Sinkygirl Pensil Alis Yang Natural Brow

Entah sejak kapan alis menjadi hal yang sangat sangat essensial dalam hal bermakeup. Sampai muncul istilah pantang keluar sebelum alis jadi. Tren alis pun mengalami perubahan tiap tahunnya. Mulai dari tren alis lurusnya Korea sampai alis on fleek ala instagram. Cuma kalo sekarang sih kayaknya alis dengan tampilan natural lebih digemari, tidak terlalu nukik ataupun lurus dan tidak terlalu tebal ataupun tipis.

Dari berbagai peralatan buat ngalis, pensil alis tetap populer karena lebih murah, lebih gampang didapatkan, lebih mudah dipakai dan juga ringkes. Cukup sediakan spoolie atau sikat alis dan rautan untuk digunakan sewaktu-waktu jika pensil mulai tumpul.
Diantara pensil alis drugstore yang ada di Indonesia, aku suka sama pensil alisnya Silkygirl. Pensil alis ini aku beli di counternya Silkygirl yang ada di Matahari MATOS. Selain itu kamu juga bisa beli di counternya Silkygirl yang di dept store lain, di toko kosmetik, atau di drugstore. Harganya cukup murah sekitar IDR 25.000. Warna yang aku punya adalah Soft Black.

Hasil gambar untuk pensil alis silkygirl

Sepertinya silkygirl ini di buat khusus untuk yang sedang beranjak remaja ! itu bisa dilihat dari segala desain kemasan produk nya , ya gak masalah lah dipakai buat ku yang udah usia 20’an.hihi.

Yang seperti aku tulis dijudul . warna yang aku punya ini adalah no 01 soft black . sebenarnya ada 2 nomor .untuk yang no 2 warna nya darkbrown . dan untuk eyebrow .silkygirl ini punya 2 pilihan , ada yang berbentuk pencil seperti yang aku punya ini dan ada yang Hi – Definition Brow Liner.

 

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *