Jour d’Hermes adalah kewanitaan dalam bentuk wewangian

Jour d’Hermes adalah kewanitaan dalam bentuk wewangian

Jour d’Hermes adalah kewanitaan dalam bentuk wewangian. Perayaan kelahiran dan kelahiran kembali wanita, setiap hari, Jour d’Hermès menyoroti kecantikan wanita sambil tetap menjaga misteri setiap wanita. Banyak karangan bunga. Dari fajar sampai senja, inilah bunga yang berbunga, mekar yang mekar.

Dalam fress, Jour baru terungkap, zenithal, paradoks. Gardenia, buket bunga dalam bunga yang menyatukan aroma mawar, tuberose dan melati.

jour d'hermes
jour d’hermes

Saya ingin mengungkapkan esensi feminitas dengan bunga, tidak lain hanyalah bunga.

Twilly d’Hermès, aroma gadis-gadis Hermes

Wangi yang berani ditenun dengan jahe mencolok dan umbi sensual. Parfum bunga, pedas dan oriental.

Wangi telah menjadi bagian dari sejarah rumah Hermès sejak tahun 1930an. Di perpustakaan parfum Hermès, setiap ciptaan menceritakan sebuah cerita, membuka dunia khayalan. Sebagai seniman dan seniman, Hermès menunjukkan melalui kreasi keunggulan keahlian dan gaya: berani dan harmonis, abadi dan elegan.

Tepat pada waktunya untuk musim belanja liburan, bersama Jour d’Hermès

wangi piala feminin baru dari parfum Jean-Claude Ellena di Hermès. Pembaca lama tahu aku penggemar, tapi berapa banyak penggemar? Terima kasih (atau tidak) atas bukti yang diberikan oleh jajak pendapat yang merusak, saya dapat melaporkan bahwa saya telah menghabiskan lebih dari $ 2000 untuk wangi dalam lima tahun terakhir (Aduh memberkati saya Donatella, karena saya telah berdosa) dan sekitar 28% dari jumlah itu tampaknya tumpah langsung ke kasir di Hermès. Dan ya, itu termasuk gumuk- $ 100-sesuatu yang saya habiskan untuk sebotol Jour d’Hermès.

(Jika Anda telah menghabiskan sepertiga dari jumlah parfum Anda dengan satu merek, lakukanlah komentar. Saya akan menambahkan bahwa jika seluruh karya Serge Lutens telah tersedia di AS pada periode waktu yang sama, dalam ekspor yang lebih terjangkau botol-botol, aku yakin aku akan melakukan pekerjaan yang lebih baik untuk menempa pundi-pundinya juga. Memang, membantu Hermès mempertahankan butik di mal lokalku, yang terletak tepat di luar pintu depan Neiman Marcus, tempat favorit lain. untuk pembelian spar-of-the-moment.)

Tapi kembali ke Jour d’Hermès. Dimulai dengan jeruk cerah: jeruk asam dan baunya seperti lemon hijau. Jantung itu dicampur bunga. Saya percaya satu-satunya catatan yang disebutkan kepada pers sejauh ini adalah gardenia dan kacang manis, tapi tidak terlalu penting – baunya seperti buket bunga campuran berdaun rimbun, ringan dan segar dan apung dan muda. Kata bercahaya digunakan dalam deskripsi resmi, dan itu sangat tepat, seperti cat air pada warna matahari terbit dari emas dan mawar. Basisnya adalah musk kayu pucat yang sudah selesai dengan warna hangat dan cerah, sedikit bersahaja, sedikit vegetal. Perfumistas yang akrab dengan karya Jean-Claude Ellena akan melihat sekilas favorit lama dan / atau bukan favorit (Eau de Pamplemousse Rose, Vanille Galante, Un Jardin Sur Le Toit) dan itu akan memikat Anda atau tidak, Anda tahu siapa kamu sebenarnya.

 

Fress Parfume Yang Memiliki Aroma Hebat

Fress Parfume Yang Memiliki Aroma Hebat

Fress parfume,Jika Anda seorang wanita abad ke-21 dengan pekerjaan yang penuh tekanan dan kalender yang penuh dengan kelas SoulCycle, kemungkinan Anda tidak menjadi penghuninya yang super-heady. Bubuk yang berbau seperti Nana Anda, orisinil bunga berbau seperti ibumu, dan kabut tubuh buah berbau seperti bestie SMA Anda. Bau bersih (berpikir ringan, lapang, dan mandi-segar), di sisi lain, kemungkinan lebih banyak kecepatan Anda.

Pertama, mari kita jelaskan apa yang kita maksud dengan “bersih.” Bukan bau apartemen Anda setelah Anda menjelajahinya dengan Pine-Sol. “Itu lebih bersifat industri, deodoran bersih dan, bahkan jika Anda menyukai aroma itu, ada kualitas utilitarian yang tidak akan pernah benar-benar indah,” kata ahli wangi Chandler Burr. Yang bersih yang kita bicarakan lebih konseptual. “Ini luminescence murni, atau cahaya berubah menjadi aroma,” katanya. “Bahan baru, termasuk beberapa molekul wangi yang hebat, telah memungkinkan seniman aroma untuk menciptakannya.”

fress
fress
Tapi apa yang membuat aroma “bersih” begitu menarik?

(Selain fakta bahwa kita bisa lolos dengan mencuci rambut kita lebih sedikit saat memakainya.) “Aroma bersih memungkinkan wanita untuk mengkomunikasikan diri mereka dengan cara yang lebih tajam dan lebih jelas daripada wewangian klasik,” kata Burr. “Mereka membiarkan kita berbicara lebih banyak dengan suara kita sendiri.” Penasaran? Klik untuk menemukan aroma favorit kami yang segar dan bersih.

Entah Anda sedang mencari aroma tanda tangan sehari-hari atau beberapa go-tos (satu untuk pekerjaan, satu untuk kencan malam, satu untuk saat Anda merasa berani), kuis cepat kami akan menyajikan pilihan yang sempurna untuk Anda seperti my burberry.

Filsafat pasti salah satu merek favorit saya sepanjang masa. Tidak hanya merek ini keluar dengan beberapa barang wajah keren, tapi juga membuat wewangian berbau harum! Ambil Amazing Grace misalnya. Ini jelas salah satu parfum aroma segar untuk wanita yang saya kecanduan! Ini memiliki beberapa catatan jeruk, beberapa catatan musk putih dan beberapa bunga bunga lembut untuk itu! Semua itu dan itu tidak terlalu kuat.

Parfum aroma segar untuk wanita sangat segar dan berbau bersih – ini membuat Anda ingin menyirami diri sepanjang hari! Ketika saya sedang di pasar untuk parfum baru, insting pertama saya adalah mencari parfum aroma segar untuk wanita, hanya karena baunya sangat enak! Itu membuat saya berpikir – apakah ada daftar di luar sana dari semua parfum aroma segar atas untuk wanita? Aku melihat, melihat dan melihat dan tidak melihatnya … sampai sekarang! Jadi wanita, ini adalah wewangian wangi segar saya dan saya harus mengatakan

My Burberry Parfume  Yang Memiliki Aroma Buah Dan Bunga

My Burberry Parfume  Yang Memiliki Aroma Buah Dan Bunga

My Burberry Parfum saya oleh Burberry, Dengan buket buah dan bunga yang luar biasa, burberry bagi wanita membawa Anda dari hari ke hari dengan anugerah dan kecanggihan. Catatan indah dari kacang manis, geranium, freesia dan mawar menjalar dengan esensi bergamot untuk menciptakan aroma segar yang tak terlupakan. Diperkenalkan pada tahun 2014, keharuman mencolok dari burberry ini memungkinkan Anda mengekspresikan feminitas unik Anda dan memiliki lapisan kedalaman dan intensitas. Aroma yang cantik dan eksotis, aroma yang menggoda ini pasti dikagumi oleh teman Anda. Semua produk asli, merek nama asli. Kami tidak menjual tiruan atau tiruan.

my burberry
my burberry

Terinspirasi oleh mantel parit dan warisan desain dan pengerjaan Inggrisnya, My Burberry menangkap keharuman kebun London setelah hujan. Aromanya adalah bunga mawar Inggris kontemporer dan memiliki hati mawar yang halus, ditenun dengan sentuhan daun geranium yang tak terduga.

Top kacang manis dan minyak bergamot

Minyak bersumber dari Downtown di Italia dan diambil dari kulit segar dengan ekspresi dingin.

Jantung: quince dan freesia emas dengan sedikit minyak geranium. Minyak bersumber dari Maroko dan Mesir, diambil dari tanaman dengan penyulingan uap.

Basis: naik minyak absolut dan nilam. Minyak ini bersumber dari Malaysia dan Indonesia dan diperoleh dengan penyulingan uap.

Terinspirasi oleh mantel parit dan warisan desain dan pengerjaan Inggrisnya, My Burberry menangkap keharuman kebun London setelah hujan. Aromanya adalah bunga mawar Inggris kontemporer dan memiliki hati mawar yang terjalin dengan sentuhan geranium yang tak terduga.

Terinspirasi oleh mantel parit dan warisan desain dan pengerjaan Inggrisnya, My Burberry menangkap keharuman kebun London setelah hujan.

Aromanya adalah bunga mawar Inggris kontemporer

Nada atas dari kacang manis dan bergamot sekering dengan daun geranium, quince emas dan jantung freesia, dibulatkan dengan dasar patchouli dan rainshopping damask dan centifolia mawar.

Botol itu mencerminkan detail ikon dari mantel parit: topi papan tanduk tebal menggemakan kuncinya yang khas dan busur yang diikat dengan tangan adalah kain tenun Inggris, tenunan kain yang diciptakan oleh Thomas Burberry lebih dari 100 tahun yang lalu.

Inisialnya akan diukir di bagian depan botol, menciptakan hadiah yang benar-benar unik untuk orang yang Anda cintai atau untuk diri Anda sendiri

Downtown meluncurkan parfum baru untuk wanita

Downtown meluncurkan parfum baru untuk wanita

Downtown meluncurkan parfum baru untuk wanita dengan nama yang tiba di musim panas pada tahun 2013 di Amerika Serikat pada bulan September. Presiden Coty Prestige Jean Mortier mengatakan hal berikut ini pada kesempatan meluncurkan parfum baru : ” Calvin Klein adalah bisnis parfum terbesar kami dan sangat penting bagi kami Tujuan kami adalah untuk menciptakan aroma lain bagi perempuan dalam cara yang strategis dan untuk menjadikannya sebagai edisi yang populer seperti Euphoria atau bahkan lebih populer daripada edisi itu. ” Downtown bertujuan sebagai parfum yang didedikasikan pada wanita yang muda yang suka wewangian manis. Parfum ini diciptakan oleh parfumer terkemuka Ann Gottlieb dari Shalimar.

downtown
downtown

parfume  ini memiliki aroma lemon Italia, bergamot , neroli Tunisia , pir hijau dan plum air pada fase pertama. Pada fase pertengahan menggabungkan kelopak gardenia lembut dikombinasikan dengan lada merah muda dan daun ungu. Parfume ini memiliki  aroman yang sangat wamngi cedar dari Texas , dupa , vetiver dan musk pada fase terakhir. Downtown tiba dalam empat ukuran dan akan tersedia dengan konsentrat EDP . Selain parfum, Downtown juga menyediakan koleksi termasuk body lotion dan perawatan tubuh lainnya.

Parfume ini telah terpilih sebagai bintang iklan yang ternama saat ini

Yang akan mencakup klip TV dan disutradarai oleh David Fincher dengan difotografery oleh Jean – Baptiste Mondino . Perancang di balik parfum ini adalah Caroline Sabas.

Pastinya dapat digunakan untuk segala umur baik dewasa maupun remaja karena aroma citrusnya ini begitu mendambakan. Wanginya yang lembut dan akan setia menemani anda sepanjang hari dalam mengahadiri yang special bersama pasangan anda. Semprotkan sedikit saja, cukup untuk menunjang penampilan anda nampak classy dan elegant. Buat semua yang melihat terpesona akan kehadiran anda.

Sudah tersedia dalam ukuran 90ml Eau de Parfum. Anda bisa mendapatkannya dengan satu langkah mudah hanya parfume ini . Disinilah anda dapat menemukan berbagai produk parfum original dengan kualitas terbaik dan harga yang bersaing. Nikmati berbagai discount, penawaran spesial, dan kemudahan bertransaksi, tentunya dengan pelayanan yang terpercaya.

Shalimar Parfume Memiliki Aroma Yang Feminim

Shalimar Parfume Memiliki Aroma Yang Feminim

Shalimar Parfume oleh Guerlain, Diluncurkan oleh rumah desain dengan gaya kembali pada tahun 1925.Parfume ini diklasifikasikan sebagai keharuman oriental yang disempurnakan yang berfungsi sebagai salah satu ikon besar parfum abad ke-20. Ini adalah aroma feminin yang memiliki perpaduan antara balsamic dan citrus accords. Dan ini direkomendasikan terutama untuk pakaian malam hari. Catatan jeruk muncul di catatan atas, khususnya mandarin, bergamot, dan lemon, serta catatan cedar. Kemudian, di tengah catatan, ada iris, nilam, melati, akar wangi, dan mawar. Akhirnya, catatan dasar benar-benar mendefinisikan shelimar sebagai produk dari tahun 20-an, terdiri dari kulit, kayu cendana, vanili, dupa, kacang tonka, musang, dan opoponaks. Aroma ini benar-benar klasik! Semua produk asli, merek nama asli. Kami tidak menjual tiruan atau tiruan.

shalimar
shalimar

Populer selama 90 tahun, Shelimar diciptakan pada tahun 1921, dan diluncurkan kembali pada tahun 1925. Oleh Jacques Guerlain dalam botol yang dirancang oleh Raymond Guerlain dan dibuat oleh Cristalleries de Baccarat (desain botol # 597) dan diluncurkan di Pameran Seni Dekoratif.

Menurut Elisabeth Barille, “sambil memeriksa sampel Ethyl Vanillin. Jacques Guerlain tiba-tiba menuangkan seluruh isinya ke sebotol Jicky di dekatnya, hanya untuk melihat apa yang akan terjadi.” Hasilnya: Shalimar.

Jacques Guerlain terinspirasi oleh Mumtaz Mahal, wanita untuk siapa Taj Mahal dibangun. Mughal Emperor Shah Jahan menyukai Mumtaz Mahal, istri kesayangannya, sangat hebat sehingga dia membangunnya Garden of sama seperti casablanca di Kashmir, India yang diduduki (dan memang, Taj Mahal).

Arti kata Shalimar tetap menjadi misteri, tapi tentu saja bahasa Arab atau bahasa Persia yang ditegaskan oleh Anna Suvorova dalam bukunya Lahore: Topophilia of Space and Place.

Pada tahun 1985, itu dikemas ulang dan disajikan terbungkus dalam kotak Lucite untuk memperingati ulang tahun ke 60 peluncuran aslinya.

Pada tahun 2004, Guerlain mengeluarkan Shelimar Light karya parfum Mathilde Laurent. Namun, parfume ini Light diambil dari pasaran dan digantikan oleh Eau de Shalimar pada tahun 2008. Parfume ini sendiri saat ini diproduksi di Shalimar Extract, Eau de Parfum, Eau de Toilette, Eau de Cologne, dan Fleur de Shalimar Edition.

Guerlain juga memasarkan Parfum Initial, yang memiliki formula, warna dan wewangian berbeda dari Shelimar. Parfume ini dipelihara dalam formulasi aslinya.

Harga parfume casablanca pada bulan ini dan tahun sekarang

Harga parfume casablanca pada bulan ini dan tahun sekarang

Parfum Casablanca adalah parfum yang sangat populer di kalangan masyarakat Indonesia saat ini. Harga saat ini yang termurah adalah dari dengan harga Rp 0,-dan yang termahal adalah dari dengan harga Rp 0,-.

Harga parfum ini pada bulan Januari 2018 adalah harga terbaru yang beredar di berbagai daerah tertentu di Indonesia dan di-update setiap hari. Pastikan Anda mengunjungi situs toko online bersangkutan sebelum menjadikan harga parfume ini sebagai acuan.

casablanca
casablanca

Untuk melihat detil dari masing-masing tipe, silahkan klik nama tipe atau tombol yang ada. Silahkan pilih produk  yang sesuai dengan anda dan ukuran yang Anda inginkan.

Saat ini, kami memiliki data parfum Casablanca yang sedang dijual di toko online. Semuanya merupakan produk yang baru saja diupdate tidak kurang dari tiga hari ini.

Ada 0 toko online yang menawarkan parfum puteri Masing-masing adalah .

Casablanca, sebuah brand parfum yang digemari banyak kalangan di Indonesia

Tidak jarang kamu menemukan orang-orang rela antri ketika ada sale/diskon gila-gilaan produk terlaris dariparfume. Tapi, tahukah Anda jika kini sekarang Anda bisa menemukan diskon parfum casablanca tanpa perlu ngantri berjam-jam di toko fisik?

Siapa tak mengenal mereka parfum ini. Merek parfume ini sangat digemari oleh setiap orang bukan hanya karena mereka mengeluarkan produk yang berkualitas. Namun juga memberikan nilai tersendiri bagi si pemakai.

Telunjuk.com merupakan situs shopping recommendation engine and price comparison di Indonesia, yang akan memberikan informasi pada Anda mengenai produk-produk yang dibutuhkan, salah satunya adalah parfum.

Anda bisa menemukan beragam penawaran parfume ini dan harga terbaru untuk saat ini, dimana harga tersebut berdasarkan situs e-commerce dan retailer terpercaya di Indonesia. Selain tak perlu repot membuka banyak situs online sekaligus, Telunjuk.com pun memberikan kemudahan dalam mengambil keputusan saat berbelanja.

Lengkapnya informasi daftar harga parfum ini yang ditampilkan Telunjuk.com akan membantu Anda menemukan penawaran harga terbaik dari toko-toko online di Indonesia. Selalu jadikan Telunjuk.com sebagai referensi Anda saat berbelanja online.

Puteri Parfume Dengan Aroma White Lily  Serta Menjaga Kehalusan Dan Kelembutan Kulit

Puteri Parfume Dengan Aroma White Lily  Serta Menjaga Kehalusan Dan Kelembutan Kulit

Puteri dengan aroma White Lily. Saya sendiri mulai mengenal body splash ini saat kelas 3 SMP dan masih tetap menggunakannya hingga saat ini. Produk ini merupakan pengharum tubuh untuk menyegarkan dan memberikan keharuman yang tahan lama, serta menjaga kelembutan dan kehalusan kulit (keterangan di balik kemasan). Body Splash Mustika Puteri White Lily mengandung :

  • White Lily Parfumyang memberikan keharuman yang tahan lama dari aroma bunga White Lily

(Saya pernah mencium aroma bunga White Lily dan memang sih body splash ini wanginya lebih tercium, ya namanya juga parfume Aroma Lily-nya benar-benar menenangkan dan feminim)

  • Almond Protein Extract, melembabkan sekaligus menjaga kelembutan kulit

(Tidak ada yang berbeda dari kulit saya baik sebelum atapun setelah pemakaian. Menurut saya sih melembabkan dan menjaga kelembutan kulit saya dapatkan dari body lotion yang saya gunakan. Mungkin body splash ini lebih kepada tidak memicu terjadinya iritasi kulit. Mungkin lho yaa)

  • Cooling Agent, memberi rasa segar dan sejuk pada tubuh
puteri
puteri

Cara penggunaannya mudah, cukup di percikkan keseluruh tubuh setiap diperlukan. Aman dipercikkan ke baju juga kok. Tidak akan meninggalkan noda kekuningan serta cepat kering. Saya menggunakan body splash ini untuk kegiatan pagi hari. Jadi kebetulan shift kerja saya ada Pagi-Middle-Siang. Untuk middle shift saya menggunakan Very Me Spring Tenderness EDT, dan siang saya menggunakan Body Spray Nevada Havana Nights. Untuk jessica hanya saya gunakan saat-saat tertentu saja mengingat harganya.

Untuk ketahanan cukup relatif

Aktivitas di ruang ber-AC justru tidak memberikan ketahanan yang lama buat saya dibandingkan dengan mobilisasi aktif. Dengan pekerjaan saya yang mengharuskan untuk berkeliling kamar pasien, wangi body splash ini tahan hingga ± 4-6 jam. Sedangkan di ruangan ber-AC dengan aktivitas ringan seperti mengetik, seminar, ataupun cuma ngerumpi, wanginya hanya mampu bertahan ± 2-4 jam setelah pemakaian. Mungkinkah keringat membuat aroma parfum yang kita gunakan menjadi lebih kuat.

Dari segi kemasan, simple dan elegan menurut saya. Untuk beberapa orang mereka susah menggunakan model flip seperti ini karena mereka sering secara tidak sengaja kebanyakan mencipratkan ke badan. Sehingga terkadang diakali dengan menuangkannya ke botol parfum lalu digunakan dengan cara semprot. Tapi kalau seperti itu kenikmatan menggunakan body splash tidak terasa dong ya ? Karena dimana-mana body splash mengunggulkan efek rasa segar dan sejuk pada tubuh setelah di-splash. Oh iya, kemasan saat ini sendiri sudah mengalami pembaharuan dari sebelum-sebelumnya. Dimana sebelumnya kemasan body splash ini lurus gitu aja. Kalau sekarang sudah dimodifikasi ada lekukan seperti bentuk tubuh

Harga ? Terjangkau banget kok. Saya tidak ingat betul untuk ukuran 135 ml ini berapa harganya. Yang pasti sih tidak sampai Rp.15.000,-. Dengan harga terjangkau itu saya jadi lebih “tega” untuk menggunakan dan tentu wanginya lebih tercium hehee

Kurangnya apa ya ? Sejauh ini belum ada kekurangan yang berarti selain wanginya yang tidak begitu tahan lama. Tapi namanya juga body splash yang sifatnya watery dan ingat juga harganya yang murah. Meskipun harganya murah tapi kualitasnya benar-benar top banget ! Semoga untuk kedepannya tidak ada kenaikan harga

Jessica, Parfume Perempuan Yang Memiliki Aroma Feminim

Jessica, Parfume Perempuan Yang Memiliki Aroma Feminim

Jessica Perfume, Sebagai seorang desainer, Jessica parfume telah membangun sebuah kerajaan seputar konsep asmara. Dari gulungan kayu yang halus pada perabotan dengan aksen bunga pada pakaian. Dia unggul dalam membawa asmara ke dalam kehidupan sehari-hari. Perancang buatan sendiri. McClintock telah bekerja tanpa lelah untuk menghadirkan estetika uniknya kepada dunia. Pada tahun 1988, setelah lebih dari 20 tahun dalam mode dan desain, dia berkelana ke dunia parfum. Jessica McClintock mengambil dunia parfum oleh badai dengan self-titled, signature, dan perry ellies.

jessica
jessica

Feminin dan romantis, keharuman Jessica parfume yang tak terlupakan adalah campuran bunga putih dari tumbuhan segar. Nada atasnya adalah simfoni multifaset dari bergaris tart bergelot dan lemon yang dihangatkan oleh cassia hangat, bunga segar dan bunga kenanga-kenanga, kismis hitam manis, dan kemangi lembut. Buket kaya ini memberi jalan untuk menyanyikan nada nyonya dari mawar yang menawan, melati putih yang lembut. Dan bunga bakung yang subur di lembah yang merupakan ciri khas aroma itu. Nada dasar yang mendasari parfum ini adalah petunjuk dari musk yang tajam dan catatan kayu solid, yang menyeimbangkan motif bunga yang tinggi dan menambahkan sedikit rayuan pada parfum ini.

Jessica parfume untuknya adalah wangi wanita yang menawan dan memikat yang mengingatkan pemakainya hari musim semi yang cerah dalam segala kemuliaannya.

Jessica parfume, wewangian tanda tangan dari perancang dengan nama yang sama, memiliki aroma yang ringan, feminin dan floral. Dirilis pada tahun 1987, aroma ini sama romantisnya dengan gaun pengantin dan pakaian formal yang dibuat oleh seninya. Dengan nada lembut mawar putih, lemon dan kemangi dan petunjuk melati putih yang lebih dalam aroma sedikit manis. Dan benar-benar tak terlupakan. Tak hanya wangi untuk acara-acara istimewa, ini adalah wangi yang bisa Anda kenakan setiap hari.

Parfume adalah Pendiri, California yang telah dikenal dengan gaun prom, gaun pengantin, gaun pengiring pengantin, gaun pesta dan pakaian malam formal.

Pada tahun 1969, parfume ini menyilaukan dunia mode dengan koleksi Gunne Sax pertamanya dan ketenarannya. Tumbuh melalui selera mode romantisnya yang telah dicintai oleh para gadis dan wanita dengan impian pernikahan, prom dan glamour yang mengerikan.

 

Wewangian Wanita Perry Ellies Yang Bebas Alkohol

Wewangian Wanita Perry Ellies Yang Bebas Alkohol

Perry ellies Mencari kesepakatan tentang parfum favorit Anda? Pada berburu wewangian tanda tangan baru. Dengan ribuan wewangian wanita untuk dipilih, kemungkinan Anda akan menemukan apa yang Anda cari di Amazon. Pilih dari Eau de Parfum, Eau de Toilette, Eau de Cologne. Dan Essential Oils dari merek dan desainer teratas di seluruh spektrum aroma. Angkat semprotan tubuh yang menyenangkan untuk sesuatu yang lebih lembut. Atau jelajahi set kado dari segala bentuk dan ukuran, mungkin memasangkan parfum favorit Anda dengan hal-hal penting lainnya seperti pelembab, shower gel, body lotion, dan banyak lagi.

perry ellies
perry ellies

Perbaiki menurut ukuran, harga, diskon, penjual, rating pelanggan, dan spesifikasi lainnya untuk mempersempit pilihan Anda. Jika Anda memiliki persyaratan parfum yang spesifik. Anda akan menemukan banyak penyempurnaan juga, dengan parfum bebas alkohol, bebas hipoalergen, alami, organik, paraben dan wewangian paraben dari berbagai merek tepercaya. Jika Anda mendapati Anda selalu membeli aroma yang sama. Pertimbangkan program Langganan & Simpan untuk pengiriman gratis reguler dan penghematan ekstra 15%. Kedengarannya bagus kan? Bau juga bagus.

Perry Ellis Parfum dan Perry Ellies Cologne

Lahir di Portsmouth Virginia pada tahun 1940, pembeli ritel berpaling desainer Perry Ellis memulai karirnya membeli karya-karya yang akhirnya dia akan menjadi terkenal. Bekerja dulu sebagai pembeli dan kemudian sebagai direktur desain. Meskipun ia tidak dapat membuat sketsa. Ellis diminta oleh atasannya untuk merancang koleksi parfume berdasarkan pengetahuannya yang mendalam tentang industri ini. Jalur olahraga wanita pertamanya, Portfolio, diperkenalkan pada tahun 1976 dan langsung menjadi sasaran.

Gaya bersih dan santainya mengisi kekosongan di pasaran dan popularitasnya memungkinkannya menemukan rumah mode di tahun 1978-Perry Ellis International. Perry Ellis Menswear Collection menemukan sebuah petunjuk segera saat peluncuran yang mendorong Ellis menambahkan lebih banyak elemen ke sepatu dare, aksesoris, bulu dan parfumnya. Perusahaan terus berkembang dan pada tahun 1986, tahun kematiannya. Pendapatan grosir mencapai sekitar $ 250 juta. Perry Ellis Award (sekarang dikenal sebagai Swarovski Emerging Talent Award) diciptakan pada tahun yang sama dalam ingatannya oleh Council of Fashion Designers of America untuk menghormati bakat baru di dunia parfume vip only pria dan wanita.

Perfume membawa banyak wewangian Perry Ellis yang tetap populer sejak aroma Perry Ellis for Men dan Perry Ellis for Women diperkenalkan pada tahun 1985. Mereka dibuat ulang tahun 2008 dan berbagi tempat di antara daftar penjual terbaik dengan pria Perry Ellis lainnya. cologne dan parfum wanita-rangkaian aroma aroma 190, 360, Perry dan Portfolio yang pernah populer.

 

Parfume Vip Only Keharuman Yang Disukai Wanita Dan Pria

Parfume Vip Only Kehruman yang disukai Wanita dan Pria

Parfume Vip only terinspirasi oleh dunia glamor dan listrik dari pesta eksklusif, VIP Only Eau de Parfum mengilhami indera dengan kekuatan Datura Flower yang sulit dipahami. Menarik Anda ke dalam pelukannya yang menggairahkan, aroma buah vanili yang sensual ini mengangkat Anda ke dimensi euforia yang menggembirakan saat Anda menggenggam malam.

Vip only parfume wanita terlasis dari toko parfume. Dan dalam suatu nada transendental dengan keharuman yang mengundang dan menghadiri malam tak terlupakan dalam pesta paling eksklusif di kota.

vip only
vip only

Parfume ini terinspirasi dari keglamoran elektrik dunia oesta yang ekslusif. Parfume ini memilat indera dengan kekuatan elusif fatura flower. Serasa dalampelukan hangat, kehangumannya sensual dan meikat. Buat rasa kegembiraan saat bersama sahabat dalam malam yang tak terlupakan.

Wangi aroma yang sangat kuat, mengandun bahan datura flower , vanilla, raspberry  yang memikat indera , menarik hangat dalam keramahannya mengangkat anda kedimensi euforia yang menggembirakan.

Parfum Vip Only dengan isi 50 ml memiliki kemasan menarik dengan botol parfum warna pink yang sangat menarik.

Vip only Tenggelamkan diri anda dalam hentakan nada transendental dengan keharuman yang mengundang aroma yang tak terkalahkan dan menghadiri malam tak terlupakan dalam pesta paling eksklusif di kota anda.
Parfume ini terinspirasi dari keglamoran elektrik dunia pesta yang eksklusif. Vip Only Eau de Parfum memilat indera dengan kekuatan elusif fatura flower. Terasa dalam pelukan terhangat, kehangumannya sensual dan memikat. Buat rasa kegembiraan saat sahabat dalam malam yang tak terlupakan.

Erinspirasi oleh dunia glamor dan listrik dari pesta eksklusif, Parfume ini mengilhami indera dengan kekuatan Datura Flower yang sulit dipahami. Menarik Anda ke dalam pelukannya yang menggairahkan, aroma buah vanili yang sensual ini mengangkat Anda ke dimensi euforia yang menggembirakan saat Anda menggenggam malam. Nada atas adalah raspberry, pir ,banana dan delima; Catatan tengah adalah bunga mekar, bunga aprikot dan datura; Catatan dasar adalah nilam, vanili dan kayu.

-RRP £ 22

-Berkat dan baru

-50ml

-Sempurna untuk musim semi musim panas malam

-Convenient botol semprot