jalan, dan masih di sana bahkan setelah saya mandi dua jam setelah saya makan malam itu. Tidak ada sentuhan-up, baik. Perhatikan saja bahwa minyak memecahnya, jadi perhatikanlah itu jika Anda makan sesuatu seperti lol pizza yang sangat berminyak.