Holika Holika – Wonder Drawing 24hr Auto Eyebrow (Pensil Alis)

[SS] Holika Holika - Wonder Drawing 24hr Auto Eyebrow (Pensil Alis)

Pensil alis dengan bentuk persegi untuk membuat alis yang terlihat alami. Dilengkapi dengan formula waxy yang bertekstur lembut dan tidak luntur oleh keringat dan air. Tambahan vitamin E mengurangi tingkat iritasi di area mata dan menyehatkan folikel rambut. Tersedia dalam empat warna mulai dari cokelat muda sampai abu-abu hitam.

Beli ini ikutan PO di salah satu olshop kepercayaan.. Berharapnya sih beneran smudgeproof seeeharian.. Sayangnya karena eyelid-ku bener-bener oily, jadi tetep aja smudge.. Cuma emang sih nggak separah kalau lakai gel liner wardah. Warna hitamnya pekat.. Pensilnya creamy tapi kerasa agak keras di kelopak.. Nggak se-lembut maybelline atau silky girl.. Tapi masih enak kok dipakainya. Autopen, cocok bangey sama aku yang males nyerut dan kadang males nyocol-nyocol kuas ke gel liner.. Repurchase? Maybe.. Sejauh ini, holika-holika ini yang nge-smudge-nya nggak terlalu parah banget.

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *