Review Enchanteur Perfumed Body Lotion Alluring

Review Enchanteur Perfumed Body Lotion Alluring

Review Enchanteur Perfumed Body Lotion Alluring : Lotion ini hadir dengan formula MoistureSilk yang tidak membuat kulit berminyak, diperkaya dengan Aloe Vera & Olive Butter untuk melembapkan dan memberi nutrisi pada kulit. Rasakan kulit wangi dan halus selembut kain sutera dengan Enchanteur Perfumed Body Lotion.

“Kulit aku terasa lembut setelah pakai Lotion ini dan wanginya aku suka banget.”Sebelumnya, saya ingin mengucapkan terima kasih yang sebesar-besarnya kepada Enchanteur dan Yukcoba.in yang telah memberikan kesempatan kepada saya untuk mencoba Lotion ini.Sebelumnya, saya hanya mengenal Enchanteur dari Perfurmed Body Talc, dan tidak pernah mencoba body lotion. Enchanteur Perfumed Body Lotion adalah produk pelembab kulit yang mengandung parfum.

enchanteur
enchanteur

Body lotion ini memiliki teknologi moisturesilk yang tidak berminyak dan diperkaya dengan aloe vera dan olive butter yang memberikan kulit kelembaban dan nutrisi yang optimal. Enchanteur ini produk Malaysia, tapi ada pabriknya di Salatiga. Jadi local atau bukan yah?
Enchanteur Perfumed Body Lotion dikemas dalam botol dengan ukuran 200 ml. Tutupnya berupa klip buka-tutup yang cukup kencang, ada keterangan varian wanginya, ingredients, tanggal produksi, dan lain-lain. Sayangnya, klipnya ini kalau nggak hati-hati bisa lepas.

Di sini dikatakan body lotion ini mengadung aloe vera dan olive butter, jadi ada pelembabnya. Tidak mengandung SPF/UV, jadi sebelum keluar rumah jangan lupa pakai SPF ya guys! Aku dikasih tiga varian wangi sama Yukcobain dan Enchanteur, yaitu Alluring, Romantic, dan Charming. Satu hal yang langsung aku notice adalah, wangi banget! Seriusan, kayak wangi parfum bunga-bungaan gitu.
Menurut aku sih wanginya nggak terlalu lebay ya, tapi mungkin buat yang nggak suka produk berbau-bau mungkin akan nggak nyaman. Wanginya bikin nyaman banget saat dipakai. Aku sudah cobain ketiga wanginya, dan ketiganya aku langsung suka banget. Lihat juga Solusi Kecantikan Alami Dengan Lotion Kojic SPF30

Bahan Yang Terkandung Dalam Enchanteur Perfumed Body Lotion Alluring

Lotion ini mengandung rose & iris yang menggoda dengan creamy vanilla yang merawat kulit dengan lembut. Wanginya mengingatkan aku pada wangi seksi di malam hari, menggoda-menggoda gitu.

Lotion ini mengandung rose, muguet, dan soft cedarwood yang membelai kulit. Wanginya mirip wangi sabun juga, tapi terkesan lebih dewasa dan dibandingkan Romantic.
Teksturnya body lotion ini agak cair, warna putih dan langsung menyerap dengan cepat di kulit, dan tidak menimbulkan rasa lengket di kulit. Untuk kelembaban, meskipun body lotion ini nggak sekental dan selembab produk sebangsa Nivea atau Vaseline, tapi Lotion ini cukup menghaluskan dan melembabkan, kok.

Aku sudah memakai rutin selama 2 mingguan setiap sehabis mandi, dan kulit aku terasa halus dan lembut. Pakai body lotion ini di seluruh kulit tubuh kamu, terutama pada daerah yang kering seperti tangan dan kaki, dengan body lotion ini secukupnya, lalu tunggu sebentar hingga menyerap.
Apabila kamu akan berpergian keluar, tambahkan sun screen yang mengandung SPF tinggi untuk melindungi kamu dari sinar matahari. Produk ini dijual seharga Rp25.000-an untuk kemasan 200 ml, dan bisa ditemukan di supermarket atau minimarket. Menurutku harga segini nggak terlalu mahal ya, karena kemasannya cukup besar dan kualitasnya juga baik.
Aku bingung banget sih kalau ditanya suka atau enggak. Aku suka karena wangi banget, tapi aku kurang suka karena nggak terasa melembabkan sementara kulit aku kering tapi karena wanginya, kayaknya mau aku repurchase lalu dicampur dengan body lotion lain yang melembabkan saja.

 

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *