Merawat Kulit Dengan Cetaphil Moisturizing Cream

Merawat Kulit Dengan Cetaphil Moisturizing Cream

Merawat Kulit Dengan Cetaphil Moisturizing Cream agar penampilan menjadi lebih sempurna karena yang sempurna adalah idaman setiap wanita, termasuk penampilan kulit. Kulit wajah yang sehat dan cerah bisa di dapatkan dari penopang kulit yang bagus. Untuk mendapatkan fondasi tersebut kelembaban kulit harus dijaga dengan baik. Karena perawatan untuk kulit tubuh dan wajah itu sangatlah penting. Pemilihan moisturizer bagi kulit juga sangat penting. Salah pilih moisturizer bisa-bisa kulit menjadi kering dan akhirnya proses penuaan kulit pun menjadi lebih cepat. Tiga bulan terakhir ini untuk menjaga kelembaban kulit aku menggunakan Cetaphil Moisturizing Cream. lotion ini sangat cocok untuk kulit yang normal dan kering. Karena mengandung humectants system dan extra-strenght emollients.

cetaphil moisturizing cream
cetaphil moisturizing cream

Apa sih extra-strenght emollients dan humectants system itu??. Karena zaman dulu aku pernah belajar tentang teknologi kosmetik, aku akan bahas sekilas yah. Moisturizer itu pada dasarnya memang ada yang berbentuk emollients dan humectants. Emollients merupakan moisturizer yang menjadikan kulit terasa halus dan lembut saat mempertahankan kelembaban yang sudah ada pada kulit wajah.Sedangkan humectants merupakan suatu bahan yang sifatnya larut dalam air dan mempunyai kemampuan tinggi menyerap air.

Lotion ini tidak hanya dibuat untuk kulit yang normal dan kering, anda juga tidak akan merasakan wajah yang semakin berminyak ataupun berjerawat setelah menggunakan moisturizer ini. Walaupun tipe kuit anda berminyak.

 

 Manfaat moisturizer:

1. Menciptakan lemak pada permukaan kulit anda sehingga kulit menjadi lentur, dan halus, serta mengurangi        penguapan air dari sel kulit.

2. Membuat kulit menjadi lebih kenyal dan bersinar.

3. Mengandung bahan yang mempertahankan struktur dan fungsi dari faktor usia.

4. Mencegah kekeringan dan kerusakan kulit akibat faktor eksternal seperti udara kering, AC, sinar matahari dan angin.

Anda pasti sudah tau kan betapa pentingnya moisturizer bagi kulit anda. Jadi sudah dapat dipastikan produk nomor satu untuk perawatan kulit itu adalah moisturizer. Bila kulit wajah kita lembab dan terlihat tidak kering proses perawatan tubuh akan lebih mudah, makeup di wajah pun akan lebih terlihat bagus.
Karena moisturizer ini memiliki kandungan yang sangat bagus jadi anda bisa memilih Cetaphil Moisturizing Cream ini. Selain itu dia juga nggak mengandung paraben, fragrance dan lanolin. Dan lihat juga Perawatan Seluruh Tubuh Yang Melembabkan Dengan Dove Body Lotion

Bentuknya

Lotion ini dibentuk dalam bentuk tube. Anda bisa mengeluarkan lotionnya dari lubang bagian ujung tube. Karena kemasan seperti ini lebih higienis dibandingkan dengan kemasan dalam bentuk jar yang harus di colek langsung menggunakan jari.

Teksturnya lotionnya sedikit kental dan sama sekali tidak memiliki bau. Jika anda mengaplikasikan dikulit wajah anda akan dengan mudah diratakan, langsung meresap ke kulit dan sama sekali tidak bikin lengket. Kalau anda mengoleskan cetaphil moisturizing cream ini secara rutin setiap hari, wajah anda  akan menjadi lebih kenyal dan lembab dari sebelumnya. Jika anda memakai makeup pun hasilnya akan menjadi lebih mulus dan cocok di kulit anda.

Gunakan Cetaphil ini sepuluh menit setelah anda membersihkan wajah menggunakan Cetaphil Oily Skin Cleanser. Tapi jika anda banyak beraktifitas di luar ruangan, anda harus lebih sering menggunakan Cetaphil Daily Facial Moisturizer SPF 15 PA++ karena mengandung SPF yang dapat melindungi anda dari paparan sinar matahari. Cetaphil ini juga bisa anda gunakan di area tertentu seperti tumit, mata kaki, lutut, jempol kaki. Efeknya biasanya kulit anda yang kering di area tersebut, sekarang jadi halus dan lembut.
Cetaphil Moisturizing Cream ini bisaanda dapatkan di Guardian, Watsons, Century, The Foodhall, Grand Lucky, AEON, Kemchicks PP, Apotik Kimia Farma, dll. Untuk lebih detailnya kamu bisa buka Website Cetaphil. Sekian review kali ini semoga post ini bermanfaat dan see you ^^.

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *